Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у вас в городе высокие обьекты?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Илья
Недостроенные дома, заброшки, трубы заброшенные, мосты от 15 м, провалы в карьерах, просто какие либо карьеры?
Все что можно считать высоким от 15-20 м?
Слышал имеется недостроенная больница или что-то в этом роде? В ней проводили пейнтболл...хотелось-бы узнать по подробней...
Пишите все у кого что имеется!
L1w0lf
недостроенная больница есть по старой (той что мимо кладбища в верхней начинается) дороге между верхней и нижней, еще можно слазить на метеорологические вышки на вертолетном и там же по их недостроенным домам (хотя дома пожалуй низенькие)
а еще в лесу есть куча высоких сосен crazy.gif
zagzig
Цитата(Илья @ 26.5.2009, 15:21) *
Все что можно считать высоким от 15-20 м?

вышка есть выше 100 метров, фотки в галерее сайта
алексей
крыша цеха 21 довольно таки высоко вроде
Илья
Загвоздка еще состоит в том, что нехотелось-бы иметь проблем с властями...
Как я понимаю на вышке висят тарелки...
А вот что за метеорологические вышки на вертолетном?охраняются-ли?и высота?есть-ли фото?
zagzig
ты чё шпион, что ли? рассказывай чё делать хочешь
Илья
хыхы))Да это часть моего увлечения)))Шпиёнить)Я занимаюсь Rope Jumping-ом http://vkontakte.ru/club2486056 вот если кому интересно гляньте...
В Тагиле обьекты подобного рода либо жилые либо охраняются..
Вообщем надоели стычки с нашими доблестными миллиционерами..хочется найти такой обьект где никому не будем мешать...
Вот вообщем-то и все)))Весь мой шпиёнский замысел)
З.Ы. Гляньте обязательно видео в группе может кому захочется)Испытать себя)
Обращайтесь если что rolleyes.gif
zagzig
я бы так с жизнью не шутил, есть гораздо достойнее вещи за которые жизнь свою можно отдать.
вышку эту я "покорял"(просто залазил, прыгать от туда я не за какие пряники не стану) раз 5, когда её тока построили, но потом замки повесили и щас под охраной. больше в наших местах ни чё подходящего, для тебя вроде нет. разве что дельтапланеристы, метров на 600 поднять тебя смогут, там эвакуируешься .. smile.gif
L1w0lf
Цитата
А вот что за метеорологические вышки на вертолетном?охраняются-ли?и высота?есть-ли фото?

вышки как вышки, обыкновенные металлические, высота примерно так с дом)) минус - находятся в лесу, вокруг таки сосны, хотя и на расстоянии)) насчет охраны не слышал, пока были мелкие лазили на них и никто не гонял))
фото предоставить не могу, но добраться не сложно: едешь до мельничной и, если посмотреть на юг, там будут жилые многоэтажные дома, топаешь до них и мимо них в лесок, где по сути одна дорога, рядом с коей вышка
единственное - я бы не стал прыгать утром, в обед и часов в шесть вечера в виду наплыва огородников, которые по этой лесной тропе едут в свой сад.
Илья
я бы так с жизнью не шутил, есть гораздо достойнее вещи за которые жизнь свою можно отдать.
вышку эту я "покорял"(просто залазил, прыгать от туда я не за какие пряники не стану)

ХЫ)))Никто и не собирается свою жизнь никому отдавать! Если соблюдать простейшую технику безопасности все будет ок!
Всем огромное спасибо за информацию)!!!!Очень помогли)
После отпишусь когда поеду прыгать)Если кому интересно приходите посмотрите0Может попробуете)
zagzig
не забудь тока предупредить, кагда приедешь ..
и про меры безопасности подумать тоже не забудь
Caesar
Труба напротив Устинова 27,29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.