Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багетная мастерская
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Airin
Знаю, что раньше у нас была хорошая багетная мастерская. А есть ли сейчас?
solga
ответила в личку
EPav13
Цитата(solga @ 19.5.2014, 9:20) *
ответила в личку

а что, секретно, что только в личку?
Airin
спасибо. значит, та же самая прекрасная багетная мастерская ещё работает
Hunter
solga
Будьте любезны, и мне черкните в личку.
Airin
а может уже откроем карты? Замечательная багетная мастерская, я не слышала о ней уже давно, хотя 1,5-2 года назад я у них заказывала рамы для картин. Всё просто изумительно и по приятным ценам. На счёт цен сейчас не знаю. Рада, что они ещё работают.

89222-03-49-19 - Людмила Валерьевна
EPav13
Цитата(Airin @ 20.5.2014, 0:06) *
а может уже откроем карты? Замечательная багетная мастерская, я не слышала о ней уже давно, хотя 1,5-2 года назад я у них заказывала рамы для картин. Всё просто изумительно и по приятным ценам. На счёт цен сейчас не знаю. Рада, что они ещё работают.

89222-03-49-19 - Людмила Валерьевна

а где всё-таки находятся ?
Airin
Цитата(EPav13 @ 20.5.2014, 10:22) *
а где всё-таки находятся ?

этого, к сожалению, не знаю((
EPav13
Цитата(Airin @ 20.5.2014, 16:45) *
этого, к сожалению, не знаю((

хоть в Верхней Салде?
natala
там лучше чем в Анастасии делают???
Airin
Цитата(natala @ 20.5.2014, 19:47) *
там лучше чем в Анастасии делают???

ну вот, пара багетов. Фото поближе и оформление в целом. Всё было сделано на усмотрение Людмилы Валерьевны. Согласитесь, что подобрано очень удачно.
Airin
Цитата(EPav13 @ 20.5.2014, 17:43) *
хоть в Верхней Салде?

да, в Верхней
Постоянный
Самые лучшие люди эти мастера багетные yahoo.gif
Lotrek
Цитата(Airin @ 20.5.2014, 19:55) *
ну вот, пара багетов. Фото поближе и оформление в целом. Всё было сделано на усмотрение Людмилы Валерьевны. Согласитесь, что подобрано очень удачно.

Такой роскошный багет скорее подойдет для картин, написанных маслом. Шитье несколько теряется в таком обрамлении и смотрится безлико.
Airin
Цитата(Lotrek @ 20.5.2014, 21:12) *
Такой роскошный багет скорее подойдет для картин, написанных маслом. Шитье несколько теряется в таком обрамлении и смотрится безлико.

на вкус и цвет. мне очень понравилось и в интерьер вписалось прекрасно
Baffy
Для сведения: мастера имеют сертифицированное производство , прошли профессиональное обучение ... с Анастасией их сравнивать просто нелепо, там магазин... у них полный спектр услуг ...
Анастасия не берет работы больше метра ,у них же уже были работы до 2,5 метров, зеркала тоже до 2,2- 2,5 делали
сама лично оформляю у них уже года 3
если багет не подходит, то они его привозят под заказ
если нет возможности приехать забрать работу, то они сами подъезжают прямо к подъезду в любое удобное для вас время
solga
Очень много оформлено работ у Людмилы - все очень качественно! Большой выбор багетов, паспорту. Фото для примера
ZloVredina
Цитата(solga @ 21.5.2014, 15:20) *
Очень много оформлено работ у Людмилы - все очень качественно! Большой выбор багетов, паспорту. Фото для примера

