Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена прав
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Еввгения
Подошло время менять права. Подскажите как долго длится эта процедура. Сколько врачей нужно обойти? Стоимость справки ? Долго ждать в ГБДД замену? Сколько пошлина обойдется? Все хочу знать blush.gif . может кто недавно менял...
>ЛяЛьКа<
Цитата(Еввгения @ 19.6.2014, 15:05) *
Подошло время менять права. Подскажите как долго длится эта процедура. Сколько врачей нужно обойти? Стоимость справки ? Долго ждать в ГБДД замену? Сколько пошлина обойдется? Все хочу знать blush.gif . может кто недавно менял...

Женя, меняла правда 3 года назад, но процедура в рэо заняла меньше часа. Записалась через сайт в очередь, пришла, по времени по фамилии вызвали, приняли документы, сфоткали, через минут 20 позвали повторно и выдали новенькие, свеженькие. Размер пошлины там же на сайте смотрела, врать не буду сколько точно не помню. Справку делала в городе, тогда была 350, сейчас наверно дороже. В заводе тетя сейчас пыталась эту справку сделать, во первых в кассе сначала сказали стоимость справки 1500, на следующий день попросили подойти уточнить, сказали 1800, суммы какие то небесные. Плюс зав отделением в отпуске, подписать им не кем. В ГАИ за справкой о штрафах сейчас не ходят, у них вроде база одна, сами смотрят. Врачей около 6-9, список дадут, талон только в самый последний кабинет к терапевту брать(это опять же в городской поликлиннике).http://www.u-gai.ru/ вот сайт, нужна правда регистрация.
tropic
Справка в заводской поликлинике стоит 1800 руб.,зав.отделением на месте. В ЦГБ стоимость 2000 руб.Цены на справки подняли везде.
ludmila
С завода сейчас справка не действительна, нужно оформлять в ЦГБ. Да и стоимость чет приличная.
Flouwile
В Нижней Салде знакомые проходили за 300 рублей вот недавно , когда в ЦГБ были цены больше 1500
G-Star inc
С чего так цена то в 5 раз взлетела с 400р до 2касиков?
Дарья Незымова
В Цгб 2т.р. с копейками, а в Н Салде в МСЧ 121 350р. вчера купила, только справки быстро расходяться, я ждала 3 недели
Скорпи
Меняла в пролом месяце. Пошлина-800 р. Справку делала в Нижней МСЧ - 315 р. врачей можно при желании обойти за 1-2 дня. Еси прописка верхнесалдинская, то нужна справка из нашей ЦГБ что не состоите на учете у психиатра. С готовой справкой в здании бывшего банка на Устиновке сделают заявление. обмен прав без предварительной записи занял 1 час.
Шапокляк
а если у меня справка от июля 2012г, она еще действительна при смене прав? Или новую надо делать?
Еввгения
Спасибо всем откликнувшимся! Удивляет такая разница в цене ЦГБ и МСЧ...
tropic
теперь справка МСЧ завода действительна и врачей обходить не нужно в ЦГБ. А насчет взлета цен, так это новая глав.врач в ЦГБ решила поднять первая цены))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.