Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отправить IPhone из США
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
APOLIS
Вобщем родные из штатов хотят отправить до Салды 2 фона.....понятия не имеем как это сделать...Говорят, что почтой очень опасно...Скажите, может кто сталкивался....
ляксандр
http://www.dhl.ru/ru/express.html
быстро надёжно безопасно дорого
APOLIS
На сколько дорого?
ляксандр
http://www.dhl.ru/ru/contact_center/contact_express.html
спроси здесь. ответ свяко/разно точнее моего будет
dialup4eg
На одного человека из-за бугра в месяц может прийти девайсов(товара любого) на стоимость до 1к баксов, тоесть 34-35к рублей. Если же сумма превышает, то есть вероятность что не пропустит таможня и придется платить + таможне. Если конечно же ничего не поменялось в законодательстве, я по крайней мере не слышал.
Нор
Тут много тонкостей. Сумма вложения смотриться в 99% по инвойсу, то есть если указано 100$ то, опять же, 99% что никто не будет переоценивать. Еще не стоит посылать несколько посылок с одного адреса, так как есть шанс что они пойдут через один таможенный пункт и вторая и последующие посылки посчитают коммерческими. Такие случаи уже неоднократно происходили.
Мой совет - шлите USPS Express Mail. Эта посылка идет с нормальным треком, по росии идет как ems. В инвойсе пишите used phones (б/у телефоны) и оценку в 100-300$.
Если посылку на таможне переоценят (что крайне мало вероятно), то заплатите или откажитесь сказав что ничего не покупали. Посылку вернут отправителю и он ее снова пошлет)
Торопитесь, скоро лимит безпошленного ввоза будет всего 150$, закон уже в нашей отличной госдуме
зоро
Цитата(APOLIS @ 11.6.2014, 14:14) *
Вобщем родные из штатов хотят отправить до Салды 2 фона.....понятия не имеем как это сделать...Говорят, что почтой очень опасно...Скажите, может кто сталкивался....

vezanta.com почтовая фирма посоветовали родственники за бугром
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.