Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работа на общепите.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
irusia567
Добрый вечер! Кто знает сколько зарплата у поваров? Какой график работы? И что вообще слышно о новом начальстве и переменах в столовых.
Мамуля_сынули
С 1 октября кто то пройдет процедуру сокращения все будут переходить в компанию Долина Вкуса вроде но 25 цех теперь не ВСМПО
Мамуля_сынули
Цитата(irusia567 @ 10.9.2014, 17:33) *
Добрый вечер! Кто знает сколько зарплата у поваров? Какой график работы? И что вообще слышно о новом начальстве и переменах в столовых.

смотря куда пойдешь устраиваться какие то столовые до 5 работают какие до 8 да и круглосуточные тоже есть
витамина
а зарплата в какую сторону изменится?
Блонди
Цитата(irusia567 @ 10.9.2014, 18:33) *

На сколько я знаю. 25 цех перейдет на быстрое питание. Графики работ останутся как и прежде: 5/2, 2/2.
Ну а о зарплате сейчас наверно не уместно говорить, при смене руководства и зарплата поменяется(будем надеяться что в лучшую сторону...) Но на данный момент зарплата около 15т.р.
Мамуля_сынули
Цитата(Блонди @ 26.9.2014, 8:46) *
На сколько я знаю. 25 цех перейдет на быстрое питание. Графики работ останутся как и прежде: 5/2, 2/2.
Ну а о зарплате сейчас наверно не уместно говорить, при смене руководства и зарплата поменяется(будем надеяться что в лучшую сторону...) Но на данный момент зарплата около 15т.р.

я кассиром работала з.п была 12 000 это было 3 года назад сейчас я в декрете
Мамуля_сынули
еще слышала что на площадке Б зарплата меньше
Блонди
Цитата(Мамуля_сынули @ 26.9.2014, 10:25) *
я кассиром работала з.п была 12 000 это было 3 года назад сейчас я в декрете

да вряд ли за три года что-то кардинально изменилось!
витамина
я тоже кассиром работала,сейчас из декрета собираюсь выходить.вот и не знаю стоит-ли,или лучше другую работу искать.посоветуйте как быть
ZloVredina
Цитата(витамина @ 26.9.2014, 11:05) *
я тоже кассиром работала,сейчас из декрета собираюсь выходить.вот и не знаю стоит-ли,или лучше другую работу искать.посоветуйте как быть

Наверно всё-таки лучше выйти, 2-3 месяца поработать, не понравится, тогда уж другую работу найти. А то уволитесь, а потом обратно не попадёте.
Мамуля_сынули
Цитата(витамина @ 26.9.2014, 10:05) *

я сижу до февраля потом выйду посмотрю как будет
irusia567
Мне говорили что зарплату при новом руководстве будет 20 тыс + бонусы. Не знаю правда это ли нет. Сейчас работаю в 2х2 но с маленьким ребенком это тяжковато. Может кто знает будет ли набор на общепит или нет? И куда обращаться. В начале сентября звонила в отдел кадров сказали поваров не набирают хотя мне говорили что на оборот набирать будут молодой коллектив. Очень хочется сменить место работы
Димастый вернулся
Цитата(витамина @ 26.9.2014, 10:05) *

Жена работала в 25 цехе, вышла в отпуск и обратно не вернулась
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 10:52) *
Наверно всё-таки лучше выйти, 2-3 месяца поработать, не понравится, тогда уж другую работу найти. А то уволитесь, а потом обратно не попадёте.

Насколько знаю, в цеха не берут из общепита. как мне сказал бывший начальник цеха "если я её приму, то меня убьют за это"
витамина
я ушла в декрет из 25,и не хотела туда возвращаться,мне лично было ужасно тяжело там работать да еще и за копейки.теперь думаю выйти попробовать,может что в лучшую сторону изменится
Мамуля_сынули
девченки говорят зар плата выросла сейчас кассиры грязными 22 000 получают я три года назад работала 12 000 было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.