Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспитатели
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
олеся-я
у нас в д/с ооооочень интересные воспитатели: на улице холодный ветрище дети стоят на улице замерзшие. А воспитатели стоят и разговаривают между собой, нет чтобы организовать, хотя бы зарядку провести на открытом воздухе, чтоб детки согрелись или их в группу завести. У кого такая же фигня? и как с этим бороться?
дваждымама
такая фигня везде и это не искоренить
ZloVredina
Цитата(олеся-я @ 20.5.2014, 9:05) *
у нас в д/с ооооочень интересные воспитатели: на улице холодный ветрище дети стоят на улице замерзшие. А воспитатели стоят и разговаривают между собой, нет чтобы организовать, хотя бы зарядку провести на открытом воздухе, чтоб детки согрелись или их в группу завести. У кого такая же фигня? и как с этим бороться?

Сколько хожу с ребенком гулять возле разных детских садов - дети сами по себе, могут бегать, драться, реветь, кидаться песком или камнями, а воспитки либо друг с другом разговаривают, либо по мобильнику.

Вспомните хотя бы как оправдывали воспитателя в садике "Мишутка", когда мальчик кипятком обварился, открыв кран. Кто знает, может воспитатель по телефону разговаривала или в аське сидела? Если бы она следила за детьми, то такого бы не произошло.
Мотылек
Всю жизнь так и было...
yantar
Цитата(ZloVredina @ 20.5.2014, 12:35) *
Вспомните хотя бы как оправдывали воспитателя в садике "Мишутка", когда мальчик кипятком обварился, открыв кран. Кто знает, может воспитатель по телефону разговаривала или в аське сидела? Если бы она следила за детьми, то такого бы не произошло.

Не говорите глупости! Та воспитатель - одна из самых ответственных! Если хотя бы один чиновник потерял место работы за приём детского сада после ремонта, оплатил лечение и моральный ущерб всем участникам, тогда и не возникало бы подобных ситуаций! А к воспитателю очень доброжелательно отнеслись даже работники правоохранительных органов, потому что разбирались в инциденте, а не огульно охаивали, как Зловредина.
Koshmaric
Я по весне шла с дочкой в больницу мимо садика Солнышко. И видела такой инцидент: воспитательница так дерзко таскала ребенка за куртку, а потом еще по голове треснула. У меня шок был, а она увидела мою реакцию замешкалась, задергалась и стала собирать всех в группу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.