Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краситесь ли Вы летом?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Shnyro4ek
Краситесь ли вы летом? Что делаете для того, что-бы выглядеть красиво?

ню я лично када как....бывает крашусь,бывает нет))
Lapka
я только пудрой пользуюсь и тушью водостойкой..если надо по делам идти..а если на даче,дома,или просто погулять,то не крашусь
Ляська
я зимой то в основном только тушью пользуюсь и тональльником. а летом только тушь.
Shnyro4ek
эх... не наю... мне воть без тоналки тяжко rolleyes.gif lol.gif
Елена
разница в летнем и зимнем макияже одна Летом добавляется крем для лица с защитой 50+ вот и все=)
Хотя по всем правилам от солнца надо и зимой в солнечные дни защищаться но как -то не получается...=(
Argonianin
дак лета то нету search.gif
katrina
Крашусь и зимой и летом, но так назовём естественно. То есть крем-пудра, тушь, черныё карандаш для глаз, сверху немного хороших( теплого цвета, коричневый например)теней, и блеск для губ. Блеск это обязательно, так как капля блеска, творит чудеса)
Argonianin
ну и зря ao.gif
katrina
НеД, не зря rolleyes.gif
Argonianin
говори bw.gif
katrina
А чиво это зря? Меня ваще раздражает, когда деушка не накрашеная..ну как так..она же деушка rolleyes.gif Не нада накладывать на себя тонну косметики, нет, надо лишь "прибрать" немного своё отражение в зеркале)Всем хорошо и тебе приятно dirol.gif
Argonianin
ты видила как красится молодеж (15-18 лет)? vava.gif
katrina
Цитата(Argonianin @ 24.5.2009, 23:53) *
ты видила как красится молодеж (15-18 лет)? vava.gif

Видила)) ужасно. Это как раз тот случий, когда тонна косметики, ваще чё за мода
Argonianin
ты в цирке клоунов дамно видела? tease.gif
katrina
Цитата(Argonianin @ 24.5.2009, 23:58) *
ты в цирке клоунов дамно видела? tease.gif

Дамно, а чё там? blink.gif
Argonianin
там арену давно менять нужно. не ходи, задохнешься ат вони al.gif
STAYLA
А чиво это зря? Меня ваще раздражает, когда деушка не накрашеная..ну как так..она же деушка rolleyes.gif Не нада накладывать на себя тонну косметики, нет, надо лишь "прибрать" немного своё отражение в зеркале)Всем хорошо и тебе приятно dirol.gif

Есть такие девушки,которые без макияжа смотрятся намного лучше..да и за чем нам это летом???Все же это как ни крти-не естественно!
9630486884
Цитата(STAYLA @ 17.6.2009, 17:04) *

Есть такие девушки,которые без макияжа смотрятся намного лучше..да и за чем нам это летом???Все же это как ни крти-не естественно!

Правильно. девушка без косметики иногда лучше смотрится, чем девушка с небрежным, растёкшимся или осыпавшимся макияжем lol.gif Юность прекрасна сама по себе, молодость требует лишь немного помады или блеска для губ, а вот когда будет за 35 - там и глазки можно начать красить. Хотя для вечернего похода куда-нибудь тоже иногда крашусь. Но тоналку ненавижу просто! Хватит просто увлажняющего крема
IriS
девочки! но согласитесь,что нужно по эксперементировать попробывать яркий и приближенный к натуральному макичж. Я конечно не сторонница боевой раскраски и не аккуратного макияжа,но каждая выбирает то с чем ее комфортно. В первый раз я накрасилась в конце 11 класса...и честно говоря не люблю,пудру,тональник и помаду(но ей иногда пользуюсь). Летом предпочитаю только тушь и чуть-чуть теней,чтоб подчеркнуть глаза blush.gif
STAYLA
Скажу вам честно,и как в свое время представительница очень яркого макияжа и как представительница почти его полного отсутствия в настоящее время,главное,чтоб вы себя чувствовали комфортно,а уж сколько на вас косметики только ваше личное дело и никого это не должно касаться... rolleyes.gif
Shnyro4ek
Цитата(STAYLA @ 18.6.2009, 9:48) *
Скажу вам честно,и как в свое время представительница очень яркого макияжа и как представительница почти его полного отсутствия в настоящее время,главное,чтоб вы себя чувствовали комфортно,а уж сколько на вас косметики только ваше личное дело и никого это не должно касаться... rolleyes.gif

вот!правильно....)))))
ekmur
блин, а я два дня уже не могу заставить себя штукатурку на лицо нанести, не хочется и все тут.... а раньше ведь я без хотя б легкого мэйкапа на улицу ни ногой... видимо кожа и поры хотят чистоты, радую себя легкими лечебными процедурками)))))))
Equaft
lol
никто его не любит, но все безумно его ждут зимой
я его тоже не люблю из-за знойной жары только, а так летом у меня как-то всё живее становится.
Но больше всего люблю весну, конец апреля и май
Солныффко
Раньше красилась летом, и тональником замазывала,т.к с кожей проблемы! А этим решила да пофиг на все, я себя и без макияжа люблю! А нравится ли мой такой вид остальным мне без разницы, тем более жарко на улице и вид потекшей тоналки, ничуть не лучше чем без неё! blush.gif
Любава
Летом крашу только губы блеском - он не липнет, не течет и цвет неяркий. Остальное только по случаю - если куда-то иду на выход, то тушь и тональник, если просто гулять, то нет.
vesnushka
Цитата(Любава @ 17.5.2010, 10:23) *
Летом крашу только губы блеском - он не липнет, не течет и цвет неяркий. Остальное только по случаю - если куда-то иду на выход, то тушь и тональник, если просто гулять, то нет.

