Полная версия этой страницы:
авторемонт
Подскажите автосервис или кто занимается (качественно и не дорого)нужно сделать капиталку двигателя,стойки в круг и по ходовке заранее спасибо
По ходовке и стойкам я бы обратился в дом амортизаторов на индустриальной. Делал там ходовку всю, быстро и качественно.
По движку хвалят механику, тоже в тагиле. Сам не был, но планирую)
Цитата(сергейя @ 17.6.2014, 22:26)

Подскажите автосервис или кто занимается (качественно и не дорого)нужно сделать капиталку двигателя,стойки в круг и по ходовке заранее спасибо
А ещё
Цитата(Нор @ 17.6.2014, 22:13)

По ходовке и стойкам я бы обратился в дом амортизаторов на индустриальной.
Я тоже там делал. И не советую. С гарантией у них хреново
Цитата(иЮЛЬка @ 18.6.2014, 0:34)

Машина то легковая?
Да легковая.четырнадцатая
мариупль2
18.6.2014, 13:22
чиним машинку в тагиле на ггм(проспект вроде) всегда подскажут как дешевле,но чтоб качество не пострадало.+ договор заключают и гарантия на работу есть. уже почти 3 года только там чиним

Цитата(сергейя @ 20.6.2014, 15:10)

в каком городе нужен сервис???
Где в автосервисах есть сканер для иномарок launch x-431 ? Необходимо сбросить ошибку аирбаг у китайца М11 после замены разъема сиденья пассажира.
ВладЧИПиДЕЙЛ
7.11.2015, 14:11
всё это можно сделать у нас с гарантией на работы и запчасти..наличный и безналичный расчет...8(3435)42-37-65...стойки КАЯБА,ЛИНКС официальная продажа...сход-развал после замены...сбросить ошибки Ланчем 100 рублей...
89221053245 Сергей, звоните наши цены вас приятно удивят!

в нижней салде, за магазином "24 часа" есть сервис. делает парень Илья все виды услуг по ремонту! качественно и недорого! сама уже годы к нему обращаюсь! никаких нареканий нет! если надо телефон его в личку скину. Р.$. у меня тоже советский автопром. )
VS гараж)) хорошие весёлые ребята. всегда доводят свою работу до конца,и цены не ломят как в некоторых сервисах...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.