Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алименты
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
чи чи
Девочки подскажите кто как выбивает задолженность по алиментам!!???
Долг висит , не платит уже 5 лет, пристава якобы в поисках, ждите ждите! в Суд звонила, думала эту задолженность как то через суд выбьют, в суде сказали все к приставам?! Ребенок уже в школу пойдет, хотя бы на книжку перевод для ребенка был бы, горе- папаша не знаю даже где обитает, мож и в салде нет!!!!
МаняЯ
Цитата(чи чи @ 18.8.2014, 11:42) *
Девочки подскажите кто как выбивает задолженность по алиментам!!???
Долг висит , не платит уже 5 лет, пристава якобы в поисках, ждите ждите! в Суд звонила, думала эту задолженность как то через суд выбьют, в суде сказали все к приставам?! Ребенок уже в школу пойдет, хотя бы на книжку перевод для ребенка был бы, горе- папаша не знаю даже где обитает, мож и в салде нет!!!!

попробуйте сначала жалобу написать на бездействие приставов, параллельно ее же в прокуратуру...
чи чи
так ругаться не хочется
9630486884
Цитата(МаняЯ @ 18.8.2014, 12:33) *
попробуйте сначала жалобу написать на бездействие приставов, параллельно ее же в прокуратуру...

Хоть упишитесь. Башкой думать надо было от кого рожаешь.
9630486884
А по делу - если сами не знаете где он живет-работает, так откуда узнают приставы? Розыском занимается кстати тоже полиция, а не приставы. А как работает по розыску наша полиция, тоже все вроде бы знают. Да и найдут - если официальной работы нет, машин-дач-крутых телеков-холодильников и т.д. нет, так и не взять с него ничего!!! Мужики тоже не дураки пошли - как на ногу сделают от ребенка, так сразу ни работы, ни имущества, или на жену новую всё пишут.
9630486884
особенно нравится "задолженность выбьют через суд" - это как? судья сам пойдет искать, бить морду и требовать уплаты? Алименты как правило или из зарплаты вычитают, или папаши добровольно платят. иных способов ни разу не видела если честно. Или уходя из семьи добром договаривались и жилье оставляли ребенку.
МаняЯ
Цитата(чи чи @ 18.8.2014, 18:31) *
так ругаться не хочется

а причем тут ругаться, написала мол так и так движения по делу нет, они должны предоставить отчет о проделанной работе. Я не считаю что это означает ругаться, тем более если принести без претензий и спокойно. принесла, зарегистрировали, сказала спасибо и ушла... дальше ждите отчет. Вы все равно ни чего не теряете, что так что просто сидя на попе ровно денег не видите...

Димастый
Цитата(9630486884 @ 18.8.2014, 20:18) *
Хоть упишитесь. Башкой думать надо было от кого рожаешь.

Натася, башка тут ни при чём. А за не упдату алиментов, реальный срок светит. Ну, Ты как юрист эт знаешь
Peps
Скажу по своему опыту )) ... они никого не ищут, а компостируют мозг - тем кто нормально платит ) я сам ходил к приставам три раза разбираться.! А посути если даже нет работы - обязан платить с МРОТ 21000 рублей по России!
INGA_66_RUS
О работе приставов скажу одно, везде одинаково, их слова мы никого не ищем,мол если сами принесете адреса и тел должника то мы может и отправим письмо и позвоним,. Я каждый год на протяжении трех лет выбиваю долг по алиментам через суд, но в этот раз придется обратиться на самом деле в прокуратуру на работу приставов в нижнем тагиле, а так я вообще не понимаю смысла в законах о том что должников и садят на сколько то месяцев и начисление штрафов и принудительные работы, ОНИ ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ,.
ТИМ
Цитата(INGA_66_RUS @ 21.10.2014, 7:58) *
О работе приставов скажу одно, везде одинаково, их слова мы никого не ищем,мол если сами принесете адреса и тел должника то мы может и отправим письмо и позвоним,. Я каждый год на протяжении трех лет выбиваю долг по алиментам через суд, но в этот раз придется обратиться на самом деле в прокуратуру на работу приставов в нижнем тагиле, а так я вообще не понимаю смысла в законах о том что должников и садят на сколько то месяцев и начисление штрафов и принудительные работы, ОНИ ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ,.

у нас исполняются законы, по которым можно оштрафовать или изъять имущество в пользу государства, а до нужд простых граждан фиолетово.
0987654321
Не плачу алименты уже второй год. Зависимость есть, брат жив.
@in1
Вроде готовится в Думе законопроект на 7 лет за неуплату.
Димастый
Цитата(@in1 @ 23.10.2014, 13:27) *
Вроде готовится в Думе законопроект на 7 лет за неуплату.

Да и щас уже срок тюремный предусмотрен до года
Димастый
Цитата(samira-89 @ 25.10.2014, 18:34) *
Нужно обращаться в таких случаях в суд.

Безтолку
олеся-я
Зачем вообще выбивать алименты, пишите в суд на лишение отцовских прав, и ни каких головняков. А то потом старый маразматик скажет, что он де платил алименты, пусть теперь ребенок ему платит.
Коробщикова Анастасия
Не так-то просто лишить папашку родительских прав, для этого нужны ве-е-еские причины, даже если он будет перечислять по 500 руб в месяц, то будет считаться, что он ПЛАТИТ алименты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.