Полная версия этой страницы:
нужен опытный терапевт
АленкА 12
7.6.2014, 15:33
Подскажите взрослого терапевта в мед.сан.части нижняя салда. Нужен опытный специалист.
Цитата(АленкА 12 @ 7.6.2014, 16:33)

Подскажите взрослого терапевта в мед.сан.части нижняя салда. Нужен опытный специалист.
Здесь таких нет!
Копцева Е.М., в отделении Касаткина И.А.
планета Х
9.6.2014, 20:18
Шаромова Г.Г. толковый терапевт, работала с ней в отделении, обращает внимание на все мелочи (анализы, R гр., УЗИ) на которые другие врачи машут рукой, говоря что это в пределах нормы и ничего страшного нет, продлила жизнь многим пациентам, благодаря тщательному обследованию и во время направленным на операцию людей, как из высшего эшелона руководителей ВСМПО, так и из простых рабочих. Благодаря ей мой папа прожил более 12 лет, так как было правильно подобрано медикаментозное лечение.
АленкА 12
9.6.2014, 21:22
Шаромова Г.Г принимает в мед.сан.части?
планета Х
9.6.2014, 21:29
Цитата(АленкА 12 @ 9.6.2014, 22:22)

Шаромова Г.Г принимает в мед.сан.части?
в Нижней, в 121 МСЧ, точно не знаю ведет прием в поликлинике или в стационаре ведет пциентов, уточните.
планета Х
9.6.2014, 21:51
работаю в медицине много лет (в терап. и хир. отделениях) считаю хорошими специалистами врачей Шаромова Г.Г., Ганжа А.В. - хирург, Конев Н.Л. - хирург-ренгенолог, которые компетентны, правильно ставят диагнозы и соответственно лечение, ставят на ноги пациентов, Музалькова-невролог тоже хороший специалист, в заводской поликлинике фельдшер Онучина лучше всякого терапевта, очень внимательна и компетентна, тоже правильно ставит диагнозы и правильное лечение назначает, ну и терапевта Клевакину тоже отмечу.
Цитата(планета Х @ 9.6.2014, 21:51)

работаю в медицине много лет (в терап. и хир. отделениях) считаю хорошими специалистами врачей Шаромова Г.Г., Ганжа А.В. - хирург, Конев Н.Л. - хирург-ренгенолог, которые компетентны, правильно ставят диагнозы и соответственно лечение, ставят на ноги пациентов, Музалькова-невролог тоже хороший специалист, в заводской поликлинике фельдшер Онучина лучше всякого терапевта, очень внимательна и компетентна, тоже правильно ставит диагнозы и правильное лечение назначает, ну и терапевта Клевакину тоже отмечу.
музалькова тупая взяточница. единственный хороший невролог была Квашнина, которую собссно эта взяточница и выжила.
Людмила85
15.6.2014, 22:18
А в Верхней есть опытный терапевт?
LENTOCHKA
15.6.2014, 23:55
Цитата(Манок @ 7.6.2014, 17:28)

Копцева Е.М., в отделении Касаткина И.А.
Я тоже больше им доверяю.
Цитата(планета Х @ 9.6.2014, 21:18)

Шаромова Г.Г. толковый терапевт
удивлена. ничего хорошего о ней сказать не могу.
Цитата(Манок @ 7.6.2014, 18:28)

Касаткина И.А.
кроме денег, ничем не интересуется
Людмила85
16.6.2014, 20:40
Как попасть на Всмпо к терапевту и неврологу.если не работаешь на заводе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.