Полная версия этой страницы:
куда лучше идти работать?
подскажите куда лучше идти работать на всмпо,цех? в график 5-2 (рассматриваю ниимаш). образование 1-высшее менеджер по управлению, 2-высшее неоконченное инжненер-металлург(омд,остался последний год).возможно ли устроиться куда то? производства незнаю,т.к. училась на дневном..возьмут ли,научат ли?
Мне спросить не у кого,поэтому написала сюда.Отвечать по теме только,спасибо за понимание
Цитата(Mimio @ 13.8.2014, 9:24)

подскажите куда лучше идти работать на всмпо,цех? в график 5-2 (рассматриваю ниимаш). образование 1-высшее менеджер по управлению, 2-высшее неоконченное инжненер-металлург(омд,остался последний год).возможно ли устроиться куда то? производства незнаю,т.к. училась на дневном..возьмут ли,научат ли?
Мне спросить не у кого,поэтому написала сюда.Отвечать по теме только,спасибо за понимание
В отдел кадров обратиться, не?
Образование хорошее... идите в отдел кадров... в 101 кабинет... понедельник, вторник, среда, пятница с 8 до 17, обед с 13 до 14
Но сначала резюме пошлите... на сайте ВСМПО есть раздел работа, там все имеющиеся вакансии показаны и адрес для резюме ... удачи!
Цитата(Злюка @ 13.8.2014, 22:27)

Образование хорошее... идите в отдел кадров... в 101 кабинет... понедельник, вторник, среда, пятница с 8 до 17, обед с 13 до 14
Но сначала резюме пошлите... на сайте ВСМПО есть раздел работа, там все имеющиеся вакансии показаны и адрес для резюме ... удачи!
спасибо большое
Цитата(ExQR @ 13.8.2014, 21:44)

В отдел кадров обратиться, не?
конечно я туда пойду ,просто хотелось узнать где лучше от работающих
в отделе кадров говорят нет мест даже на рабочие и т.д. что делать? как попасть?
На НИИМаш тоже не требуются работники, к акционнированию готовятся.
Prapor2003
16.9.2014, 14:01
у меня знакомый работает на НИИМаше инженером, очень и очень доволен. Говорит, не в пример лучше, чем на КВА.
Сейчас на ВСМПО реально очень трудно попасть. Если есть время - можете постоять в очереди в отделе кадров, главное, напоминать о себе почаще, а то 100% забудут. Или попробовать на НИИМаш
и что теперь делать с 2 вышками обычной девушке,у которой нет знакомых хороших на всмпо?)))))) как то же устраивались...
Цитата(Airin @ 16.9.2014, 22:19)

у меня знакомый работает на НИИМаше инженером, очень и очень доволен. Говорит, не в пример лучше, чем на КВА.
В чем конкретно? В зарплате, организации работ, в плане использования передовых технологий, в плане автоматизации?
По теме:
Человек имеет неоконченное высшее в сфере инженерной деятельности, на должность инженера на ВСМПО такого вряд ли возьмут, точнее почти 100 процентов, что не возьмут.
А менеджер и инженер имеют столько же общего, как плотник и повар.
Попытаться, конечно, можно но если на должность инженера, то будет непросто. Если, конечно, подразумевать развитие и карьерный рост а не перетаскивание бумажек.
ZloVredina
18.9.2014, 17:10
Цитата(Mimio @ 18.9.2014, 17:45)

и что теперь делать с 2 вышками обычной девушке,у которой нет знакомых хороших на всмпо?)))))) как то же устраивались...
На Салде свет клином не сошелся.
Цитата(Mimio @ 18.9.2014, 17:45)

г.Березовский и Екат-г.Там сила и жизнь с будующим,вся молодежь с образованием туда бегут жить и работать.Счас время такое,сам себя счас пожалеешь, в будущем проклянешь.
В Екате сейчас с работой не очень хорошо , судя по Е1 - 60000/11000 резюме - вакансии.
По поводу ВСМПО и вышек, увы - это факт, хотя тот же студень после института- тот же менеджер.
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2014, 18:10)

На Салде свет клином не сошелся.
Цитата(@in1 @ 18.9.2014, 20:41)

