Roxy (Рокси)
24.6.2014, 23:53
Салдинцы, подскажите, пожалуйста. Есть ли в настоящее время в Салде отдел по защите прав потребителя?
На все номера телефонов, которые дали в 5-55-55 и нашла в интернете не отвечают или попадаю в квартиру.
Кто знает:
-режим работ?
-телефон?
- адрес, если в админ-ии, то № кабинета?
Спасибо!
ZloVredina
25.6.2014, 0:52
Цитата(Roxy (Рокси) @ 25.6.2014, 0:53)

Салдинцы, подскажите, пожалуйста. Есть ли в настоящее время в Салде отдел по защите прав потребителя?
На все номера телефонов, которые дали в 5-55-55 и нашла в интернете не отвечают или попадаю в квартиру.
Кто знает:
-режим работ?
-телефон?
- адрес, если в админ-ии, то № кабинета?
Спасибо!
Нет такого отдела. Сократили его 2-3 года назад за ненадобностью. Этот отдел по факту дублировал функции Роспотребнадзора.
В Роспотребнадзор можно обратиться через интернет (в Нижнетагильское отделение, салдинское отделение объединили с тагильским).
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2014, 1:52)

Нет такого отдела. Сократили его 2-3 года назад за ненадобностью. Этот отдел по факту дублировал функции Роспотребнадзора.
В Роспотребнадзор можно обратиться через интернет (в Нижнетагильское отделение, салдинское отделение объединили с тагильским).
Переехал года2 в сэс в лес щас не знаю побит или нет
eazarevich
25.6.2014, 7:14
я недавно обращалась в Роспотреб через инет/приемную. Пока результата не вижу. Скоро поеду туда по работе и обязательно проконсультируюсь по данному вопросу.
Мимо проходил
25.6.2014, 8:26
В лесу в СЭС была специалист на пол ставки, не знаю, есть сейчас или нет.
Знаю точно, что наш суд её ни в качестве специалиста, ни в качестве эксперта даже по ходатайству не вызывает.
А по сути, если Вам продали пирожок с тараканом, то Вам в Роспотребнадзор.
А если бракованный телевизор или мопед, не тратьте время на "хождение по мукам", адвокат Вам в помощь и экспертиза.
TOMAT838
25.6.2014, 10:00
те спецЫалисты что в СЭС сидят и бдят защиту прав, "помогают " написать претензию на ИП , ЧП, ОАО за 1200!!!!!!!!!!!!!! руб бл...
смотрители е...ть за права покупателя
NIKITOS10000
25.6.2014, 10:42
TOMAT838 можете сами написать помогали они бесплатно в написании а сами брались за работу логично что за деньги! Они закрылись уже год назад!
константин
25.6.2014, 11:34
роспотребнадзор есть, но он приезжает к нам из тагила 2 раза в неделю в управу....надо узнавать по каким дням...я не помню.
позвоните в тагил в роспотребнадзор, вам подскажут...они консультируют и помогают составить заявление БЕСПЛАТНО. Могут сами взяться за дело и направить в суд и ходить на заседания, но за плату...вроде 2000...но это все вам вернется после суда...
Консультационный центр по ЗПП
Филиал «ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе: г. Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 86
8 (3435) 41-83-62
8 (3435) 41-82-10
Прием специалиста в администрации Верхнесалдинского городского округа: г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 46, каб. 19 (зал заседаний на 1 этаже) по вторникам 9.30-15.30 час.
Roxy (Рокси)
25.6.2014, 20:05
Всем огромное спасибо за ответы!
Тема закрыта.
тема не так закрывается)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.