Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Думы наших городов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
login
Предлагаю в данной теме писать свои обращения и пожелания к народным избранникам. Обсудить принимаемые ими решения.
Услышать-неуслышать, отреагировать или нет это их дело будет, а наше - проявить свою гражданскую позицию, а так же обозначить наиболее волнующие вопросы. Будем больше знать о своих депутатах, а они о нас.
Так же призываю всех в своих обращениях и суждениях быть корректными и культурными drinks.gif .
На портале можно часто увидеть ролики с заседаний Дум, а в газетах статьи по тем, или иным вопросам, надеюсь, что найдутся люди со своим видением ситуаций.
Искал на сайте администрации информацию о составе Думы г. Н. Салда - не нашёл. Наверное многие, как и я не знают сколько у нас депутатов вообще, кто они и чем занимаются blush.gif .
Например, депутат Анатолий Сухов:

Как "распилить" 8,5 миллионов рублей?
Почему его нет на видео последних заседаний, когда решались вопросы по тарифам, или по ремонту дорог? Возможно, что как раз его компетентного мнения и не хватало, для определения судьбы столь значимого для горожан вопроса.
Он вообще живёт в нашем городе? Я лично не видел его ни разу.
Может кто знает?

abcd
я депутаты ваще то чтото решают?для избирателей?или только для избранных?стыдно сказать я не знаю депутатов...вообщето не стыдно.мне на них параллельно.только деньги на эту шарагу из бюджета тратят.
предлагаю депутата при оценки его работы не удовл. на кол.
login
Решают. А, что и как? Вот тут и хотелось бы разобраться.
abcd
идите в депутаты?не
гугль не в курсе про верхнюю салдинскую думу.на первых 2 страницах.ее нет?
login
Цитата
идите в депутаты?не

Цитата
Так же призываю всех в своих обращениях и суждениях быть корректными и культурными drinks.gif .

В личку ответил
Олюшка
Сухов живет в Екатеринбурге
Новенький
Цитата(login @ 19.4.2011, 22:54) *
В личку ответил

Кто это тебя так? Почему не кажет личика? dirol.gif
login
Цитата(Олюшка @ 19.4.2011, 23:33) *
Сухов живет в Екатеринбурге

Как такое возможно? Получается, что его наши проблемы вообще не колышат.
Вот тут есть его биография. Прям не человек, а пароход.

эла
Цитата(login @ 20.4.2011, 18:22) *
Как такое возможно? Получается, что его наши проблемы вообще не колышат.
Вот тут есть его биография. Прям не человек, а пароход.

Не туда плывет только этот пароход http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=60061
login
Цитата(эла @ 20.4.2011, 18:37) *
Не туда плывет только этот пароход http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=60061

wacko.gif Наш депутат "кинул" гос-во на 4,6 миллиона руб.?
Дык, тогда тех, кто за него голосовал вместе с ним на кол надо садить.
abcd
ненене.это надо наоборот поощрять.или вы думаете что платить налоги это основное качество жулика
abcd
оптимизация затрат чо уж
Walli
Для чего думаете люди идут в депутаты, о вас что ли заботиться? Например предприниматель Сименцов залез в думу только для того чтоб его не штрафовали за замороженную стройку (не будет же он сам себя наказывать) а мы вынуждены будем годы лицезреть на развороченную строительную площадку. Фабриканты крышуют от налогов родное предприятие, кто там еще... хлебопек???
От кого вы ждете чудес или конкретных дел, все заняты своими очень важными делами, нужно отсидеть два срока и получить хорошую пенсию.
Новенький
Цитата(Walli @ 20.4.2011, 19:22) *
Для чего думаете люди идут в депутаты, о вас что ли заботиться? Например предприниматель Сименцов залез в думу только для того чтоб его не штрафовали за замороженную стройку (не будет же он сам себя наказывать) а мы вынуждены будем годы лицезреть на развороченную строительную площадку. Фабриканты крышуют от налогов родное предприятие, кто там еще... хлебопек???
От кого вы ждете чудес или конкретных дел, все заняты своими очень важными делами, нужно отсидеть два срока и получить хорошую пенсию.

