Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли снова устроится на всмпо?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Ирина1983
Тут такое дело, уволился с корпорации по собственному желанию некоторое время назад. Возможно ли снова туда устроится? Слышал про невгласное правило типа <Вновь устроиться на Всмпо можно лишь через три месяца>. Правда ли это??
@in1
Цитата(Ирина1983 @ 8.6.2014, 16:28) *
Тут такое дело, уволился с корпорации по собственному желанию некоторое время назад. Возможно ли снова туда устроится? Слышал про невгласное правило типа <Вновь устроиться на Всмпо можно лишь через три месяца>. Правда ли это??

Говорят даже те кто и не работал .
Ирина1983
И все таки меня интерисует правда или нет ( ДА ИЛИ НЕТ)!!!
ТОМ
Цитата(Ирина1983 @ 8.6.2014, 15:28) *

че эт ты там забыл? все бегут от туда, а ты ломишься lol.gif
иЮЛЬка
У нас в цехе сначала убегают, а потом их обратно начальник берёт. А на счёт 3-х месяцев - не знаю.
Ирина1983
Цитата(ТОМ @ 8.6.2014, 20:37) *
че эт ты там забыл? все бегут от туда, а ты ломишься lol.gif

Куда бегут то скажи место))), а лучше два чтоб наверняка.
Таечка
А Вы сходите в Отдел кадров (в 4й кабинет по рабочим специальностям, и в 101 по ИТР)...со своими документами и спросите там... пон, вт, ср, пт с 8 до 17... обед с 13 до 14... правил никаких нет конечно, но всё зависит от того, какая у Вас профессия, если она на данный момент времени востребована, но деваться некуда-конечно Вас возьмут...а если Вы уходили со скандалом или хотите супер должность, то тут как повезёт...

сходите, никто не ударит Вас там... семейные обстоятельства бывают всякие у людей...
Електро
Цитата(Ирина1983 @ 8.6.2014, 22:28) *

Да много мест. Я после ква на 5 работах (3 официальных) за 3 года побывал. Щас до кучи владелец небольшой фирмы
Ирина1983
Болшое спасибо тем кто ответил по теме.
А пустозвонам спасибо не человеческое.
ТОМ
[quote name='Ирина1983' date='8.6.2014, 22:28' post='1040167']
[/quote
кто ищет, тот всегда найдет, нашел работу в городе с оплатой больше в 2 или в 2,5 раза, чем на КВА.
брат
кто ищет, тот всегда найдет, нашел работу в городе с оплатой больше в 2 или в 2,5 раза, чем на КВА.
[/quote]

Накзовите хотя бы сферу деятельности этой работы в городе
@in1
Цитата(Злюка @ 8.6.2014, 23:33) *
А Вы сходите в Отдел кадров (в 4й кабинет по рабочим специальностям, и в 101 по ИТР)...со своими документами и спросите там... пон, вт, ср, пт с 8 до 17... обед с 13 до 14... правил никаких нет конечно, но всё зависит от того, какая у Вас профессия, если она на данный момент времени востребована, но деваться некуда-конечно Вас возьмут...а если Вы уходили со скандалом или хотите супер должность, то тут как повезёт...

сходите, никто не ударит Вас там... семейные обстоятельства бывают всякие у людей...

Знакомый сходил,два месяца прошло ждёт звонка.,видимо доки в Москву на согласование ходят.
54321
Цитата(ТОМ @ 9.6.2014, 19:59) *

Конечно найдет, только сколько и по какому графику работать придется? 6:1 в магазине с 8 утра до 10 вечера без обеда?
evgvs
Я увольнялась 7 лет назад, через полгода спокойно взяли, ничего тогда не ждала.
@in1
Цитата(evgvs @ 10.6.2014, 9:52) *
Я увольнялась 7 лет назад, через полгода спокойно взяли, ничего тогда не ждала.

Счас по звонку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.