Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про армию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
армия
Всем добрый вечер! Молодой человек моей дочери, ему 24 года, не был в армии, говорит, что не взяли по психиатрическому заболеванию,
что меня конечно смутило и напрягло. Спросила, что за диагноз, а он говорит, что не помнит. Ему выдали военный билет, как рядовой запаса, а разве могут быть люди с псих.диагнозом в запасе? говорит, что у него есть разрешение на ношение оружия, разве так может быть? в чем подвох? Понимаю, что тут нестыковки, что врет, кто компетентен в этих вопросах, разъясните пожалуйста. И еще, как можно узнать, что за диагноз ему поставили на комиссии?
Нитта Саюри
Цитата(армия @ 2.9.2014, 21:22) *
Всем добрый вечер! Молодой человек моей дочери, ему 24 года, не был в армии, говорит, что не взяли по психиатрическому заболеванию,
что меня конечно смутило и напрягло. Спросила, что за диагноз, а он говорит, что не помнит. Ему выдали военный билет, как рядовой запаса, а разве могут быть люди с псих.диагнозом в запасе? говорит, что у него есть разрешение на ношение оружия, разве так может быть? в чем подвох? Понимаю, что тут нестыковки, что врет, кто компетентен в этих вопросах, разъясните пожалуйста. И еще, как можно узнать, что за диагноз ему поставили на комиссии?

ВЫ как детский сад, а то не понимаете в чем дело?
Maverick
Цитата(армия @ 2.9.2014, 21:22) *

Либо я вас не понял, либо действительно какая то ерунда. Точно психиатрическое или психологическое? Уточните, какая категория увольнения Б, В, С. А разрешение на оружие можно легко получить. Узнать точный диагноз у вас вряд ли получится, но можете узнать статью увольнения в запас в военном билете молодого человека и пробить статью в интернете

А вообще, я понимаю что беспокоитесь за дочь, но мой вам совет, лучше не лезть в отношения детей, понаблюдайте пока, может все само собой решится...
Нитта Саюри
Цитата(Maverick @ 2.9.2014, 21:38) *
Либо я вас не понял, либо действительно какая то ерунда. Точно психиатрическое или психологическое? Уточните, какая категория увольнения Б, В, С. А разрешение на оружие можно легко получить. Узнать точный диагноз у вас вряд ли получится, но можете узнать статью увольнения в запас в военном билете молодого человека и пробить статью в интернете

А вообще, я понимаю что беспокоитесь за дочь, но мой вам совет, лучше не лезть в отношения детей, понаблюдайте пока, может все само собой решится...

парень отмазался, неужели не понятно
армия
Цитата(Нитта Саюри @ 2.9.2014, 21:31) *
ВЫ как детский сад, а то не понимаете в чем дело?

Если он купил этот билет, почему честно не сказать? Разве ему лучше сказать, что он псих.больной, он разве не подумал, что моя дочь может с ним расстаться из-за этого?
Maverick
Цитата(Нитта Саюри @ 2.9.2014, 21:42) *
парень отмазался, неужели не понятно

Спросили совет, я ответил. Конечно есть вариант что отмазался или просто купил, но если это не так? Или вы прям на 100% уверены, что бы утверждать?)
Леонардо
Цитата(Maverick @ 2.9.2014, 21:44) *
Спросили совет, я ответил. Конечно есть вариант что отмазался или просто купил, но если это не так? Или вы прям на 100% уверены, что бы утверждать?)

100% не уверен даже судья при вынесении приговора, но похоже на это, парень просто не хочет распостраняться. И правильно делает. Сегодня девушке сказал, она маме, маме папе и т.д....так и всплывет правда
@in1
Есть форум,,Женский островок,, это надо там обсуждать.Не нужно сорить темами.
Нитта Саюри
Цитата(Maverick @ 2.9.2014, 21:44) *

Органы темы мониторят. Зачем это обсуждать здесь? Да, и не факт, что не специально эта тема создана. Для получения инфо.
Maverick
Цитата(Нитта Саюри @ 2.9.2014, 21:58) *
Органы темы мониторят. Зачем это обсуждать здесь? Да, и не факт, что не специально эта тема создана. Для получения инфо.

Хы) Органы темы мониторят, а сама первая же кричать что отмазался)
Но вообще согласен, не надо здесь это обсуждать)
армия
Цитата(Леонардо @ 2.9.2014, 21:47) *
100% не уверен даже судья при вынесении приговора, но похоже на это, парень просто не хочет распостраняться. И правильно делает. Сегодня девушке сказал, она маме, маме папе и т.д....так и всплывет правда

Дочери он как раз ничего не сказал, это я с ним разговаривала и вывела на эту тему. Вообще парень из другого города, думаю, что здесь его не промониторят. Приезжал к нам в гости, знакомиться, вот и узнала это. Вообще то я стала переживать, так как они строят серьезные планы на будущее. Я в растерянности(((((((
aiwa4ka
Цитата(армия @ 2.9.2014, 20:22) *

Как вариант- энурез.
Его железно не берут в армию, но то, что у него энурез придется доказать (около месяца пролежать в больнице на обследовании и при этом каждую ночь доказывать, что у него действительно энурез) после этого дадут документ, где будет написано: "Ограниченно годен" то есть годен в военное время.
ANT_ZANOZA_VS
не читал все камменты ...но если дочь копия вы(а так за частую говорят)то у парня скоро будут психические расстройства))))
ZloVredina
http://touch.otvet.mail.ru/question/50680426
Как вариант.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2014, 2:05) *

Это надо быть полным дебилом, чтоб самому себя пытаться убить. dirol.gif Конечно таких не берут в армию,его даже в стойбат нельзя отправить, он и там себе лопатой вены вскроет.

aiwa4ka
Цитата(xloki @ 3.9.2014, 6:39) *
Это надо быть полным дебилом, чтоб самому себя пытаться убить. dirol.gif Конечно таких не берут в армию,его даже в стойбат нельзя отправить, он и там себе лопатой вены вскроет.

ТС говорит о выдаче справки на оружие.
Суицидники стоят на учете у психиатра,
потому справки не получить.
Это не тот случай.
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 3.9.2014, 8:18) *
ТС говорит о выдаче справки на оружие.
Суицидники стоят на учете у психиатра,
потому справки не получить.
Это не тот случай.

Справку на оружие, так же как и на права можно купить.

А наркоманов бывших не ставят на учёт к психиатру?
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2014, 12:14) *
А наркоманов бывших не ставят на учёт к психиатру?

вроде к наркологу их должны на учёт ставить. причём тут психиатрия? хотя. фигзнаит. я не в теме
Електро
Цитата(армия @ 2.9.2014, 20:22) *
а разве могут быть люди с псих.диагнозом в запасе?

А где им ещё находиться? Война начнётся, всех призовут.
Ракета
у нас, например, справку не купить без военника, психиатр обязательно статью откоса смотрит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.