Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП на моральском
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Зая
Кто попадал на моральском мосту в дтп за последний месяц или два. напишите что делали. может подавали на дорожников?
MAXIMUS
8 марта я виде ДТП на моральском мосту иномарка Мазда серебристого цвета влетела в ограждание. Простоял в пробке минут 15, все из-за того, что дороги не чистят, одни колеии там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abcd
каки таки колеи.там ве гладко как моя коленко
Dana
Цитата(abcd @ 12.3.2011, 21:34) *
каки таки колеи.там ве гладко как моя коленко

Там всё гладко, как твоё коленко, стало два дни назад.
А до этого и по два разу за дню там пробка была из-за того, что чья нить машинка в рельсо ни вписалась.
Ты поди на Матизике ездиешь, шо почи во все оглобли попадашь, вот оно тебе гладко и кажется... lol.gif lol.gif lol.gif
Вот , что за привычка у человека : у всех хорошо, он - грязью покроет, у всех плохо - так у него зашибись. ты на каком свете живёшь, милок ? У меня сложилось такое мнение, шо ты на своих неадекватных постах деньгу зарабатываешь....эээээ ??? Ну бывают такие "подсадные утки" , ты чо ли из них ?
DrBobrov
Цитата(Dana @ 13.3.2011, 0:22) *
Вот , что за привычка у человека : у всех хорошо, он - грязью покроет, у всех плохо - так у него зашибись. ты на каком свете живёшь, милок ? У меня сложилось такое мнение, шо ты на своих неадекватных постах деньгу зарабатываешь....эээээ ??? Ну бывают такие "подсадные утки" , ты чо ли из них ?

Такое явление называется "форумный тролль" lol.gif lol.gif lol.gif
sergo
Регулярно езжу через моральский. Живу рядом. За всю зиму видел 6-ть машин на ограде моста с последующим разруливанием ситуации. Гайцы говорят на дорожников, дорожники на 29 цех. Колонку прорвало зимой, вот водичка и застыла кальёй веселой. 29 цех обвиняет ближайшие дома, они подключились не законно. Вот система невыдержала и рванула.......... Вообщем всё как всегда-ремонтируйте за свой счет! А вообще, не экономте на зимней резине, дешевле в итоге выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.