Цитата(Макоффка @ 6.2.2015, 19:51)

Вы меня конечно извините, ....Плюс ко всему нельзя сравнивать, к примеру 3,40,41,31 и прочие цеха, которых "узкая специализация"да и маштабы цеха.
Вы меня тож простите в чем то согласен с вами, есть такие цеха, но про масштабы вы это зря!!40 цех чисто на 21 цех робит + 22 приписывают!!! Хотя технология гораздо сложней по разработке.... и изготовлению!!!
Цитата(Макоффка @ 6.2.2015, 19:51)

...Люди то работающие в 21 в чем виноваты, что на них постоянно гнев сыпится? Ведь так же как и все работают. Зарплаты на порядок ниже чем в других цехах.
Вот это возможно......хотя врятли!!!!В данный момент цех работает уже (по моему мнению) на полу-фабрикаты(даже часть штамповок уже он не сдает, а сдает 54 цех)
Как понимаю кооперация между цехами в план не входит.....??? Где же чистый план цеха 21???(могу ошибаться)
2 Ахтунг плюсую!!!
Цитата
Может план не правильный? Или факторов на него влияющих слишком много? Всё не могут учесть? Не умеют планировать? Проще свалить на рабочих... а потом ....
Может просто технологию соблюдать и расчет плана из технологии должен исходить + грамотная логистика. А не по приказу. Хотя палка о 2-х концах ну вы сами понимаете.
Не опытен в данных вопросах. Просто мнение высказал!!! а про З/П КВА не повысить зачем Салду в Москву превращать...Задумайтесь, что плохо живется.
В ЕКБ такие же зарплаты просто Жилье дороже да и расходы не те!!!!