И эта страна заявляет о том, что скоро снова будет великой державой....
Становится грустно...
login
Цитата(Walli @ 20.4.2011, 19:22) *
Для чего думаете люди идут в депутаты ...

Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах. Википедия

Будем Википедию править или депутатов к ответу звать? rolleyes.gif
abcd
править.
Алекс
Цитата(login @ 19.4.2011, 22:40) *
Предлагаю в данной теме писать свои обращения и пожелания к народным избранникам. Обсудить принимаемые ими решения.
Услышать-неуслышать, отреагировать или нет это их дело будет, а наше - проявить свою гражданскую позицию, а так же обозначить наиболее волнующие вопросы. Будем больше знать о своих депутатах, а они о нас.
На портале можно часто увидеть ролики с заседаний Дум, а в газетах статьи по тем, или иным вопросам, надеюсь, что найдутся люди со своим видением ситуаций.
Искал на сайте администрации информацию о составе Думы г. Н. Салда - не нашёл. Наверное многие, как и я не знают сколько у нас депутатов вообще, кто они и чем занимаются blush.gif .
Например, депутат Анатолий Сухов:

Как "распилить" 8,5 миллионов рублей?
Почему его нет на видео последних заседаний, когда решались вопросы по тарифам, или по ремонту дорог? Возможно, что как раз его компетентного мнения и не хватало, для определения судьбы столь значимого для горожан вопроса.
Он вообще живёт в нашем городе? Я лично не видел его ни разу.
Может кто знает?

Хороший Вы человек, проявляете гражданскую позицию по любому поводу.
Так может Сами в депутаты, тем более в нашей думе (в Нижней Салде) не за горами выборы? Там можно показать, как надо управлять городом. rolleyes.gif или ответственности боитесь, а может соблазнов rolleyes.gif ?
login
Цитата(Алекс @ 23.4.2011, 22:07) *
Хороший Вы человек, проявляете гражданскую позицию по любому поводу.

Правильно говорите, от Вас того же ожидаю. А, то знаете ли - в тихом омуте черти водятся.
Новенький
Цитата(login @ 20.4.2011, 19:28) *
Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах. Википедия

Будем Википедию править или депутатов к ответу звать? rolleyes.gif

Хочу жить в Вики! Приеду и попрошу политического убежища: там все так правильно!! blush.gif
А у нас... Совсем не по Вики vava.gif
login
Цитата(Новенький @ 23.4.2011, 22:14) *
Хочу жить в Вики! Приеду и попрошу политического убежища: там все так правильно!! blush.gif

нада Википедивую долину создавать dirol.gif
Алекс
Цитата(login @ 23.4.2011, 22:13) *
Правильно говорите, от Вас того же ожидаю.

Как то Вы так не зная человека предлагаете за компанию в "депутаты сходить"?
Ну что тогда встретимся на выборах rolleyes.gif ?
login
Цитата(Алекс @ 23.4.2011, 22:29) *
Как то Вы так не зная человека предлагаете за компанию в "депутаты сходить"?
Ну что тогда встретимся на выборах rolleyes.gif ?

сходите конечно, я где т уже писал, - каждый выбирает доступные ему способы менять ситуацию
Алекс
Цитата(login @ 23.4.2011, 22:34) *
сходите конечно, я где т уже писал, - каждый выбирает доступные ему способы менять ситуацию

А как же Вы rolleyes.gif , вроде предложение вместе " сходить"?

Цитата(login @ 23.4.2011, 22:13) *
А, то знаете ли - в тихом омуте черти водятся.

Если можно конечно blush.gif , расшифруйте, что имели ввиду?
login
Цитата(Алекс @ 23.4.2011, 22:58) *
А как же Вы rolleyes.gif , вроде предложение вместе " сходить"?
Если можно конечно blush.gif , расшифруйте, что имели ввиду?