г.Березовский и Екат-г.Там сила и жизнь с будующим,вся молодежь с образованием туда бегут жить и работать.Счас время такое,сам себя счас пожалеешь, в будущем проклянешь.
Ну, в чужих руках и хрен толще....
Цитата(Peps @ 18.9.2014, 21:48)

В Екате сейчас с работой не очень хорошо , судя по Е1 - 60000/11000 резюме - вакансии.
Судя по 66ру, всё ещё печальнее 345598/19489 резюме - вакансии.
Смотря аккая профессия. ТАм может половина резюме на манагеров =)
Цитата(n1ger @ 18.9.2014, 22:46)

Смотря аккая профессия. ТАм может половина резюме на манагеров =)
Отвечу по своей профессии (машиностроение) - на Е1, вообще 14 вакансий.
Цитата(Peps @ 19.9.2014, 8:45)

Отвечу по своей профессии (машиностроение) - на Е1, вообще 14 вакансий.
Отвечу из личного опыта:
Лет так 5-6 назад проходил собеседование, на не плохую должность, с не плохой зарплатой, в не плохой и известной компании. На вакансию компании откликнулись около 40 претендентов, собеседование проходило в несколько этапов и длилось около 1 месяца. А есть вакансии, на которые готовы с улицы взять, в первый день знакомства.
Да и кто в Екб. живет и работает, тот уже все тонкости трудоустройства знает, где можно денег заработать, а где можно на работу устроиться, где заработная плата белая, где серая, а где и черная. Где можно работать, а где наработаться и т.д. и т.п.
PS: Знаю несколько человек из Салды которые приезжали покорять Екб., а потом вернулись обратно в Салду. Не каждому видимо подходит мегаполис, кому-то и в деревне жить надо....
Цитата(Муран @ 19.9.2014, 11:05)

Отвечу из личного опыта:
Лет так 5-6 назад проходил собеседование, на не плохую должность, с не плохой зарплатой, в не плохой и известной компании. На вакансию компании откликнулись около 40 претендентов, собеседование проходило в несколько этапов и длилось около 1 месяца. А есть вакансии, на которые готовы с улицы взять, в первый день знакомства.
Да и кто в Екб. живет и работает, тот уже все тонкости трудоустройства знает, где можно денег заработать, а где можно на работу устроиться, где заработная плата белая, где серая, а где и черная. Где можно работать, а где наработаться и т.д. и т.п.
PS: Знаю несколько человек из Салды которые приезжали покорять Екб., а потом вернулись обратно в Салду. Не каждому видимо подходит мегаполис, кому-то и в деревне жить надо....
Не не )) В Салду не поеду) В Салду только за грибами )
Цитата(Peps @ 19.9.2014, 12:34)

+1
Prapor2003
19.9.2014, 14:50
Цитата(Peps @ 19.9.2014, 12:34)

А мы тебя и не пустим Андрей!!!!
Крупносортщик
19.9.2014, 19:47
Не первый раз замечаю, так грамотно пишите. Вы точно инженер?
лучше вообще нигде не работать
Цитата(Prapor2003 @ 19.9.2014, 15:50)

А мы тебя и не пустим Андрей!!!!
ссышь, Антоха, чта Пепс тебя уделает
Цитата(pk13335 @ 19.9.2014, 20:10)

ссышь, Антоха, чта Пепс тебя уделает

У нас с ним разные направления )))
Prapor2003
22.10.2014, 14:50
Цитата(Peps @ 20.9.2014, 9:46)

У нас с ним разные направления )))
ну как разные!!!! почти одинковый я тож научился проги писать!! В Катьке!!)))
Цитата(Prapor2003 @ 22.10.2014, 14:50)

ну как разные!!!! почти одинковый я тож научился проги писать!! В Катьке!!)))
Да я проги то редко пишу - инструмент да управление!
А что - это ВСМПО не появляется на выставках ? - у всех все окей ?
pk13335
24.10.2014, 20:41
супер супер супер гуд всё нормально супергуд...(с)
ВСМПО сами с усами...усы воняют табаком и капуста квашеная, бывает, виснет))))) деньги для выставок нафиг тратить, их лучче на что-нить путнее пустить
Цитата(pk13335 @ 19.9.2014, 21:09)

