Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕдоступные гос.улуги в юстиции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Ангелинка
Здраствуйте, я новичок, мне очень нужна ваша помомощь, недавно мы с мужем переехали в Салду родители помогают нам купить квартиру НО, мы не можем пробиться в юстицию!!! При чем документы у нас все собраны. Зато предлагают услуги центры недвижимости, обещают сделать все очень быстро за деньги. Но ведь нам говорят, что попасть без записи невозможно. Как тогда попадают эти представители? У них какие то дополнительные права или это просто лохотрон? Извините, если сумбурно.
9630486884
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 12:41) *
Здраствуйте, я новичок, мне очень нужна ваша помомощь, недавно мы с мужем переехали в Салду родители помогают нам купить квартиру НО, мы не можем пробиться в юстицию!!! При чем документы у нас все собраны. Зато предлагают услуги центры недвижимости, обещают сделать все очень быстро за деньги. Но ведь нам говорят, что попасть без записи невозможно. Как тогда попадают эти представители? У них какие то дополнительные права или это просто лохотрон? Извините, если сумбурно.

а что вам мешает сами записаться? зашли на сайт, записались и пришли к назначенному времени.
Ангелинка
Мы пришли, но нас промурыжили, зато прямо там подошел какой-то мужик хромой -представился представителем недвижимости и сказал что все очень быстро решит? Кто нибудь знает про него? Может аферист или действительно поможет быстро решить проблему?
Ангелинка
Цитата(9630486884 @ 16.7.2014, 12:55) *
а что вам мешает сами записаться? зашли на сайт, записались и пришли к назначенному времени.

Через сайт госуслуг?
9630486884
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 13:05) *
Через сайт госуслуг?

через сайт rosreestr.ru
ZloVredina
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 12:41) *

Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 12:59) *
Мы пришли, но нас промурыжили, зато прямо там подошел какой-то мужик хромой -представился представителем недвижимости и сказал что все очень быстро решит? Кто нибудь знает про него? Может аферист или действительно поможет быстро решить проблему?

Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 13:05) *
Через сайт госуслуг?

Понаглее будьте, т.е. часто, громко и скурпулёзно выспрашивайте у всех заходящих - как они записались, на какое время, почему без очереди, почаще в кабинет заглядывайте...
Им проще будет быстрее сделать Вам документы, чтобы вы уже наконец-то ушли.
Пробовала, помогает.
Если запишитесь через сайт, то в своё время никого не пропускайте, не будут принимать во время по записи через интернет - просите пригласить их начальство.
Жизненный опыт показывает, что без пинков ни одна городская бюджетная контора работать не хочет.
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 13:32) *
Понаглее будьте, т.е. часто, громко и скурпулёзно выспрашивайте у всех заходящих - как они записались, на какое время, почему без очереди, почаще в кабинет заглядывайте...
Им проще будет быстрее сделать Вам документы, чтобы вы уже наконец-то ушли.
Пробовала, помогает.
Если запишитесь через сайт, то в своё время никого не пропускайте, не будут принимать во время по записи через интернет - просите пригласить их начальство.
Жизненный опыт показывает, что без пинков ни одна городская бюджетная контора работать не хочет.

усложнять только не надо. Записался, распечатал талон, пришел ко времени - а не на 10 минут позже, и всё будет в шоколаде.
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 16.7.2014, 13:42) *
усложнять только не надо. Записался, распечатал талон, пришел ко времени - а не на 10 минут позже, и всё будет в шоколаде.

good.gif
evgvs
Цитата(9630486884 @ 16.7.2014, 13:42) *

Да, это очень удобно. Месяц назад так делала, пришла к назначенному времени и сразу вызвали, так как был талон.
Ангелинка
Спасибо!
Ангелинка
А как вы считаете человек, который предлагал свои услуги правда может ускорить процесс за деньги?
evgvs
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 13:57) *
А как вы считаете человек, который предлагал свои услуги правда может ускорить процесс за деньги?

он из недвижимости.
Ангелинка
Цитата(evgvs @ 16.7.2014, 14:01) *
он из недвижимости.

Он надежный? Может Вам приходилось с ним сталкиваться....
9630486884
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 14:02) *

а в не в курсе, что МНОГО таких человеков может быть из недвижимости spiteful.gif Вас интересует как услугу получить, или пасете, что это за человек был? Скажу больше - в крупных городах есть специальные услуги, где за вас в ЛЮБОЙ очереди посидят - хоть в поликлинику, хоть в гос-органы, хоть куда. Оплата почасовая.
evgvs
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 14:02) *

не советую.

Обращалась в недвижимость Технология комфорта (в управлении военных), составляли договор купли-продажи (не квартира), девушка нас записала в юстицию на проверку документов и талон распечатала. На сдачу документов на Воронова 9 она нас также записала.
9630486884
https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_office?o...id=165424000000 вот тут записываются.
Ангелинка
good.gif
Petroff
Цитата(Ангелинка @ 16.7.2014, 13:02) *

дак в любую недвижимость обратитесь и они расскажут как быстро и за сколько сделают, тоже хотели сами оформлять кв но пару дней помчались и плюнули и отдали в недвижимость этим заниматься
манашка
Я видела хромого мужчину этого, их принимают тоже по записи,он так объяснил мне,как юридическое лицо его приняли вродетбы в пятницу,потому что меня не приняли сославшись на неприемный день это у них на дверях там потом увидела я расписание и уже на основании этого расписания надо записываться
Ye-ye
Цитата(манашка @ 18.7.2014, 19:48) *
Я видела хромого мужчину этого, их принимают тоже по записи,он так объяснил мне,как юридическое лицо его приняли вродетбы в пятницу,потому что меня не приняли сославшись на неприемный день это у них на дверях там потом увидела я расписание и уже на основании этого расписания надо записываться

Вы, просто-напросто запишитесь на прием через сайт и ВСЕ)))) Записавшись и распечатав талон смело шпарьте в Верхнесалдинский филиал Росреестра! И НЕ НУЖНО отдавать все на волю риэлторов, пытайтесь все сделать сами. Зачем кормить непонятно-кого?! Если у вас есть все правоустанавливающие документы, то зачем переплачивать кому-либо? Открою, наверное, скоро тему бесплатной юр. помощи))))
Манок
Мы обратились в Нижнюю в многофункциональный центр и получили всё без проблем. Поищите здесь на форуме их телефон и позвоните, узнайте.
Ма/ьвИНКА
агентства недвижимости подготавливает пакет документов, сами печатают договора, проплачиват гос. пошлину, по записи ходят за своих клиентов на консультацию, а потом по записи сдают сделку. Так что, если Вам кто-то предлагает за вознаграждение помочь сдать документы, то этот человек также может только записать Вас на прием через сайт россреестра, что Вы можете сделать и сами. ПРИЕМ ГРАЖДАН И юр. лиц проводится ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.