не было такого предложения, было предложение проявлять свою гражданскую позицию, а пословицы русские знать конечно желательно, но не обязательно

Алекс
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:26) *
не было такого предложения, было предложение проявлять свою гражданскую позицию, а пословицы русские знать конечно желательно, но не обязательно

каждая пословица говорилась в тему, вот и мне интересно в какую тему Вы её включили?
login
Вы про депутата Сухова знали?
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=105071
Алекс
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:30) *
Вы про депутата Сухова знали?

За руку не ловил, хотя "слухами земля полниться".
login
Цитата(Алекс @ 23.4.2011, 23:31) *
За руку не ловил, хотя "слухами земля полниться".

а, я вообще про него ни чего не знал
вот Вам и "тихий омут" и "чёрт"
Алекс
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:33) *
а, я вообще про него ни чего не знал
вот Вам и "тихий омут" и "чёрт"

Нас никто не заставлял выбирать, выбрали мы сами. Народ имеет тех правителей, которых заслуживает rolleyes.gif.
login
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 0:07) *
Нас никто не заставлял выбирать, выбрали мы сами. Народ имеет тех правителей, которых заслуживает rolleyes.gif.

всё верно, но что бы в следующий раз не "промахнуться" с выбором нужно все эти моменты обсуждать совместно, форум отличный инструмент для этого
Алекс
Цитата(login @ 24.4.2011, 0:25) *
всё верно, но что бы в следующий раз не "промахнуться" с выбором нужно все эти моменты обсуждать совместно, форум отличный инструмент для этого

вполне возможно, у меня была идея : попробывать через форум провести опрос: " кто достоин в нашем городе стать депутатом ? ", скажем так срез мнения...
Новенький
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 0:40) *
вполне возможно, у меня была идея : попробывать через форум провести опрос: " кто достоин в нашем городе стать депутатом ? ", скажем так срез мнения...
Выборка будет неконтролируемой и некорректной с нарушением всех норм статистики - науки и так с большими допусками.
login
думаю, лучше будет если будем обсуждать деятельность действующих и обращаться к ним с пожеланиями, "выборы" в таком формате не совем корректны.
Алекс
Цитата(Новенький @ 24.4.2011, 0:45) *
Выборка будет неконтролируемой и некорректной с нарушением всех норм статистики - науки и так с большими допусками.

rolleyes.gif
Алекс
Цитата(login @ 24.4.2011, 0:51) *
думаю, лучше будет если будем обсуждать деятельность действующих и обращаться к ним с пожеланиями, "выборы" в таком формате не совем корректны.

по моему даже если кто-то и захочет пойти на выборы, на этих выборах можно будет "в депутаты идти" от партии или от какого-то объединения, так что не всем дано rolleyes.gif "свобода выбора".
Алекс
Цитата(login @ 24.4.2011, 0:51) *

зато интересно, будут ли голосовать наши форумчане за нынешних депутатов или их даже не выдвинут в кандидаты.
Новенький
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 0:57) *
зато интересно, будут ли голосовать наши форумчане за нынешних депутатов или их даже не выдвинут в кандидаты.
А голосовать против всех- это голосовать? А как, если самого любимиго депутата убрали?
Алекс
Цитата(Новенький @ 24.4.2011, 1:10) *
А голосовать против всех- это голосовать? А как, если самого любимиго депутата убрали?

rolleyes.gif lol.gif
Новенький
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 1:11) *
rolleyes.gif lol.gif
give_rose.gif wub.gif
login
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 0:57) *

надо список всех ныне действующих
Новенький
Цитата(login @ 24.4.2011, 1:32) *
...и надписать сверху: Завести уголовные дела через 4 года ap.gif
login
в следующем году перевыборы, вроде
Алекс
Цитата(login @ 24.4.2011, 1:42) *
в следующем году перевыборы, вроде

