Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Avrora
blush.gif Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли в Верхней или в Нижней Салде детские кафе или другие места отдыха, где можно было бы посидеть с ребенком, чтоб ему было весело и интересно. (Мультики, мороженое, и пр...)
login
Ждите, строится на Победе. Хотя, должно уже 4 мес. как работать.
Avrora
Цитата(login @ 22.4.2011, 22:31) *
Ждите, строится на Победе. Хотя, должно уже 4 мес. как работать.

Ой! В Нижней? good.gif А поточнее - адрес не знаете?
login
Avrora
ap.gif ребенок быстрее вырастет..
login
я когда рос кафе "Вишенка" работало, очень радостный был
Avrora
good.gif дак вот, я тут тоже про Вишенку вспомнила, многие там отдыхали..Жаль, что ее нет.
login
ага, жаль sad.gif
ИсториЯ
Цитата(Avrora @ 22.4.2011, 22:28) *
blush.gif Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли в Верхней или в Нижней Салде детские кафе или другие места отдыха, где можно было бы посидеть с ребенком, чтоб ему было весело и интересно. (Мультики, мороженое, и пр...)

как вариант можно пойти почти в любое кафе в дневное время, а чтоб ребенку было интересно и весело родительдолжен озаботиться сам, наняв для этого специальных людей)) в наших городах пока так...
Avrora
Цитата(ИсториЯ @ 22.4.2011, 23:43) *
как вариант можно пойти почти в любое кафе в дневное время, а чтоб ребенку было интересно и весело родительдолжен озаботиться сам, наняв для этого специальных людей)) в наших городах пока так...

Эээ, если я пойду с ребенком в кафе, то должны прихватить с собой "специального человека"?Клоуна? Мне бы хотелось сходить в кафе с "детским интерьером", где можно посмотреть мультики, есть меню для детей, и пр.
login
Что б на клоунов посмотреть, можно в Каньон зайти crazy.gif только ребёнка с собой не берите.
GTS
Цитата(login @ 25.4.2011, 9:31) *
Что б на клоунов посмотреть, можно в Каньон зайти crazy.gif только ребёнка с собой не берите.

lol.gif +1000
Дольчевита
Что вы, что вы, такая роскошь, как детские кафе, либо кафе с детской зоной отдыха, доступна лишь для Е-бурга. Хотелось бы что-то посоветовать, у самой семилетка, но ....А вообще, конечно, с приличным общепитом у нас в городе напряжно.
vt-64
....А вообще, конечно, с приличным общепитом у нас в городе напряжно.
И не только с приличным... Где- нибудь можно просто пообедать днем?
login
Как-бы тож нет вариантов. В Нижней есть У Рощи и Русь, но советовать их я бы не стал.
Шурик
рядом с Юностью есть какое-то детское кафе. может про него кто-что знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.