Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли сотрудничать с Американцами7
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
lllxxx
Лично моё мнение стоит ввести санкции против Американцев и кинуть Боинг, что продаём титан или совесть и честь.
@in1
Цитата(lllxxx @ 9.6.2014, 10:35) *
Лично моё мнение стоит ввести санкции против Американцев и кинуть Боинг, что продаём титан или совесть и честь.

Нельзя,иначе голодные дети,безработица и соц.катастрофа.Полезут к тем кто работает,чтоб выжить.
kenny
начни с себя! перестань пользоваться продукцией, чья торговая марка зарегистрирована в америке. устрой бойкот против США!!
так им гадам, пусть мучаются
СТС
Иногда усердие превозмогает и рассудок (с)
(Козьма Прутков)
aleks1974

Боинг то причем??? Отделяйте мух то от котлет! Не путайте политику с промышленностью! Что на боинге, что на всмпо люди трудятся!!! Сменится власть в сша и будет все ОК!
ЛукЯ
Лично моё мнение стоит ввести санкции против Американцев и кинуть Боинг...

по причине?
Avalon
Цитата(ЛукЯ @ 9.6.2014, 14:00) *
по причине?

по причине приступа великодержавного шовинизма
Електро
Цитата(lllxxx @ 9.6.2014, 9:35) *

А ещё пиндосов на мкс с помощью батутов забрасывать
ASN
Цитата(Електро @ 9.6.2014, 14:20) *
А ещё пиндосов на мкс с помощью батутов забрасывать

Не надейтесь, США решит этот вопрос быстрее чем вы думаете. Что касается ВСМПО - большая часть продукции поставляется на экспорт (крупнейшим потребителем является компания Boeing), на внутренний рынок идет лишь около трети продукции. Если мы "накажем" США и Европу, то ВСМПО будет не в состоянии обслуживать свои текущие корпоративные долги. Проще говоря, предприятие окажется банкротом, со всеми вытекающими последствиями для жителей Верхней и Нижней Салды.
sergo
Цитата(Avalon @ 9.6.2014, 14:16) *
по причине приступа великодержавного шовинизма

good.gif многие просто хотят, не имея объективных причин на это. В большинстве женский пол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.