Какая красотища лентами вышита! Супер! good.gif
Отто Скорцени
Немного добавлю примеров оформления работ rolleyes.gif. Фотоаппарат плохо передает ту красоту, которую создали мастера багетной мастерской!
Отто Скорцени
rolleyes.gif
Отто Скорцени
Фото с телефона. rolleyes.gif
Одна из работ - "Осень в парке" - тройной багет, плавающее бархатное паспарту, стекло простое.
Вторая работа - "Лес бабочек" - тройное паспарту, багет, стекло антиблик
Doriana
Девочки, сориентируйте по ценам на рамочки - вышивки свои хочу в рамки запечатлеть)
Airin
Если честно, то по ценам я сейчас не смогу сориентировать, т.к. последний раз обращалась давно. Для меня тоже этот вопрос актуален, скоро будет готова большая работа для оформления
Taina
девочки, читаю вашу тему , хочу маленько добавить , у меня мама тоже увлекается вышивками и крестиком и давно уже на бисер перешла, она свои картины сама оформляет в рамки, т.е. доводит начатое до конца своими руками , выглядет - шедеврально плюс минимум расходов
постараюсь с ней на днях провести мастер класс , чтоб выложить более наглядно
но смысл изначально в том, что вышивки она оформляет - в качестве рамки , простой потолочный плинтус наклеенный на оргалит , плинтус обычный белый, красит в тон к вышивке , если нужно фон к вышивке это тоже не проблема
вот это из самых первых , довольно простое ( кстати и мужчин своих тут можно подключить good.gif ) постараюсь на днях сделать фото еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла изнанка Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Taina
свои " картины" я вообще оформляю в коробки из под конфет blush.gif те которые с " рамочками " , бывает мазюкаюсь иногда blush.gif , на выствку конечно не претендовать но для домашнего обозрения вроде норм
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Airin
Дело в том, что вышивки оформляются особым образом. Их надо натягивать, причём так, чтобы не было сколько-нибудь значительных перекосов. + к некоторым работам нужно паспарту. В домашних условия достаточно сложно оформлять большие работы. Например, моя работа будет 33 x 40 см. Надо постараться, чтобы её как следует натянуть. Поэтому мне проще отдать её туда, где её натянут на специальном станке. Ну и я не поклонница приклеивания вышивки к основе. Через двусторонний скотч может перекосить, а через ПВА - останутся жёлтые следы. Уж не знаю, как делают в багетной мастерской, но ни разу следов крепежа не замечала.

А мама, конечно, молодец! z_5.gif наш человек

Могу поподробнее сфоткать несколько багетов, как они крепятся и как выглядят сзади
ZloVredina
Интересно вышивку 90 на 50 см смогут оформить в этой багетной мастерской?
Airin
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2014, 0:07) *
Интересно вышивку 90 на 50 см смогут оформить в этой багетной мастерской?

я думаю да
Отто Скорцени
смогут, цена зависит от багета, паспарту и вашей фантазии
ZloVredina
Цитата(Airin @ 24.5.2014, 0:11) *
я думаю да

Цитата(Отто Скорцени @ 24.5.2014, 0:13) *
смогут, цена зависит от багета, паспарту и вашей фантазии

Спасибо за ответ.

Еще бы была мастерская, которая бэк на вышивке крестиком доделывает lol.gif такая сакура красивая вышита, а бэк никак доосилить не получается... (
Отто Скорцени
Цитата(Taina @ 23.5.2014, 20:41) *
девочки, читаю вашу тему , хочу маленько добавить , у меня мама тоже увлекается вышивками и крестиком и давно уже на бисер перешла, она свои картины сама оформляет в рамки, т.е. доводит начатое до конца своими руками , выглядет - шедеврально плюс минимум расходов
постараюсь с ней на днях провести мастер класс , чтоб выложить более наглядно
но смысл изначально в том, что вышивки она оформляет - в качестве рамки , простой потолочный плинтус наклеенный на оргалит , плинтус обычный белый, красит в тон к вышивке , если нужно фон к вышивке это тоже не проблема
вот это из самых первых , довольно простое ( кстати и мужчин своих тут можно подключить good.gif ) постараюсь на днях сделать фото еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла изнанка Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть работы, на которые уходят годы, и оформлять их после этого в потолочный плинтус или деревянный штапик, это кощунство.....
Airin
Цитата(Отто Скорцени @ 24.5.2014, 0:29) *
Есть работы, на которые уходят годы, и оформлять их после этого в потолочный плинтус или деревянный штапик, это кощунство.....

