Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор стиральной машинки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
allaparf
Не так давно видела обсуждение темы -стиральную машинку какого производителя выбрать.Тогда не обратила внимание ,а сегодня накрылась моя родная стиралка,не отжимает!кто видел тему,киньте ссылку,пожалуйста!!!
buka038@mail.ru
Цитата(allaparf @ 18.7.2014, 18:18) *
Не так давно видела обсуждение темы -стиральную машинку какого производителя выбрать.Тогда не обратила внимание ,а сегодня накрылась моя родная стиралка,не отжимает!кто видел тему,киньте ссылку,пожалуйста!!!

тоже недавно сломалась машинка самсунг и тоже отжим, хотели купить новую, решили починить, 89089045750 вот они нам починили, все работает
allaparf
Цитата(buka038@mail.ru @ 18.7.2014, 19:00) *
тоже недавно сломалась машинка самсунг и тоже отжим, хотели купить новую, решили починить, 89089045750 вот они нам починили, все работает

Спасибо,но машинке уже лет 10,старушка,да и из дизайна кухни уже выбивается,нужно что нибудь серебристое.
buka038@mail.ru
Цитата(allaparf @ 18.7.2014, 19:07) *
Спасибо,но машинке уже лет 10,старушка,да и из дизайна кухни уже выбивается,нужно что нибудь серебристое.

поверьте моей 11 самсунг нового дизайна, даже ремонтники удивились что она еще жива и еще прослужит не мало
allaparf
Цитата(buka038@mail.ru @ 18.7.2014, 21:55) *
поверьте моей 11 самсунг нового дизайна, даже ремонтники удивились что она еще жива и еще прослужит не мало

Да зажралась я уже,вся бытовушка на кухне серебристого цвета,вот и ждала,когда же мой беленький самсунг накроется! ap.gif
Vasilich
Цитата(buka038@mail.ru @ 18.7.2014, 21:55) *

если не секрет, сколько взяли за ремонт? и что отремонтировали?
buka038@mail.ru
2300 с доставкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.