Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хороший магазин детской одежды и обуви
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Svetlaaanaaa
Есть ли вообще в Салде нормальные магазины?На цены еще можем закрыть глаза...главное,чтобы качественное.
Подскажите,кто где одевает своих
pchela
Магазин Гудвин. В 7 континенте, на первом этаже перед магазином Норд. У Ирины там очень хорошие вещи для деток, и мальчикам и девочкам. Не путать с магазином который ближе к выходу.
Масяня
В "Сказке" ( китайская стена) одежда для маленьких деток хорошая и не дорогая. Ну и в 7 континенте у торгового на первом этаже тоже хорошая одежда..... Тока по дороже.....
Люся
в сказку с детьми ходить нельзя. навыставляли игрушек где ни поподя, не пройти, а дети есть дети - всё нужно потрогать. при этом продавцы кидаются на них, чтоб ничего не трогали.
А без детей одежду не померять...
Евл@мпия
Цитата(pchela @ 3.6.2014, 21:40) *
Магазин Гудвин. В 7 континенте, на первом этаже перед магазином Норд. У Ирины там очень хорошие вещи для деток, и мальчикам и девочкам. Не путать с магазином который ближе к выходу.

Его там уже нет
mmm555
Цитата(Евл@мпия @ 4.6.2014, 1:34) *
Его там уже нет

Да уж, единственный хороший дет.магазин закрылся(((
pchela
Цитата(mmm555 @ 4.6.2014, 8:31) *
Да уж, единственный хороший дет.магазин закрылся(((

Печально. Они переехали или совсем закрылись?
Евл@мпия
Цитата(pchela @ 4.6.2014, 10:52) *
Печально. Они переехали или совсем закрылись?

объявления про переезд нет, видимо закрылись( Тем более у них была распродажа перед закрытием, я сама не была, мне рассказывали
qwepoi76
Цитата(Люся @ 3.6.2014, 22:57) *
в сказку с детьми ходить нельзя. навыставляли игрушек где ни поподя, не пройти, а дети есть дети - всё нужно потрогать. при этом продавцы кидаются на них, чтоб ничего не трогали.
А без детей одежду не померять...

В Сказку точно нельзя зайти там не продавцы , а собаки такое впечатление что у них никогда детей не было орут как потерпевшие.
SMSka
а я шью на своего ребенка сама! и качественно, и дешево tease.gif
Ekaterina@13
В Ньюпорте открылся отдел.Не знаю от кокого магазина но вещи там выбрать на малышей хорошие можно.Подруга родила я там полный пакет набрала костюмов разных и носочки и ещо всякой всячины.
Ekaterina@13
У кузни в Монетке 2 этаж тоже вещи детские не плохие фабричные есть.
Ксения22
Про "Сказку" правильно говорите, моей дочери уже 14 лет, а она до сих пор вспоминает, как на нее 7-летнюю наорала продавец за то, что она потрогала махровый халатик, уж очень был пушистый.
А так, детские вещи мне нравится покупать в "Монетке" на Сабурова на 2 этаже,качество хорошее и цены приемлемые. Ну а если хотите фирменные вещи, то лучше заказывать по интернету. давно детей там одеваю.
54321
В Фасоне на Воронова 10 хороший отдел с детской одеждой и обувью. Дают одежду и обувь домой померять с возможностью обмена или возврата денег, если не подойдет (при сохранности этикеток и упаковки).

Гудвин правильно закрылся. Там цены космические были, дороже, чем на взрослых. Не понятно на что они надеялись, открывая такой магазин.
МамаН
А чем плоха Села??? можно выбрать на детей (это я про наш город)
ksunya-k82
Лично я приветствую магазины в интернете. Нет времени ходить по обычным, поэтому покупаю во всемирой сети. очень нравится магазин Маттиэль. Одежда качественная, удобная, сделана из натуральных тканей, большое разнообразие!!
July
Если дорого подойдёт,то можно в ижен-беби н.тагил мира или он же с названием Карапуз на ленина,в глории джинс в Тагиле покупаю поведневку,в рождественском есть хорошие вещи(не знаю как на 7 лет ,но на год -три есть).
В н.салде есть интернет магазин с доставкой на обе Салды (улица сезам называется)
yuringa
Цитата(ksunya-k82 @ 27.1.2015, 17:23) *
Лично я приветствую магазины в интернете. Нет времени ходить по обычным, поэтому покупаю во всемирой сети. очень нравится магазин Маттиэль. Одежда качественная, удобная, сделана из натуральных тканей, большое разнообразие!!

Мне тоже нравятся интернет-магазины, особенно, если там хорошие скидки.
А так, сидишь за компьютером и выбираешь то, что хочется в удобное тебе время
lexaxa
Цитата(qwepoi76 @ 4.6.2014, 21:27) *
В Сказку точно нельзя зайти там не продавцы , а собаки такое впечатление что у них никогда детей не было орут как потерпевшие.

вранье!Никто там не орет,всегда все покажут,одежда не дорогая и игрушки тоже!
_Kassiopeya_
Все в екб покупала, что-то в интернете, недавно в Тагиле открыла для себя прекрасный магазин Шупетт (Chupette - как-то так пишется), рядом с магазином тескома он, вещи чудесные
sonata
С 2010 года заказываю одежду дочери на сайте Ижевского производителя одежды http://www.msuzie-shop.ru/, если не подходит размер, то можно сделать возврат, с недавних пор и сама там одеваюсь. Периодически здесь бывают распродажи, сегодня сделала заказ на Флер де Ви школьная одежда (на нее давно не было скидок, а сейчас 40%), качество одежды нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.