Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Структура муниципальной власти Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
milord
Итак, верхушка айсберга муниципальной власти оформилась:

Ильичев Константин Сергеевич – глава округа
- представляет интересы округа во всех внешних органах власти(?)
1)
2)
3)

- занимается вопросами политического характера(?)
1)
2)

- контролирует деятельность администрации(?)

Нистратов Сергей Львович – глава администрации округа
- руководит администрацией (?)

Туркина Ирина – первый заместитель главы администрации (?)
1)
2)
3)

Коркин Николай Павлович – заместитель главы по…(?)

Есть предложение: составить ПОЛНУЮ структуру муниципальной власти с ПОЛНЫМ перечнем обязанностей, причем самых что ни на есть конкретных! Даже на "Официальном" портале v-salda.su нет никакой конкретики! Тогда можно задавать вопросы ЛИЧНО тому, кто за это отвечает, а не в воздух! Можно таким образом дать власти шанс разобраться самим, кто же за что в ответе, и на что вообще поставлен на бюджетные деньги.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(milord @ 29.3.2011, 9:42) *
Итак, верхушка айсберга муниципальной власти оформилась:

....

Есть предложение: составить ПОЛНУЮ структуру муниципальной власти с ПОЛНЫМ перечнем обязанностей, причем самых что ни на есть конкретных! Даже на "Официальном" портале v-salda.su нет никакой конкретики! Тогда можно задавать вопросы ЛИЧНО тому, кто за это отвечает, а не в воздух! Можно таким образом дать власти шанс разобраться самим, кто же за что в ответе, и на что вообще поставлен на бюджетные деньги.

Предложение здравое, думаю что имеет смысл обнародовать уже новую структуру гор.администрации, я планирую выйти с ее утверждением в Думу 23.04.11г.
Dana
Сергей Львович, правда уже надоело питаться слухами и быть подобными "бабушкам у подьезда" хочется многое знать из первых "уст". Спс , что зашли к нам.
Маруся
Цитата(Dana @ 29.3.2011, 21:22) *
Сергей Львович, правда уже надоело питаться слухами и быть подобными "бабушкам у подьезда" хочется многое знать из первых "уст". Спс , что зашли к нам.

сказала гостеприимная хозяйка )))
Сонни
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.3.2011, 18:43) *
Предложение здравое, думаю что имеет смысл обнародовать уже новую структуру гор.администрации, я планирую выйти с ее утверждением в Думу 23.04.11г.

заседание Думы будет 27-го апреля
milord
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.3.2011, 18:43) *

Честно сказать, не ожидал! Спасибо. А заседание Думы будет открытым? можно присутствовать "человеку с улицы"?
milord
В частности структура Управления образования здесь:
http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/index/struktura/0-9
Дольчевита
Задам вопрос, который, наверно, интересует многих горожан, особенно весной. Как обстоит дело с уборкой улиц, в частности, тех мест, которые прилегают к частным магазинам, торговым центрам и прочим зданиям, собственники которых, физические и юридические лица. И есть ли в администрации человек, напрямую отвечающий за надлежащий вид этих территорий. Если быть конкретной, то ужасный вид у так называемого торгового центра "Седьмой континент" и магазина "Семерочка" наводит на грустные мысли: а есть ли у этого здания Хозяин, который радеет за свое детище, ухаживает за ним, или только использует его для своих нужд. Прямо скажем видок у этого магазина затрапезный, фасады исписаны и облуплены, козырьки изгажены голубями, ну а про территорию около магазина и говорить не приходится. По всему видно, не Хозяин он, а всего лишь Собственник, и нас..ать ему на всех горожан, которые приходят к нему в магазин, и на город начхать.
Вопрос к Константину Сергеевичу и Сергею Львовичу: почему собственник не выполняет своих обязанностей по уборке территории, а администрация в свою очередь на это никак не реагирует?
Никуся
Высохла дорожка на Парковой...и вся в керамзите!? Как же наши каблучки???? корпоративная этика пострадает!? если в сношенных(((
ZloVredina
Подскажите, кому адресовать вопрос. Недели 2 назад в наружном дворе по адресу Энгельса 76/2 (с торца магазина "Виктория") проводили ремонтные работы, устраняли неполадки с трубопроводом. Перекопали автомобильную дорогу (на ней лежал асфальт). После устранения утечки на трубопроводе яму просто засыпали землей, и даже не разровняли (не говорю уже о том чтобы обратно асфальт закатать, возможно в данный момент не сезон асфальтировать). На данный момент проехать по дороге в перекопанном месте невозможно, поэтому автомобили выезжают на тротуар, и многие потом так и продолжают движение по тротуару, особенно автомобили с низкой посадкой, которые не могут потом "перелезть" через бардюр.
К кому и куда можно обратиться для того, чтобы разровняли землю и засыпали щебнем (щебня надо примерно 0,5 - 1 куб.м)?
При необходимости могу предоставить фото места "раскопок", написать заявление.
Маруся
Ремонтные работы проводила, наверное, УЖКХ? Они и должны привести дорогу в надлежащий вид. Сначала выровнять, а потом заасфальтировать. Асфальт кладётся не ранее чем через две недели (возможно, срок 30 дней) после окончания ремонта.
Новенький
Цитата(Маруся @ 12.4.2011, 22:17) *
Ремонтные работы проводила, наверное, УЖКХ? Они и должны привести дорогу в надлежащий вид. Сначала выровнять, а потом заасфальтировать. Асфальт кладётся не ранее чем через две недели (возможно, срок 30 дней) после окончания ремонта.

Видел я как он кладется. закидывают землей с газона, присыпают щебнем, укатывают, ложат асфальт 20мм, укатывают, а потом не пускают часа два легковушки - что бы асфальт не треснул.

Так ложили асфальт тоже у Виктории, но ближе к Эн.76 в прошлом году. Сейчас там снова ямы...
ZloVredina
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2011, 21:30) *
Подскажите, кому адресовать вопрос. Недели 2 назад в наружном дворе по адресу Энгельса 76/2 (с торца магазина "Виктория") проводили ремонтные работы, устраняли неполадки с трубопроводом. Перекопали автомобильную дорогу (на ней лежал асфальт). После устранения утечки на трубопроводе яму просто засыпали землей, и даже не разровняли (не говорю уже о том чтобы обратно асфальт закатать, возможно в данный момент не сезон асфальтировать). На данный момент проехать по дороге в перекопанном месте невозможно, поэтому автомобили выезжают на тротуар, и многие потом так и продолжают движение по тротуару, особенно автомобили с низкой посадкой, которые не могут потом "перелезть" через бардюр.
К кому и куда можно обратиться для того, чтобы разровняли землю и засыпали щебнем (щебня надо примерно 0,5 - 1 куб.м)?
При необходимости могу предоставить фото места "раскопок", написать заявление.

good.gif Даже вот и не знаю это просто совпадение или всё-таки просьба была услышена, но сегодня утром землю укатали и посыпали сверху щебнем. Спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.