да и не под каждый интерьер подойдёт. НО! если сделано аккуратно, покрашено интересно (можно как патину сделать баллончиком). У меня у мужа родители под все картины рамы сами делали (там огромные картины), так язык не поворачивается сказать, что оформлено некрасиво, неуместно или кощунственно. Рамка - это тоже определённая энергетика, определённое вложение в картину. А когда совершенно всё (от первого крестика/мазка/бисеринки) сделано вручную дорогого стоит. Не все это понимают, конечно.
framer
Вышивка "Волки" оформлена в "Домашней багетной мастерской". Картина содержит слип из багета, бархатное паспарту, стекло антибликовое и соответственно внешнюю раму.
framer
И еще работа с зернами кофе. Это уже объектное оформление.
framer
Вот
framer
Вот
Baffy
rolleyes.gif
Doriana
Цитата(Baffy @ 18.6.2014, 14:18) *
rolleyes.gif

расскажите во сколько вышло оформление
framer
Заказчик предоставил вышивку и зерна кофе. Стоимость оформления данной картины 1500 р. Все зависит от желаний заказчика и выбранного багета.
Doriana
сколько будет разбег цен для вышивки 40*60?
framer
Стоимость оформления будет от 450 р. (Если выбрать простое стекло, бюджетный узкий пластиковый багет и без паспарту) и до 5-7 тыс руб. (если выбрать широкий багет из дерева, многослойное с широкими полями паспарту и антибликовое стекло). В среднем с достойным оформлением цена будет примерно 2 тыс р.
las_ka
Сравните иконы, оформленные у Людмилы и оформленные дома мамой в плинтус. Мне напрмер не жалко денег на багет, после потраченных сил и времени на работу. Я думаю разница в представлении есть - в багете намного богаче выглядит и особенно для иконы - достойней. (Это бисер).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
framer
Домашняя багетная мастерская выходит на новый уровень оформления вышивок. С расписными паспарту.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мимо проходил
На сколько я знаю, единственная багетная мастерская в Свердловской области находится в Екатеринбурге. Остальные (даже Н. Тагил на К.Маркса) - пункты приема/выдачи. Поэтому и ограничения по размерам (в машину не войдут).
Отто Скорцени
Еще примеры оформления smile.gif
Отто Скорцени
smile.gif
Отто Скорцени
smile.gif
framer
Цитата(Мимо проходил @ 7.6.2016, 18:04) *
На сколько я знаю, единственная багетная мастерская в Свердловской области находится в Екатеринбурге. Остальные (даже Н. Тагил на К.Маркса) - пункты приема/выдачи. Поэтому и ограничения по размерам (в машину не войдут).

В Н. Тагиле багетная мастерская на К. Маркса "Палитра", у неё филиал в Екатеринбурге. А в Екатеринбурге багетных мастерских с десяток. Размеры картин обусловлены только длиной багетного профиля. Обычная стандартная длина профиля 2,9 м. Отсюда и размер картин или зеркал.
В Верхней Салде "Домашняя Багетная Мастерская" работает уже 6 лет. И самая большая работа - оформление папируса- была размером 2,7х1,2 м. А так же делали зеркала размером 2х1 м ( в квартиры) и 1,5х1,5 м, которыми оформлен холл на втором этаже в ресторане "Велина" (бывшая восточная столовая).
С работами "Домашней Багетной Мастерской" в Верхней Салде можно ознакомиться в разделе "товары и услуги".
Девочка
Цитата(Отто Скорцени @ 8.6.2016, 20:33) *
Еще примеры оформления smile.gif

Мышонок отпад!
rakinia_lptps@mail.ru
Цитата(Отто Скорцени @ 21.5.2014, 18:11) *
rolleyes.gif

мне тоже очень надо...адрес скажите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.