Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: антивирусник
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Annita
кому нить надо антивирусник avast?? я буду покупать. хочу предложить купить на несколько компов? кого заинтересует звоните в ближайшее время 8 908 904 83 42
Smith
антивирусник ?? покупать. ??

НАСМЕШИЛИ :)
Benefon
Цитата(Annita @ 11.6.2014, 13:06) *
кому нить надо антивирусник avast?? я буду покупать. хочу предложить купить на несколько компов? кого заинтересует звоните в ближайшее время 8 908 904 83 42

Веселое сравнение антивирусов
Smith
попробйте
Comodo Internet Security Premium (2014) или Comodo Antivirus (2014)

http://www.comss.ru/list.php?c=utils
Annita
Цитата(Smith @ 15.6.2014, 12:41) *
попробйте

http://www.comss.ru/list.php?c=utils

чем они лучше чем аваст??? и чем вы сами пользуетесь?
binraven
Чем вам антивирь от мелкомягких не угодил ?
И что вам так критично не обходимо в платной версии аваста ?
Smith
Цитата(Annita @ 18.6.2014, 14:49) *
чем они лучше чем аваст??? и чем вы сами пользуетесь?

1. их не надо покупать
2. ESET NOD32 Antivirus
Smith
Цитата(binraven @ 18.6.2014, 15:41) *
Чем вам антивирь от мелкомягких не угодил ?

окна лицензионные?
binraven
более чем.
Опять же пройти верификацию не составить особого труда и не на совсем белой системе.
p.p.
базовый аваст бесплатный, вы чего??
а расширенный нахрен не нужен.
Smith
Цитата(binraven @ 19.6.2014, 23:08) *
Опять же пройти верификацию не составить особого труда и не на совсем белой системе.

для Вас , для меня.... а кому-то не составит особого труда купить, то что по сути для других бесплатно
Тигр66
Нафига антивирь покупать смысла не вижу... Автор темы, поставь себе касперский интернет секьюрити пробный ключ (TRIAL) на 180 дней (если до этого каспер в твоей винде не был установлен) и радуйся себе на здоровье! smile.gif Такой ключ точно не слетит за полгода. Тока ищи например до даты примерно до 20.12.2014. Ну или на худой конец поставь коммерческий на 2 компьютера, их редко банят, может несколько месяцев простоять. Ключи спокойно можно найти в инете. Удачи!
VkontakteCpy
Какие же у нас люди жлобы. 100р в месяц найти не могут на программу, без которой их кривые руки могут дел наделать.
Разработчики старались, делали, базы обновляют, а вы всё за бесплатно. В таком случае могу предложить на улице прибраться за бесплатно. Не хочется за бесплатно что-то делать, халявщики?
Smith
улыбнуло... пеши исчо
n1ger
Один раз заплатил и живешь спокойно. Кстати в платном авасте есть пара фишек, которые пригодятся неопытным пользователям. А те кто шарят, и на бесплатных антивирусах прожить смогут. А воровать - это плохо.
П. С. Комодо последнее время плошает.
DroN
Цитата(n1ger @ 22.7.2014, 18:22) *
Один раз заплатил и живешь спокойно. Кстати в платном авасте есть пара фишек, которые пригодятся неопытным пользователям. А те кто шарят, и на бесплатных антивирусах прожить смогут. А воровать - это плохо.
П. С. Комодо последнее время плошает.

imho
если купил винду лицензию, или ноут с установленной виндой, покупать антивир вообще маразм, встроенный Microsoft Security Essentials отличный вариант.
если винда ломанная, что ж не согрешить то, ломанный антивир поставить?
n1ger
Цитата(DroN @ 22.7.2014, 21:45) *
imho
если купил винду лицензию, или ноут с установленной виндой, покупать антивир вообще маразм, встроенный Microsoft Security Essentials отличный вариант.
если винда ломанная, что ж не согрешить то, ломанный антивир поставить?

почитал я как-то несколько разных тестов примерно пол года назад... не просто фуфлотестов где одинаково давали баллы как за удобство, так и за безопасность, при этом ни слова не говорилось про функционал. А нормальные тесты с приложенными логами сканов одной и той же папки с зараженными файлами и потенциально опасными файлами (например кряки, реклама и т.д.) и фиксировали количество срабатываний. Дак вот микрософт сливал вообще как днища. Да и вообще =) что когда мелкомягкие смогли сделать нормально? lol.gif
ВОзможно все могло поменяться уже, но... с явных аутсайдеров, до лидеров поднимались лишь единицы, и то это редкость
xloki
С 2004 НОД и Лис и более ничего.
El_Tako
Ну,.. сколько людей столько и мнений. А еще фламастеры на вкус и цвет разные smile.gif

Dr.Web имхо.
Hamachi
Цитата(Smith @ 15.6.2014, 12:41) *
попробйте

http://comodo.internet-security-premium.ideaprog.download/

Спрашивали тут чем Комодо лучше Аваста...А там что даже премиум версия Американского Комодо со всеми плюшками и файрволом, полностью бесплатная...а вот Аваст в Фри версии дает очень ограниченные возможности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.