Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительства объездного тракта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
@in1
Есть кто знает про начало строительства объездного тракта на Старатель-Ебург от Салдинского тракта.Это писали в прошлом году,чтоб разгрузить въезд в Тагил с Салды.
vt-64
Цитата(@in1 @ 22.6.2014, 9:34) *
Есть кто знает про начало строительства объездного тракта на Старатель-Ебург от Салдинского тракта.Это писали в прошлом году,чтоб разгрузить въезд в Тагил с Салды.

Видел только рекламный щит на Свердловском тракте , и больше никакой информации нигде... Было в прошлом году, в этом проезжал, не заметил, может быть даже сняли уже!
В реальности нужен, особенно со строительством Долины! вот только сообразить не могу , где проходить будет ? Полигон(запретка) начинается почти от трассы, пересекать его точно не дадут!!!
Covboy
По хорошему то нужно от пакровки, а то и раньше и выводить может ближе к Николо пвлвск. Хз как они там полигон собираются обходить
Vlad074
Чота я эту мелкую карту из новости так и не смог привязать к местности. Откуда куда что будет.
Grin
Цитата(Vlad074 @ 23.6.2014, 8:22) *
Чота я эту мелкую карту из новости так и не смог привязать к местности. Откуда куда что будет.

Аналогично. Если предположить, что от Старателя до района с. Покровское наскосок (т.е. до дороги Н.Тагил- Н.Салда)- это примерно так?
vastan69
Что-то дёшево строительство 17 км дороги за 58 млн рублей. В Нижней Салде ремонт чепак-штрассе ,длиной 800 метров обошёлся в 10 млн.руб. bw.gif
Крупносортщик
Вот информация.
Крупносортщик

EPav13
Цитата(Крупносортщик @ 23.6.2014, 12:40) *

300 000 000 рубликов ??? круто (или ошиблись с одним ноликом ?)
Крупносортщик
а что вас удивляет? думали сколько дороги стоят? автомобильная инфраструктура очень дорогая
nikolay
Цитата(Крупносортщик @ 23.6.2014, 9:40) *

Сейчас стало понятнее. Дорога выйдет, не доезжая от Верхней Салды до с. Покровское около 4 км. слева. Надо будет,проезжая этот участок посмотреть может что-то уже есть намечанное (разрубки, затески,заезд и т.п.)...
монтяга
Цитата(vastan69 @ 23.6.2014, 10:22) *
Что-то дёшево строительство 17 км дороги за 58 млн рублей. В Нижней Салде ремонт чепак-штрассе ,длиной 800 метров обошёлся в 10 млн.руб. bw.gif

чепак обощелся почти в 20 млн р а не в 10
Крупносортщик
Цитата(nikolay @ 23.6.2014, 14:31) *
Сейчас стало понятнее. Дорога выйдет, не доезжая от Верхней Салды до с. Покровское около 4 км. слева. Надо будет,проезжая этот участок посмотреть может что-то уже есть намечанное (разрубки, затески,заезд и т.п.)...

если вы имеете ввиду картинку где в пайнте обознаена дорога - то это один из вариантов, я просто сомневаюсь в адекватности автора с того форума
вот на генплане Нижнего Тагила черным обозначена дорога - я бы на эту информацию ориентировался, все таки она официальная.
@in1
Цитата(nikolay @ 23.6.2014, 14:31) *

Что видно? smile.gif
Крупносортщик
видны отвалы какого то не то шлака, не то щебня
Никодим
этим отвалам там уже скоро три года исполнится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.