Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспитатель года-2008
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
nikishinanatali
Здравствуйте! мало кто знает, что 27 сентября в городе Верхняя Салда в ДК Агаркова пройдет заключительный третий этап конкурса "Воспитатель года-2008"
В конкурсе принимают участие многие воспитатели детских садов. Это конкурс городского масштаба.
До начала конкурса осталась неделя, а никакой рекламы, объявлений мы не видим. По прохождении первых двух этапов в течении года не были объявлены баллы, почему-то их скрывают.
Жюри ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА НЕ ОГЛАШЕНО. Ведь участники имеют право до начала конкурса отказаться от какого-либо члена жюри.
Что вы об этом думаете? Нет ли здесь какого-то подвоха?
vSalde
Цитата(nikishinanatali @ 20.9.2008, 22:24) *
Здравствуйте! мало кто знает, что 27 сентября в городе Верхняя Салда в ДК Агаркова пройдет заключительный третий этап конкурса "Воспитатель года-2008"

Я честно говоря не знал даже об этом конкурсе, да и вообще в принципе и не должен был знать. А насчёт жюри, результатов можно ведь обратиться к организаторам. Или они тоже молчат и ничего не говорят?
Гость_nikishinanatali_*
Цитата(ovr.enod @ 20.9.2008, 23:51) *
Я честно говоря не знал даже об этом конкурсе, да и вообще в принципе и не должен был знать. А насчёт жюри, результатов можно ведь обратиться к организаторам. Или они тоже молчат и ничего не говорят?

Да вот в том то и дело что молчат. Нет верней отмалчиваются. Самое главное, почему не сообщить результаты первых двух этапов не просто сообщить, а сообщить документально? Что это за тайна? Мне кажется, что не сообщили потому потом что либо поменять в результатах было бы очень трудно (тяжело менять уже обнародованные данные).
nikishinanatali
Да жаль тему не кто не желает поддерживать. Так не когда справедливости не добиться.
Действительно жаль.
Вот здесь
http://edu.of.ru/volipc/default.asp?ob_no=29838
хорошо видно, что конкурс честный., а у нас такой маленький город, а все стараются схитрить и главное хитрят именно там где есть финансовые вложения. Но есть и хорошая новость сегодня с большим трудом раздобыла мобильный телефон Валерий Федоровича Бок и даже поговорила с ним обещал без внимания не оставить.

vSalde
Цитата(nikishinanatali @ 21.9.2008, 23:03) *
Да жаль тему не кто не желает поддерживать. Так не когда справедливости не добиться.

Тему никто не поддерживает потому, что для многих этот конкурс не актуален. Вот они и молчат.
Гость_nikishinanatali_*
Неужели всем безразлично? А ведь у большинства форумчан дети ходят в садик. А если смотреть реально на происходящее так оно и есть. Нам родителям всегда нет дела не до чего потом поздно бывает, дети вырастают не такими как хотелось.

L_F_Kek
Золотые слова. К сожалению лично я не могу никак повлиять на то, чтобы жюри стало известно тем, кто участвует в конкурсе. Мне кажется, Вы обращаетесь немного не по адресу. К сожалению vsalde.ru пока что не имеет достаточно силы, чтобы считаться СМИ, поэтому здесь если бы и хотелось вам помочь, то дело сгорит накорню, даже не успев начаться. Вам следует обращаться в другие места, привлекать внимание людей с помощью газет, общением или требовать своих прав у организаторов.
Однако мне интересно развитие событий!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.