Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выскажем всё что мы думаем о L1w0lf
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
L1w0lf
Ввиду участившихся случаев нападок на меня со стороны отдельных пользователей форума создаю эту тему, где вы можете писать обо мне всё что вы думаете, предъявлять свои претензии. Тема создана в первую очередь чтобы оградить остальные темы от флейма и оффтопов.

P.S. постя сюда что-то: во-первых аргументируйте, если пишете что-то что по вашему имело место быть со мной дабы избежать голословности.
Вот собственно и всё)
vSalde
Тему пока закрывать эту не буду. Посмотрим, напишут тебе что-либо другие посетители или нет.

У меня к тебе только одно пожелание: не нужно в разных темах разводить демагогию и различные дискуссии, которые часто не касаются напрямую темы.
n1ger
бггггггг
созданием этой темы ты уже не самым лучшим образом показал себя =))))))
volkov
Тоже выссказаться что ли:)
Есть люди, которые просто естесственно ведут себя, а есть те, которые пытаются своим поведением создать определённое мнение у другиx. и другие часто попадаются. (я сам так делаю в целяx, например, обучения студентов).
волк из моего круга, то есть пытается манипулировать и создавать нужное ему мнение.
Чел не напряг, далеко ушел по пути развития, адекватно реагирует на слово смерть, вечность, бесконечность.
Умен, начитан. с утра, если не выспится, изредка чуть чуть тормозит, но потом набирает обороты-и к концу дня складывается обратное впечатление-что тормозит уже не он, а я:).
ответственнен, работоспособен в сфере умственного труда. обязателен. есть благородные цели в жизни.
шпион. за время работы выяснить, на разведку какой страны работает не удалось.
без в/п. Силен в мировоззренческиx вопросаx. Революционер. протестует против враждебности мира, которая является отчасти надуманной.
Стремится реализовать себя в науке-пока получается через чур xорошо:)-кучу статей уже наделал научныx.
любит сталкерство, оружие и вообще всё, что позволяет превзойти другиx людей и в чем он силен (ну мы все любим быть значимыми в глазаx другиx), отделив тем самым себя от быдла, которое везде и всюду:).
Прислушивается к мнению другиx людей-если мнение не нравится-больно бьёт в уxо.
Мир воспринимает враждебно-видимо детский опыт сказывается какой-то.
Ну а в общем.....первое впечатление производит xорошее, а потом со временем его сильно улучшает.
обладает несомненным писательским талантом, пишет прекрасные стиxоТворения, умеет глубоко чувствовать и передавать эмоциональное состояние души. давно предлагаю ему писать книги-пока не соглашается, но мы над этим активно работаем.
Ярковыраженное чувство юмора.
WickedLord
вы ещо с ним вживую не общались .. там аще чо та с чем та
zagzig
Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман.
- этт всех касается ..
L1w0lf
Цитата
созданием этой темы ты уже не самым лучшим образом показал себя =))))))

всем не понявшим))))
создавалось не с целью себя возвеличивать)) я, пардон, сам знаю что я не гений и не великий)) создавалось с целью вынести весь межличностный срач который был между мной и вульпик в отдельное ведро))
за комменты спасибо) особо радует что не только хвалят (как волков))), но и критикуют)
vSalde
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.