Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вросший ноготь. куда обратиться?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Ladusya!
здравствуйте! у моей знакомой проблема - вросший ноготь. куда ей обратиться? к какому специалисту? слышала, что операции какие-то делают, как они проходят? кто сталкивался, поделитесь? можно ли в домашних условиях решить эту проблему? спасибо
Барин
Цитата(Ladusya! @ 22.7.2014, 21:17) *
здравствуйте! у моей знакомой проблема - вросший ноготь. куда ей обратиться? к какому специалисту? слышала, что операции какие-то делают, как они проходят? кто сталкивался, поделитесь? можно ли в домашних условиях решить эту проблему? спасибо

звоните Татьяне 89043891249
ZloVredina
К хирургу нужно обращаться. Посмотрят и назначат день "операции". Поставят в палец обезбаливающий укол и уберут вросший ноготь. Дадут больничный, пару раз надо будет сходить на перевязку.
Ladusya!
Цитата(Барин @ 22.7.2014, 21:19) *
звоните Татьяне 89043891249

а она кто?
medvezhata
Цитата(Ladusya! @ 22.7.2014, 21:39) *
а она кто?

Она СПЕЦ по всем таким делишкам и не только!
tanusik
Цитата(Ladusya! @ 22.7.2014, 22:39) *
а она кто?

Здравствуйте, я именно та Татьяна, о которой идет речь! Я действительно занимаюсь проблемами вросших ногтей и другими проблемами на ногах!Обучалась у немцев и делаю также протезирование ногтей при показаниях! К хирургу спешить не рекомендую, тем-более они только что умеют делать операцию на ногтях! А можно всегда обойтись без оперативного вмешательстваи сохранить ноготь!!
Звоните по любому из телефонов 89043891249, 89222109020, 89090014969, Буду рада помочь!!!
P.S.: Советую не затягивать с вросшим ногтем, чем дольше затягиваете, тем больше воспаление, тем дольше лечение!
tanusik
Цитата(medvezhata @ 23.7.2014, 14:56) *
Она СПЕЦ по всем таким делишкам и не только!

Спасибо! Очень приятно слышать такое от людей в свой адрес! smile.gif blush.gif
Барину тоже отдельное спасибо!
ANN@P@
Цитата(tanusik @ 23.7.2014, 15:21) *
Здравствуйте, я именно та Татьяна, о которой идет речь! Я действительно занимаюсь проблемами вросших ногтей и другими проблемами на ногах!Обучалась у немцев и делаю также протезирование ногтей при показаниях! К хирургу спешить не рекомендую, тем-более они только что умеют делать операцию на ногтях! А можно всегда обойтись без оперативного вмешательстваи сохранить ноготь!!
Звоните по любому из телефонов 89043891249, 89222109020, 89090014969, Буду рада помочь!!!
P.S.: Советую не затягивать с вросшим ногтем, чем дольше затягиваете, тем больше воспаление, тем дольше лечение!

Искривление пальца на ноге у мамы...занимаетесь такими вопросами?Можно узнать все же вы мед.работник? и где ведете прием?
tanusik
Цитата(ANN@P@ @ 23.7.2014, 15:40) *
Искривление пальца на ноге у мамы...занимаетесь такими вопросами?Можно узнать все же вы мед.работник? и где ведете прием?

я имею медобразование! но давно ушла из медицины и уже давно занимаюсь подологией! Оперативное вмешательство не делаю! По вашей проблеме надо смотреть степень искревления и причину возникновения проблемы! Можно прийти на консультацию и там все посмотреть! Приходите! Консультация бесплатно! Ввиду занятости сделала кабинет у себя дома! Вся запись по телефонам указанным выше!
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=80855

Татьяна н
[quote name='tanusik' date='23.7.2014, 14:21' post='1088783']
А можно всегда обойтись без оперативного вмешательстваи сохранить ноготь!!

а что после вмешательства хирурга ноготь исчезает? blush.gif
значит, мой ноготь чудом сохранился? оперировали мой вросший ноготь более 15 лет назад в нашей хирургии.
малина

значит, мой ноготь чудом сохранился? оперировали мой вросший ноготь более 15 лет назад в нашей хирургии.
[/quote]
Татьяна имела в виду, что вросший ноготь чаще всего удаляют.
Татьяна н
Цитата(малина @ 25.7.2014, 11:52) *

Татьяна имела в виду, что вросший ноготь чаще всего удаляют.

видимо, меня почему-то пожалели. был срезан краешек ногтевого ложа ( кажется так называется) все зажило, и ноготок выглядит прилично и больше не врастает.
yula_25
Нижний тагил салон "Персона" на фрунзе. Там есть специалист подолог, она чуть спиливает ноготь, потом на ноготь ставят пластинку, которая оттягивает ноготь от кожи в процессе его роста. за несколько месяцев все проходит. только стоит около 2 тыс.. не могу найти визитку, ну думаю в инете можно поискать
ZloVredina
Цитата(tanusik @ 23.7.2014, 15:21) *

Что за бред про "сохранить ноготь"?
Мужу 2 или 3 раза хирург вросший ноготь удалял на большом пальце ноги, основная ногтевая пластина на месте, никуда не делась. Там такой кусок ногтя вросшего удаляют, край которого пилу напоминает, весь в зазубринах от подстригания. Если ЭТО останется в Вашем пальце, то неизвестно чем такое может обернуться.
Однозначно к хирургу.
tanusik
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2014, 1:24) *
Что за бред про "сохранить ноготь"?
Мужу 2 или 3 раза хирург вросший ноготь удалял на большом пальце ноги, основная ногтевая пластина на месте, никуда не делась. Там такой кусок ногтя вросшего удаляют, край которого пилу напоминает, весь в зазубринах от подстригания. Если ЭТО останется в Вашем пальце, то неизвестно чем такое может обернуться.
Однозначно к хирургу.

Девушка, не умничайте, вы сначала изучите подологию, а потом только делайте умный вид!!! Хирурги подологию , как науку не изучают, их другому учат, их учат в первую очередь делать операции! Ну, и если у вашего мужа проблема еще раз повториться, большой совет, пожалейте мужа, не отправляйте его к хирургу, а отправьте его ко мне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.