Полная версия этой страницы:
воскресная школа
ириска сосиска
20.6.2014, 9:05
подскажите пожалуйста!когда нужно записыватся в воскресную школу?вообще нужна ли она ребенку?сколько это стоит?ну и все все ...нужны ли какие либо документы....
Запись в эту школу можно узнать на сайте школы, в которую вы собираетесь ребенка водить
Водить или не водить - вы должны решить сами. если ребенок у вас имеет представление, что такое занятия в школе и имеет необходимые знания, то можно и не водить.
Малявочка
20.6.2014, 10:02
я водила в воскреску только для того, чтобы посмотреть как ребенок с конкретным преподавателем будет работать, всему остальному в садике научили и дома.
если бы "не сошлись характерами" с учительницей, то в первый класс пошли бы к другому педагогу, а так все замечательно))))
Надя, ты сидела на уроках?
Малявочка
20.6.2014, 10:32
нет, не сидела, потому что мой ребенок в моем присутствии зажат был (на открытые ходила уроки, с ребенком, а потом еще с психологом разговаривала и на результаты и желание заниматься смотрела)
по моему ребенку сразу видно нашли общий язык с педагогом или нет, от сюда все танцы
среди педагогов был выбор: пошли к требовательной, строгой (не жестокой), программу по Занкову выбирала. Другой педагог был помягче, программа таже. Ну как то я сразу думала, что ему строгость более подходит.
у вас в воскреске были открытые уроки???
Малявочка
20.6.2014, 10:37
да))))) а у вас нет?)))) наших еще и на камеру снимали, по окончании начальной школы на диске вместе с фотками отдали)
я вообще считаю, что от начальной школы зависит как учиться ребенок будет. По моему мнению, задача начальной школы развить заинтересованность ребенка к учебе, к занятиям, всеми способами вызывать желание учиться. От учителя многое зависит, ну и от родителей тоже, я бы сказала 60 к 40 в процентном отношении.
а когда записываться нужно?
Малявочка
20.6.2014, 11:35
я не помню в какое время записывались мы, Но вот правильный совет
Цитата(МамаН @ 20.6.2014, 10:14)

Запись в эту школу можно узнать на сайте школы, в которую вы собираетесь ребенка водить
но я бы еще к завучу начальной школы подошла, узнала кто набирает первые классы после воскрески и ориентировалась на этих учителей, педсостав еще не в отпусках, сходите - не теряйте времени))))))))
Цитата(ириска сосиска @ 20.6.2014, 10:05)

подскажите пожалуйста!когда нужно записыватся в воскресную школу?вообще нужна ли она ребенку?сколько это стоит?ну и все все ...нужны ли какие либо документы....
записываются в сентябре, платили 870 руб. в мес. моему нравилось в воскреску ходить, притом что дети чаще всего занимаются с чужими лицами лучше чем с мамой.
Цитата(Малявочка @ 20.6.2014, 10:37)

да))))) а у вас нет?))))
Надя дак я не пойму ты про окончание начальной школы, т.е. 4 класса, или про школу подготовки к 1 классу? какие там открытые уроки???
мы проучились с октября по март, учительница по окончании провела поздравление, кто хотел из родителей с ней пообщался и все
Никаких открытых уроков не было.
Еще просто рекомендация: лучше попасть к учителю, который потом и будет набирать 1 класс, чтобы он уже знал вашего ребенка, как и что он из себя представляет. Поэтому, если будете общаться в школе с завучем начальной школы, сразу уточните и этот вопрос
Малявочка
20.6.2014, 15:03
Цитата(МамаН @ 20.6.2014, 11:33)

у вас в воскреске были открытые уроки???
да, были, я выше уже ответила. два раза (через полгода и перед окончанием)
у наших детей ведь разные школы)) да и учителя тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.