Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте фирму по утеплению квартир
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
INGA_66_RUS
Подскажите какие фирмы занимаются утеплением квартир с внешней стороны дома, желательно телефоны
ириска сосиска
да я бы тоже хотела узнать кто этим занимается ..какая цена..и есть ли в этом толк??кто знает напишите
Strange
На двери подъезда висит розовая гламурная бумажка с телефонами 9126073273, 9122399931.
Elenka
А я бы отзывы хотела узнать, есть ли толк в подобном утеплении? Кто делал, насколько ощутимы изменения? Обращаю внимание на окрашенные жёлтые блоки в домах, и думаю, есть ли от этого прок?
Нор
Цитата(Elenka @ 17.6.2014, 23:11) *
Обращаю внимание на окрашенные жёлтые блоки в домах, и думаю, есть ли от этого прок?

Это пенополиуретан. При хорошем оборудовании и сырье (чтобы был большой процент закрытых полостей) эффект даже от слоя в 30-50мм гигантский. Только очень важно чтобы вам после напыления стену покрасили. Помимо эстетического эффекта это даст защиту пенополиуретана от ультрафиолета. Это единственное что его очень сильно и быстро разрушает, ума не приложу почему его фирмачи которые панельные дома напыляли не покрасили...
Борис
УВАЖАЕМЫЙ Модератор. Убедительная просьба организовать отдельную, строительную ветку. Эта тема имеет право на существование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.