Полная версия этой страницы:
Подскажите

Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли в Верхней или в Нижней Салде детские кафе или другие места отдыха, где можно было бы посидеть с ребенком, чтоб ему было весело и интересно. (Мультики, мороженое, и пр...)
Ждите, строится на Победе. Хотя, должно уже 4 мес. как работать.
Цитата(login @ 22.4.2011, 22:31)

Ждите, строится на Победе. Хотя, должно уже 4 мес. как работать.
Ой! В Нижней?

А поточнее - адрес не знаете?

ребенок быстрее вырастет..
я когда рос кафе "Вишенка" работало, очень радостный был

дак вот, я тут тоже про Вишенку вспомнила, многие там отдыхали..Жаль, что ее нет.
ага, жаль
Цитата(Avrora @ 22.4.2011, 22:28)

Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли в Верхней или в Нижней Салде детские кафе или другие места отдыха, где можно было бы посидеть с ребенком, чтоб ему было весело и интересно. (Мультики, мороженое, и пр...)
как вариант можно пойти почти в любое кафе в дневное время, а чтоб ребенку было интересно и весело родительдолжен озаботиться сам, наняв для этого специальных людей)) в наших городах пока так...
Цитата(ИсториЯ @ 22.4.2011, 23:43)

как вариант можно пойти почти в любое кафе в дневное время, а чтоб ребенку было интересно и весело родительдолжен озаботиться сам, наняв для этого специальных людей)) в наших городах пока так...
Эээ, если я пойду с ребенком в кафе, то должны прихватить с собой "специального человека"?Клоуна? Мне бы хотелось сходить в кафе с "детским интерьером", где можно посмотреть мультики, есть меню для детей, и пр.
Что б на клоунов посмотреть, можно в Каньон зайти

только ребёнка с собой не берите.
Цитата(login @ 25.4.2011, 9:31)

Что б на клоунов посмотреть, можно в Каньон зайти

только ребёнка с собой не берите.

+1000
Дольчевита
25.4.2011, 15:43
Что вы, что вы, такая роскошь, как детские кафе, либо кафе с детской зоной отдыха, доступна лишь для Е-бурга. Хотелось бы что-то посоветовать, у самой семилетка, но ....А вообще, конечно, с приличным общепитом у нас в городе напряжно.
....А вообще, конечно, с приличным общепитом у нас в городе напряжно.
И не только с приличным... Где- нибудь можно просто пообедать днем?
Как-бы тож нет вариантов. В Нижней есть У Рощи и Русь, но советовать их я бы не стал.
рядом с Юностью есть какое-то детское кафе. может про него кто-что знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.