красится в жару=как в шубе на улицу пойти blink.gif тушь, контурный карандаш, легкий блеск для губ с уф фильтром-это максимум
Shnyro4ek
Цитата(vesnushka @ 21.5.2010, 0:07) *
красится в жару=как в шубе на улицу пойти blink.gif тушь, контурный карандаш, легкий блеск для губ с уф фильтром-это максимум

смотря какой косметикой краситься lol.gif
vesnushka
Цитата(Shnyro4ek @ 29.5.2010, 1:52) *
смотря какой косметикой краситься lol.gif

я думаю в любом тоне жарко будет, даж в пудре lol.gif
Airin
Без тона могут ходить те, у кого кожа идеальная. А таких меньшинство. С другой стороны, тон в жару поры забивает, и могут начаться воспаления, и от пота что тональник, чято пудру всё равно "разъест"
Shnyro4ek
Цитата(vesnushka @ 29.5.2010, 2:17) *
я думаю в любом тоне жарко будет, даж в пудре lol.gif

ну не скажи... это еще зависит от особенностей каждого человека..
доупустим у кого - то лицо в жару вообще не потеет т.д и т.п )))

Катя1989
Самым важным для летнего макияжа является крем защищающий от прямых солнечных лучей. Тушь- выделяет глаза и делает ваше лицо более выразительным, но ее не должно быть слишком много. пары взмахов кисточкой будет достаточно. И конечно блеск. увлажненные губы смотрятся более чувственными и привлекают больше внимания.
Фуй с Ними
Никогда в жизни не пользовалась ни тональником (в смысле всё лицо намазывать), ни пудрой, ни румянами, ни краской для волос ))
ляксандр
летом не крашусь. зимой тожы. ваще никогда не крашусь. ага
Козерог
Пудру или танальник всегда,ну в летние жаркие дни только не использую. Карандаш или подводка + тушь. Румяна -по настроению.

9630486884
Цитата(Козерог @ 18.2.2015, 0:09) *
Пудру или танальник всегда,ну в летние жаркие дни только не использую. Карандаш или подводка + тушь. Румяна -по настроению.

тАнальник? blink.gif от какого ж слова ваше косметическое средство? blink.gif мой мозг сразу почему-то букву "т" откинул blush.gif
Козерог
Цитата(9630486884 @ 18.2.2015, 9:17) *
тАнальник? blink.gif от какого ж слова ваше косметическое средство? blink.gif мой мозг сразу почему-то букву "т" откинул blush.gif

ну ,ваш мозг,видимо только об этом и думает.
может забыть не может,не давние 'событие' раз все не нужные для вас буквы откидывает?

/ тОнальник . . . . . тОнальник)
9630486884
Цитата(Козерог @ 18.2.2015, 15:30) *
ну ,ваш мозг,видимо только об этом и думает.
может забыть не может,не давние 'событие' раз все не нужные для вас буквы откидывает?

/ тОнальник . . . . . тОнальник)

да, так гораздо лучше lol.gif А то не так сразу и разберешься, какой гадостью вы там лицо мажете.
Козерог
Цитата(9630486884 @ 18.2.2015, 16:43) *
да, так гораздо лучше lol.gif А то не так сразу и разберешься, какой гадостью вы там лицо мажете.

я уверена,что все поняли правильно
это особо одаренным и озабоченным представляется всякая гадость)
9630486884
Цитата(Козерог @ 18.2.2015, 16:56) *

dirol.gif ога
Мишаня130
Девченки подскажите пож-та, нужна краска для волос розовая как у Shnyro4ek на картинке, где моно найти такую?
Benefon
Цитата(Козерог @ 18.2.2015, 16:56) *

ну кому то анальный секс и гадость
а коим женщинам нравится blush.gif
Мишаня130
Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 23:28) *
Девченки подскажите пож-та, нужна краска для волос розовая как у Shnyro4ek на картинке, где моно найти такую?

СОЛОМИНКА
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 9:41) *

Тебе то зачем? Картины по холсту рисовать? ))
Мишаня130
Цитата(СОЛОМИНКА @ 12.3.2015, 11:32) *
Тебе то зачем? Картины по холсту рисовать? ))

лобковые волоса себе покрашу, теперь скажешь где можно купить?
Зара
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 13:39) *
лобковые волоса себе покрашу, теперь скажешь где можно купить?

Тогда тебе лучше к специалисту обратится! Он и покрасит, и подстрижет и лаком зафиксирует! good.gif lol.gif
Мишаня130
Цитата(Зара @ 12.3.2015, 16:09) *
Тогда тебе лучше к специалисту обратится! Он и покрасит, и подстрижет и лаком зафиксирует! good.gif lol.gif

Там уже не до покраски!
Девченки серьезно где хороший выбор краски, нужен розовый, чем ярче тем лучше.
Зара
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 18:43) *
Там уже не до покраски!
Девченки серьезно где хороший выбор краски, нужен розовый, чем ярче тем лучше.

А если серьезно....то в обычных магазинах такую краску не купить. Это тебе в специализированные магазины(для стилистов, визажистов) нужно ехать. А такие только в Ебурге....
Мишаня130
Цитата(Зара @ 13.3.2015, 9:11) *
А если серьезно....то в обычных магазинах такую краску не купить. Это тебе в специализированные магазины(для стилистов, визажистов) нужно ехать. А такие только в Ебурге....

А в Тагиле может быть?
Зара
Цитата(Мишаня130 @ 13.3.2015, 11:26) *
А в Тагиле может быть?

В Тагиле не встречала. Может и есть где....где я не знаю.
Мишаня130
ну ничего и ни такое находил. Буду искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.