Цитата(Лиза86 @ 8.5.2014, 19:13)

Добрый день! Хотим семьей летом отдохнуть на юге ( на территории РФ). Но, не разу не путешествовали через турагенство. Подскажите пожалуйста, какую фирму лучше выбрать, куда обратиться? Ваше мнение очень важно!
Добрый день! Могу дать телефон хозяйки гостевого дома в Сочи зовут Ольга, она нам оставила два номера с 16 по 21 июня на 5 ночей, (6 тыс за номер двухместный стандарт, на 5 ночей),к сожалению мы не сможем поехать в этом году, но бронь пока не сняли, в прошлом году отдыхали в гостевом доме Вилла Дежа Вю на ул Просвещения, но у них на эти даты уже всё забронировано, гостевой дом " у Ольги" тоже находится на ул Просвещения, от моря 5 минут ходьбы пляж "Южный 2 ". Мы обедали в кафе Виллы Дежа Вю, очень вкусно, и безопасно, я ездила с ребенком, поэтому для меня главное, чтобы качественная еда была. Пробовали в других кафе пообедать, для сравнения, но решили, что рисковать не будем, завтракали, обедали, ужинали только там. Номер был очень хороший, холодильник, телевизор, чайник, кондиционер. Считаю, лучше самостоятельно всё купить, поверьте это не так сложно, и выгоднее. Билеты на самолет покупали через фирму Таларии, тоже могу дать телефон, у них всё очень четко, уже 3 года с этой фирмой по авиа и ж/д билетам сотрудничаем.
Кстати трансфер из аэропорта или ж/д вокзала и обратно сразу обговорили по телефону с хозяином, время заселения и выезда тоже, нам пошли на встречу, такак прилетели в 8 утра в 8.20 мы уже были в гостевом доме, а уних заселение с 12-00, улетали поздно, освобить должны были в 12-00 дня, но нам разрешили в 19-00 вечера выехать, доплатили немного за ранее заселение, а за поздний отъезд с нас не взяли. За трансфер заплатили 500р- встреча, 500р- отвезли. Встречали с табличкой, звонили, что уже подъехали заранее. В первый день пошли на пляж по пути купили путевки, там стоят от турфирм представители, цены у всех одинаковые, только сами поездки могут отличаться по направлениям, есть телефон девушки, у которой покупали, она даже нам подсказывала, как и куда можно самим съездить, где остановка автобуса, мы с ней напротяжении 6 дней были на связи, чтобы не потеряться, 2 дня съездили организованно, а потом самостоятельно на маршрутках. Аквапарк Амфибиус, Океанариум, Курортный городок в 10-15 минутах ходьбы от нас был.