Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помятые машины
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
дядя ваня
Сегодня Примерно в 22:00 стал свидетелем того что какой то толи бухой толи ненормальный мужик около 20-25 лет прыгал по машинам около магазина юбилейный еще видел ездили менты на буханке по дворам его искали.
ANT_ZANOZA_VS
надо было проявить гражданскую позицию.....и потом в полиции говорить мол я свидетелем был и не смог спокойно наблюдать происходящее...
Димастый
Ну, попрыгал наркоша. Ну порезвился. Фигня какая
G-Star inc
Подумаешь ремонта от нарковмятин его не на одну бумажку денег выйдет
заяц
копец!((
Крупносортщик
тут должен быть пост про платные стоянки и про то, что и на платной стоянке тоже такое может случиться
поэтому все останется как есть)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Крупносортщик @ 27.8.2014, 11:28) *
тут должен быть пост про платные стоянки и про то, что и на платной стоянке тоже такое может случиться
поэтому все останется как есть)

ахахахахаххахх типа если нашли денег на ведро то и гараж надо было купить раз нет денег то зачем покупали ))))во дворах ведра свои понаставили нормальные люди нормально ходить не могут...теперь пазл сложился)))))
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 27.8.2014, 12:28) *

+100500
если тема не заглохнет. то. рано иле поздно. придёт к этому
Електро
На платные стоянки надо свои вёдра ставить))
Neckro
Цитата(Електро @ 27.8.2014, 18:04) *
На платные стоянки надо свои вёдра ставить))

До первого подобного случая, потому что на стоянке никто не несет никакой ответсвенности за ваше авто.
Електро
Цитата(Neckro @ 27.8.2014, 17:11) *
До первого подобного случая, потому что на стоянке никто не несет никакой ответсвенности за ваше авто.

НУ вот тема и завершена. Можно и закрывать
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Електро @ 27.8.2014, 17:13) *
НУ вот тема и завершена. Можно и закрывать

Да нееееее ждем единственного правильного мнения)))))))
заяц
а если по теме, то я удивлена, если честно. думаю как - время позднее, машина у дома - значит хозяин дома...значит должно было быть достаточным срабатывания первой сигналки, чтобы хозяева выглянули в окно и увидели этот вандализм и выбежали...а далее поймали и сдали.
или все владельцы машин в этом дворе девушки?
EPav13
Цитата(заяц @ 28.8.2014, 6:26) *
а если по теме, то я удивлена, если честно. думаю как - время позднее, машина у дома - значит хозяин дома...значит должно было быть достаточным срабатывания первой сигналки, чтобы хозяева выглянули в окно и увидели этот вандализм и выбежали...а далее поймали и сдали.

сдали бы, только сначала бы жопу на глаза натянули
Електро
Цитата(заяц @ 28.8.2014, 5:26) *
срабатывания первой сигналки

Открою тайну. Не на всех авто установлена сигналка
Крупносортщик
Цитата(заяц @ 28.8.2014, 6:26) *

многие машины во дворах стоят месяцами безвыездно, по вашей логике владельцы из дома не выходят)))

Цитата(EPav13 @ 28.8.2014, 9:53) *
сдали бы, только сначала бы жопу на глаза натянули

не у всех натягивалка выросла, про это даже анекдот бородатый есть rolleyes.gif
Айвенго
Сами дураки. Если есть каско, тогда еще можно оставлять около дома и то, если она без ограничения места хранения. Вобще уже от машин не проехать, не пройти, даже длиномеры стали ставить около дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.