Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите по поводу жпс
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Мобильники, гаджеты и сотовая связь
lexxx
есть asus p526,в нем есть встроенный gps который мне никогда не был нужен, а тут приспичило.Какую программку надо поставить и где взять карты. и есчё! как со связью у мтс?может кто пользуется,имеется ввиду gprs и gsm.
fermus
Navitel установи вот ссылка на крякнутый навител
lexxx
пасиба! а подробных карт верхней салды нету для жпс? кто чем пользуется, отпишитесь пожалуйста.
DiZeL
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3494565 - карты и прочая фигня для навитела, вообще по-моему только у навитела есть карта салды. у гарминов и прочего не видел
lexxx
пасиба за инфу. высшей степени тупизм - не посмотреть на торрентах, прежде чем задавать вопрос.кароч подробных карт верхней нигде нету. мне надо, чтоб были именно дома, а не дороги.у них есть проект на бесплатной основе, там пользователи сами редактируют карты своего города. отослал.....ждемс...
@lex
Так то норм дома в навителе нарисованы.
Косяков конечно хвататет, но общем лучше не найти.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DVDshnik
Так-то нормально нарисованы. Но московского дворика, который должен быть по центру фрагмента, почему-то не видно.
@lex
Ну я и пишу что косяков хватает)))
Карты нашей деревни они думаю не скоро обновят, но можно самим на форуме навитела писать что исправить, добавить на картах. При следующем обновлении они внесут изменения.
kos880
У гармина с неделю назад вышла карта дороги россии 5.22 подробности отрисовки салды любой навител позавидует
JOHN-FROM-MAFIA
за сколь вычитывают трафик жпс?
volkov
Для гарминов OSM карты самые подробные. Официальные которые (5,22 и 6,08) - они уступают по подробности даже OSM, которые, надо сказать стабильно обновляются раз в месяц или чаще.
ptichca
может, спросить про карты у продвинутых историков Салды?
Neckro
Где вопрос то ? нужны исторические карты салды ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.