Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас в Салде где можно кости помять, т.е. массаж где делают?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
mr. franko
есть такое?
olja77
Цитата(mr. franko @ 15.6.2014, 12:34) *
есть такое?

В Профилактории... Принимают и не только заводских( платно разумеется) но надо сначала там к терапевту и уже она назначит день и час, и по оплате скажет
kitten
Есть. Индийский с маслами, 1,5 часа мнут все тело полностью
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(kitten @ 20.6.2014, 19:31) *
Есть. Индийский с маслами, 1,5 часа мнут все тело полностью

что за интрига то???)))где????
Архонт
Цитата(mr. franko @ 15.6.2014, 11:34) *
есть такое?

заходишь в ментовку, плюёшь дежурному в рожу...
LЁВУШКА
Хорошо делают массаж на Молодежном поселке 68
и открылся новый салон на Парковой где бывшее управление военных, там мужчина отлично делает!
Макаров
Цитата(Архонт @ 20.6.2014, 20:55) *
заходишь в ментовку, плюёшь дежурному в рожу...

lol.gif lol.gif lol.gif
и гаваришь, привет мусора-палисмены.....
Kristy
Цитата(LЁВУШКА @ 25.6.2014, 11:37) *
Хорошо делают массаж на Молодежном поселке 68
и открылся новый салон на Парковой где бывшее управление военных, там мужчина отлично делает!

Новый спа-салон на Парковой 12-а, первый этаж, оф 107. Есть кедровая бочка, массажи и обертывания. Работают профессионалы и мужчина и девушки. good.gif
KsenyaSan
Подниму, пожалуй, вопрос. Очень хочется массажик, но куда пойти даже не знаю. Порекомендуйте пожалуйста
Snejok
к мужу ::))
KsenyaSan
Вы часто жене массаж делаете?)))))) Вам прям так и хочется поделать ей массаж целый час?... Вот то то... А хочется понаслаждаться и никого не напрягать
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(KsenyaSan @ 3.7.2017, 16:50) *
Вы часто жене массаж делаете?)))))) Вам прям так и хочется поделать ей массаж целый час?... Вот то то... А хочется понаслаждаться и никого не напрягать

Тогда к чужому мужу)))
Dana
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.7.2017, 16:57) *
Тогда к чужому мужу)))

Не прокатит lol.gif чужие мужья налеву сами за няшками и ништяками для себя ходят, а не для того,чтобы их раздавать lol.gif
Dana
По теме , к Васе Седову ...
Пожалуй только так могу инфу об нем дать https://vk.com/id60786617
Барин
Цитата(Dana @ 3.7.2017, 17:09) *
По теме , к Васе Седову ...
Пожалуй только так могу инфу об нем дать https://vk.com/id60786617

он уже пол года живет в Пензе
KsenyaSan
А где он работает?
KsenyaSan
Ааа. Понятно
Dana
::
Цитата(Барин @ 3.7.2017, 17:33) *
он уже пол года живет в Пензе

blink.gif не знала ...
vastan69
Цитата(Snejok @ 3.7.2017, 16:04) *
к мужу ::))

На массажиста учиться надо. У меня брат профессиональный массажист, окончил алапаевское медучилище, потом учился в Москве , а теперь регулярно ездит в Санкт-Петербург на повышение квалификации.
А вообще очень хорошо выручает электромассажёр!
KsenyaSan
Он практикует?
KsenyaSan
Хотя... Мне девушку бы...
Dana
Цитата(KsenyaSan @ 3.7.2017, 20:09) *

Напиши Айве в личку , крч )) напиши в теме пообщаемся , может она сама прочитает, помню ходила она к какой то вроде Ольге, у китайки, очень хвалила bs.gif
MassagE
Цитата(KsenyaSan @ 3.7.2017, 20:09) *

Массажист или массажистка?
Популярность массажа растёт, так как эта процедура помогает не только снять стресс и мышечное напряжение, но и решить многие проблемы со здоровьем. Мужчины и женщины, посещающие массаж, имеют разные предпочтения при выборе пола специалиста по массажу.
Одной из причин может быть предыдущий опыт общения с массажистами. Скромность, личные симпатии, более доверительное отношение к лицу своего пола или вид необходимого массажа (например, косметический), также являются решающими факторами.
Как правило, чаще выбирают массажисток. Это объясняется существующим мнением, что женщина имеет более нежные руки и её прикосновения более мягкие, чем мужские. Потому массаж лица, релаксационную терапию чаще выполняют массажистки. Люди, обычно, чувствуют себя более спокойными, получая массаж от женщины. Многие женщины считают, что массажистка знает их тело лучше, чем мужчина-массажист. Часто их не устраивает, что мужчина смотрит, прикасается и, возможно, потенциально оценивает их тело.
Люди, которые предпочитают обращаться к мужчинам-массажистам, как правило, проводят сеансы массажа в лечебных целях, для избавления от каких-либо проблем со здоровьем. Мужчины физически сильнее, потому идеально подходят для выполнения реабилитационного массажа.
Хотя многие люди, при выборе специалиста по массажу, обращают внимание на пол, большинство, всё-таки, больше интересуются уровнем квалификации массажиста.
Делайте правильный выбор! Ведь только массажист с медицинским образованием и многолетним опытом работы сможет действительно Вам помочь и пол не должен играть никакого значения, когда речь идет о вашем бесценном здоровье.
Snejok
Цитата(KsenyaSan @ 3.7.2017, 17:50) *
Вы часто ... массаж делаете?...

по настроению :)) один раз в неделю обязательно..

p.s. час..два :))
Аля
Цитата(mr. franko @ 15.6.2014, 12:34) *
есть такое?

89617742997. Очень хороший массажист. С мед. образованием. Прошла курс . Результатом довольна. Есть с чем сравнивать, т.к. делаю массаж 1-2 в год.
KsenyaSan
Организаций то, я так понимаю, нет? ((
Не люблю на дом ходить к кому то или, тем более, к себе звать
iii
Цитата(KsenyaSan @ 5.7.2017, 21:41) *

Yoi massāji wa ninja ga okonawa remasu (良いマッサージは 忍者になります).Ni kanshite (に関して).Samurai (サムライ).
MassagE
Цитата(KsenyaSan @ 5.7.2017, 21:41) *

Почему организаций нет? В профилактории у "Чайки" делают массаж, в МСЧ121 в Нижней Салде тоже есть массажист.
KsenyaSan
Цитата(iii @ 6.7.2017, 6:18) *
Yoi massāji wa ninja ga okonawa remasu (良いマッサージは 忍者になります).Ni kanshite (に関して).Samurai (サムライ).

アドバイスに感謝オールド・サムライ
Adobaisu ni kansha ōrudo samurai
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.