лучше вообще нигде не работать
Скоро и так не будут работать,снова по садам и квартирам полезут.На работу нигде не берут,все закрыто(.предприятия).,,Компании сотрудников переводят на удалённую работу,, E1.ru новости.
Prapor2003
6.11.2014, 16:12
Цитата(Peps @ 23.10.2014, 19:14)

А что - это ВСМПО не появляется на выставках ? - у всех все окей ?
Нахрена!!КВА и так все знают!!!
врут что нету мест цех 21, 1 место инженер технолог иди сразу в цех а не в отдел кадров цех №3, 1 место инженер технолог ,№4 цех надо узнавать вообще иди в цех и узнавай делай на центральной проходной временный пропуск на площадку Б И В 21 НАИДЕШЬ ДМИТРИЯ КАЛИНИНА ИМ НУЖЕН ТЕХНОЛОГ .
Вас прогнали... Вы и тута про всё и гневаетесь...
Цитата(Mimio @ 13.8.2014, 9:24)

аж два высших почти ! супер !
умная наверное очень. думаю, сама разберёшься.
Предлагаю такую стратегию:
Идёшь в производственный цех или к технологам ( не в управление ни в коем случае).
Приглядываешь нишу незаполненную, разбираешься с технологией.
Открываешь свою маленькую фирму.
лет за 10-15 можно справиться.
например с технологией центробежново литья чугуна.
И открываешь небольшую фирму
Буквально вчера видели в Тагиле трамваи, активно приглашающие работать на всмпо
Цитата(Belka @ 7.1.2015, 22:28)

Эти трамваи уже лет 5 с рекламой ВСМПО катаются.
Цитата(Belka @ 7.1.2015, 21:28)

Если в трудовой есть запись профессии по которой есть спрос и образование,то вас возьмут.Т.е если вы продавец или повар,то плавильщиком и электриком не пролезет.
Мишаня130
7.3.2015, 18:20
яб вообще рекомендовал в эту тюрьму не соваться
Цитата(Мишаня130 @ 7.3.2015, 19:20)

ну кому тюрьма, а для кого и дом родной!!! Представь если твои родители всю жизнь пахали и горбатились на нём, можно сказать тебя родили на этой зоне, и всё твою жизнь тебя гипнатизировали понятием - "куда ж ты пойдёж как не на завод???" - ты просто психологически не сможешь работать в другом месте!!!! Это, так сказать, люди - роботы, работают только по одной заложенной программе, и ничего в этой жизни больше не умеют делать!!!
ANT_ZANOZA_VS
7.3.2015, 21:23
Цитата(Мишаня130 @ 7.3.2015, 18:20)

+100500
Цитата(Мишаня130 @ 7.3.2015, 18:20)

А ведь было время, на ВСМПО чтоб попасть, взятки давали
Prapor2003
10.3.2015, 22:19
Цитата(Димастый @ 8.3.2015, 12:46)

А ведь было время, на ВСМПО чтоб попасть, взятки давали
мой дед акции продал и меня взяли в .... 6 лет кувалдой махал
Мишаня130
10.3.2015, 22:25
Цитата(евпатий @ 7.3.2015, 18:53)

ну кому тюрьма, а для кого и дом родной!!! Представь если твои родители всю жизнь пахали и горбатились на нём, можно сказать тебя родили на этой зоне, и всё твою жизнь тебя гипнатизировали понятием - "куда ж ты пойдёж как не на завод???" - ты просто психологически не сможешь работать в другом месте!!!! Это, так сказать, люди - роботы, работают только по одной заложенной программе, и ничего в этой жизни больше не умеют делать!!!
мои родители всю жизнь на НИИмаше проработали и не горбатились! Мне повезло силком меня на завод не запихивал, а сейчас собираюсь уходить.
Prapor2003
12.3.2015, 22:23
Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 23:25)

мои родители всю жизнь на НИИмаше проработали и не горбатились! Мне повезло силком меня на завод не запихивал, а сейчас собираюсь уходить.

Мишаня и куды ты если не секрет ВОЗМИ меня РАБА!!!
Тяжело найти работу.
http://vedomosti-ural.ru/news/45471/ Мишаня куда идти то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.