они ещё решают или в декабре этого. или в марте следущего...
Новенький
Цитата(Алекс @ 24.4.2011, 1:51) *
они ещё решают или в декабре этого. или в марте следущего...
А нас позовут? В Верхней выбрали главу органа самоуправления с подачи ВМВ... Даже обе главы. Теперь герб нужно перерисовывать spiteful.gif
login
Цитата(Новенький @ 24.4.2011, 2:04) *
Теперь герб нужно перерисовывать spiteful.gif

вторую корону тока дорисовать и всё
Аксиома
Цитата(login @ 24.4.2011, 1:32) *

Фамилия, имя, отчество Место работы и должность
Корсаков Владимир Васильевич Глава городского округа

Мурашов Владимир Дмитриевич Руководитель ТСЖ «Урал»
Сухов Анатолий Георгиевич ЗАО «Региональный центр листообработки» Генеральный директор

Букин Александр Петрович ООО «Производственно-строительная компания» директор
Духтанов Василий Борисович МУ Нижнесалдинская ЦГБ Врач- анестезиолог – реаниматолог
Рудных Леонид Михайлович ФГУП НИИмаш Начальник НИК-101

Долгих Анатолий Александрович ФГУП НИИмаш Директор

Спиридонов Валерий Владимирович ФГУП НИИмаш

Соловьев Владимир Викторович ООО «НУК«Жилой дом» Директор
Барабанова Галина Александровна МУ Нижнесалдинская ЦГБ Зам. главного врача
Дьячков Вячеслав Владимирович
Компаниц Виктор Павлович ФГУП НИИмаш Главный специалист

Попов Павел Владимирович ФГУП НИИмаш Зам.начальника по эксплуатации
Савельев Владимир Александрович «НТМК» филиал «НСМЗ» начальник заводской лаборатории

Алекс
Цитата(Аксиома @ 12.5.2011, 14:31) *
Фамилия, имя, отчество Место работы и должность
Корсаков Владимир Васильевич Глава городского округа

Мурашов Владимир Дмитриевич Руководитель ТСЖ «Урал»
Сухов Анатолий Георгиевич ЗАО «Региональный центр листообработки» Генеральный директор

Букин Александр Петрович ООО «Производственно-строительная компания» директор
Духтанов Василий Борисович МУ Нижнесалдинская ЦГБ Врач- анестезиолог – реаниматолог
Рудных Леонид Михайлович ФГУП НИИмаш Начальник НИК-101

Долгих Анатолий Александрович ФГУП НИИмаш Директор

Спиридонов Валерий Владимирович ФГУП НИИмаш

Соловьев Владимир Викторович ООО «НУК«Жилой дом» Директор
Барабанова Галина Александровна МУ Нижнесалдинская ЦГБ Зам. главного врача
Дьячков Вячеслав Владимирович
Компаниц Виктор Павлович ФГУП НИИмаш Главный специалист

Попов Павел Владимирович ФГУП НИИмаш Зам.начальника по эксплуатации
Савельев Владимир Александрович «НТМК» филиал «НСМЗ» начальник заводской лаборатории

Просто интересно, а Васильева почему написали? Из принципиальных соображений или просто забыли?
Аксиома
Цитата(Алекс @ 26.5.2011, 21:52) *
Просто интересно, а Васильева почему написали? Из принципиальных соображений или просто забыли?

Васильева в списке нет, т.к. он сложил полномочия в связи с назначением на должность главы администрации.
Алекс
Цитата(Аксиома @ 27.5.2011, 8:55) *
Васильева в списке нет, т.к. он сложил полномочия в связи с назначением на должность главы администрации.

А Корсаков есть, он глава городского округа, просветите пожалуйста, главе городского округа разве не надо при вступлении в должность "отдавать депутатский мандат" ?
Маруся
глава городского округа - он же председатель городской думы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.