Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте ОФТАЛЬМОЛОГА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
curly
заболел глаз, в МСЧ 121 назначили лечение, лучше не стало, только хуже. Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста.
svetlana165
Цитата(curly @ 16.7.2014, 15:18) *
заболел глаз, в МСЧ 121 назначили лечение, лучше не стало, только хуже. Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста.

В "Очки для Вас" хороший врач.
@in1
Цитата(curly @ 16.7.2014, 15:18) *

В Екатеринбург или в Синячиху дуйте,здесь без глаза оставить могут,раз хуже стало.
Ната
Очки для Вас bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

У нас в ЦГБ принимает СИВИРИНА из МСЧ 121. теперь у нас работает good.gif
EPav13
Цитата(svetlana165 @ 16.7.2014, 18:06) *
В "Очки для Вас" хороший врач.

Не смешите, кокшарова не врач, а фельдшер. В ЦГБ сейчас принимает Сивирина Т.В - отличный врач-офтальмолог
Foliksa
Цитата(EPav13 @ 16.7.2014, 21:07) *
Не смешите, кокшарова не врач, а фельдшер. В ЦГБ сейчас принимает Сивирина Т.В - отличный врач-офтальмолог

Как же надо не уважать человека , даже фамилию фельдшера с маленькой буквы написать ( салдомане )
малина
Обратитесь к Сивириной Татьяне Владимировне.
curly
всем спасибо:) обратилась к Татьяне Владимировне, очень мне помогла! за один день стало легче! оказалось давно необходимо было уже уколы ставить внутривенно. В МСЧ запустили глаз!
малина
Цитата(curly @ 17.7.2014, 16:44) *
всем спасибо:) обратилась к Татьяне Владимировне, очень мне помогла! за один день стало легче! оказалось давно необходимо было уже уколы ставить внутривенно. В МСЧ запустили глаз!

Очень рада за Вас! Люблю я ее очень и уважаю! Хороший специалист и человек.
ludmila.bus
Цитата(малина @ 16.7.2014, 21:07) *
Обратитесь к Сивириной Татьяне Владимировне.

Скажите как к ней попасть (по записи, по талону или платно)?
малина
Цитата(ludmila.bus @ 19.7.2014, 14:51) *
Скажите как к ней попасть (по записи, по талону или платно)?

По талону. Позвоните в регистратуру, узнайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.