Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заколдованный Песчаный Карьер
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
DVDshnik
Как известно, 9 мая произошла нелепая автокатастрофа в районе Песчаного карьера.
Вчера же, 13 мая, мне довелось присутствавоть при извлечении из-под воды самого карьера ВАЗ-2111. Причину её попадания под воду не выяснял, но как вариант - скатилась в воду с крутого обрыва.
Ракета
какая мистика? 9 мая не нелепая авария, а как результат опасного поворота, крутого спуска, высокой скорости и неопытности. И вообще это на Тагильском кардоне было
DVDshnik
18 километр дороги "Нижняя Салда - Басьяновский" это как раз спуск с Песчаного карьера к Кордону, я вчера проверял, километровый знак "19" напротив карьера находится.
DVDshnik
Да, кстати, в воскресенье, 11 мая, грейдер как раз упомянутый спуск выравнивал, но не очень-то лучше стало, почти без изменений.
Я ещё удивлялся в прошедшее воскресенье - с чего бы это грейдер выравнивает дорогу в этом месте.
ANT_ZANOZA_VS
У нас салда тогда апще страна неведомых чудес раз каждый день да не по разу бьются.....тема бредовая ......
Малявочка
Цитата(DVDshnik @ 14.5.2014, 8:44) *
Да, кстати, в воскресенье, 11 мая, грейдер как раз упомянутый спуск выравнивал, но не очень-то лучше стало, почти без изменений.
Я ещё удивлялся в прошедшее воскресенье - с чего бы это грейдер выравнивает дорогу в этом месте.

грейдер постоянно дорогу выравнивает - ни чего в этом необычного и странного нет)))))))
DVDshnik
Хм, грейдер я там таки вижу всегда, и следы его деятельности на дороге также заметны. В прошедшее воскресенье же грейдер, имхо, был послан для исправления имеющейся на спуске ямы. Но яма всё ещё присутствует.
Гы, а больше грейдер с воскресенья так ничего и не выравнивал.
Малявочка
эта яма там всегда была, сколько бы раз грейдер ее не выравнивал.
езжу часто, так что об этой яме знаю, но в этом повороте даже со скоростью 60 не поеду, потому что знаю, что постоянно в этом повороте или бьются или вылетают.
Не место заколдованное, а люди без мозгов. Подтверждению тому - венки на обочинах.
И без всякой мистики понятно, что думать нужно прежде, чем поступки совершать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.