Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к пресс-центру Городской Вестник
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
login
ааап clapping.gif
volkov
ваша переписка напоминает мне: я спихнул мусор на одного, одни на другого другой на третьего и следы потерялись. Какая разница, чей мусор - быстро взяли и вывезли. это ж не золото - а мусор - а на счёт прав я скажу Васильеву, что он вас там от$$бухал за спихивание.
login
"Воз" и ныне там ...

bu.gif
login
bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
login
Куча мусора не сдвинулась с места, японцы за это время разрушенные землятресением автомагистрали восстанавливают.

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=96204
login
НУК "Жилой Дом" удалила со своего сайта всю переписку по этой куче bw.gif
login
Нерешаемо nea.gif

Городской Вестник, я на 100% уверен, что кто-нибудь из вас читает этот форум.
Как-же "Город зелёного цвета"? Как-же все ваши публикации на тему чистоты и порядка в нашем городе?
Бла-бла-бла?
Почему Жилой Дом перекладывает ответственность за эту кучу безобразия на вас? Вообще-то это их зона ответственности.
Почему мои дети должны рости среди этого гоVна? Там валяются доски с гвоздями, сейчас всё припорошило снегом, если кто-нибудь поранится?

Ещё рядом с мусором колодец канализационный с открытой крышкой. Я попытался закрыть, но не получается, нужен ломик хотя бы, голыми руками не справиться.
aleksa
Без снега еще живописнее... Кстати, на объявлении написано "Свалка мусора запрещена, штраф 500 р.". Штрафуют у нас, наверно так же, как и мусор убирают)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
login
aleksa, спс. за поддержку, а-то я уже начал чуть-чуть сомневаться в собственной адекватности, раз меня одного она беспокоит, подумал - мож. это всё так и должно быть wacko.gif

aleksa
Не могу понять, почему мусор "Городского вестника" оказался у Ломоносова 25??? Их контора в другом доме bw.gif
login
Цитата(aleksa @ 4.4.2011, 20:26) *
Не могу понять, почему мусор "Городского вестника" оказался у Ломоносова 25??? Их контора в другом доме bw.gif

Об этом сообщили работники аптеки на обращение к ним руководства УК "Жилой Дом", которая несёт ответственность перед собственниками жилья этого дома за содержание этой территории. УК сделала вывод(для себя): чей мусор, пусть тот и убирает.
aleksa
Ну это не везде так (что радует). Когда я переехала, выгребла на улицу гору всякого хлама. Пока думала, где брать машину - звонок в дверь. Открываю - грузовая машина, два мужика. Далее разговор: "Это что?" - "Мусор" - "Забирать?" - "Забирайте..." Ну наглеть, так наглеть. Сбегала еще пару мешков насобирала, вынесла. Накидали полную машину и поехали, даже сказали еще обращаться smile.gif . А тут все друг другу перепинывают...
login
Цитата(volkov @ 23.3.2011, 12:03) *
...а на счёт прав я скажу Васильеву, что он вас там от$$бухал за спихивание.

Господин-хороший, вот Вы давеча насылались донести наши чаяния, по поводу оного безобразия, до боярина.
Али передумали?
Ежели не передумали, то передайте светлоокому, что народишко челом бьёт и просит боярина молвить слово своё твёрдоё.
Нет мОчи терпеть бесчинство Управы окаянной. Копейку с нас стрижёт, а жить понуждает в хаосе дьявольском.
Премного благодарны будем за столь великое содействие. hi.gif
login
Цитата(aleksa @ 4.4.2011, 21:09) *
Ну это не везде так (что радует). Когда я переехала, выгребла на улицу гору всякого хлама. Пока думала, где брать машину - звонок в дверь. Открываю - грузовая машина, два мужика. Далее разговор: "Это что?" - "Мусор" - "Забирать?" - "Забирайте..." Ну наглеть, так наглеть. Сбегала еще пару мешков насобирала, вынесла. Накидали полную машину и поехали, даже сказали еще обращаться smile.gif . А тут все друг другу перепинывают...

Может тут причина:

login
Отличная новость! good.gif Надеюсь, про кучу у Лом. 25 не забудите.

К стати, почему то в этой же новости, только на сайте администрации, отсутствует обращение эколога Светланы Гасиной к гражданам и организациям города . Многие могут не заметить и пропустить мероприятие.

ptichca
Цитата(aleksa @ 4.4.2011, 21:09) *

обожаю таких, как Алекса! положительно мыслишь!!!! lol.gif респект!!!!
login
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.