Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На молочке дают что-то кормящим мамам?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Bugaga
Мамочки подскажите пожалуйста на нашей молочке дают что-то кормящим мамам ?И если да, то как это оформляется?Заранее спасибо!
dasha91
Цитата(Bugaga @ 19.5.2014, 17:38) *
Мамочки подскажите пожалуйста на нашей молочке дают что-то кормящим мамам ?И если да, то как это оформляется?Заранее спасибо!

мне давал участковый врач Беллакт-мама, оформлять ничего не нужно. Просто приходите на взвешивание каждый месяц и получаете для себя 4 коробки. Но дают только первые три месяца...
Koshmaric
Дают не только 3 месяца, а все время пока кормишь грудью, но до получения молочки ребенку. Мне в первый месяц дали новую смесь Gelia, а в следующий месяц педиатр пошутил, что сейчас Крым присоединился, теперь вообще ничего не будет. Больше не дают ничего. А белакт-мама это редкостная дрянь
dasha91
Цитата(Koshmaric @ 21.5.2014, 12:57) *
Дают не только 3 месяца, а все время пока кормишь грудью, но до получения молочки ребенку. Мне в первый месяц дали новую смесь Gelia, а в следующий месяц педиатр пошутил, что сейчас Крым присоединился, теперь вообще ничего не будет. Больше не дают ничего. А белакт-мама это редкостная дрянь

ну мне не давали все время, хотя кормила дольше 3х месяцев. Я все равно не пила, бабушке отдавала, она блины делала на этой смеси smile.gif
Koshmaric
У меня с первой беременности стояли 4 пачки, глаза мозолили. Надоело, указала им дорогу в мусорное ведро blush.gif
Bugaga
Спасибо,тему можно закрыть
@in1
Чем поднять гемоглобин 3месячному ребёнку?
Nattka
Цитата(@in1 @ 22.8.2014, 18:41) *
Чем поднять гемоглобин 3месячному ребёнку?

обратитесь к педиатру,причин анемии множество!!!это тоже серьёзно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.