Девочки, вопрос такой. Очень нужна стойкая губная помада, а я в этом ничего не понимаю...Губы в принципе красить не люблю, но, так как сменила цвет волос, это сейчас требуется-лицо бледным кажется. Помада нужна реально стойкая, чтобы держалась ну часа два как минимум, и не очень жирная. Спасибо, буду рада отзывам!
Попробуйте AVON суперустойчивую. Она прям как Вам надо: придает стойкий цвет без блеска и перламутра, держится долго! И не дорогая
ssvetlanalav
5.8.2014, 10:48
могу посоветовать нереально крутую помаду!!!нуба милебачи
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацвет нереально крутой, у меня 2 оттенка, почитайте про нее отзывы, посмотрите сюжеты блогеров на ютубе) надеюсь вам понравиться)
Цитата(ssvetlanalav @ 5.8.2014, 11:48)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлацвет нереально крутой, у меня 2 оттенка, почитайте про нее отзывы, посмотрите сюжеты блогеров на ютубе) надеюсь вам понравиться)
Спасибо, и где ее можно купить в Салде?
ssvetlanalav
5.8.2014, 12:05
Цитата(Kasja @ 5.8.2014, 11:41)

В Салде сейчас как то плохо стало с хорошей косметикой, раньше эта фирма продавалось в "Востоке", когда он им был. Я покупала в "Рив Гош" который находиться в Тагиле в Александровском пассаже.
попробуйте ещё Тинт. я через интернет заказывала. Тинт это пигмиент, который держится на губах достаточно долго. Я тестила, выдержал 3 еды и чай - если не подкрашивать. И если подкрашивать (слегка) обычной помадой - то весь день
Я попробовала Нубу миллебачи. Выдержала даже поедание жирных ребрышек))) Класс!!!

Тинт тоже запомню, кончится Нуба попробую ее. Нуба дорогая, блин, 750 в Рив Гоше!
Цитата(ssvetlanalav @ 5.8.2014, 11:48)

присоединяюсь....помада супер
Цитата(Kasja @ 5.8.2014, 12:41)

в ньюпорте на 2 зтаже есть
Цитата(Катюша1 @ 16.8.2014, 22:24)

в ньюпорте на 2 зтаже есть
не самое дешёвое место...
Цитата(Airin @ 17.8.2014, 20:09)

не самое дешёвое место...
согласна с вами цены высокие.
500 рублей за помаду, которую можно наносить два раза в день - это недорого.
Цитата(Маруся @ 17.8.2014, 22:07)

500 рублей за помаду, которую можно наносить два раза в день - это недорого.
я про то, что в Ньюпорте неоправданно цены выше, чем в большинстве магазинов
Стойкая максфактор помада