Полная версия этой страницы:
Не писаны правила
Серёга76
13.9.2014, 20:56
Сегодня днём наблюдал вот такую картину около "Монетки" на выезде из г.Нижняя Салда. Я думаю доблестным ДПС есть повод приехать в гости к операм
Стрекозочка
13.9.2014, 20:58
Не сколько не удивлена там же одни инвалиды работают

Так что все в порядке ничего страшного
Постоянный
13.9.2014, 21:17
Цитата(Серёга76 @ 13.9.2014, 20:56)

Сегодня днём наблюдал вот такую картину около "Монетки" на выезде из г.Нижняя Салда. Я думаю доблестным ДПС есть повод приехать в гости к операм

А вы докажите инспекторам дпс,что там менее 3,5 м
В чем нарушение-то заключается?
Цитата(Стрекозочка @ 13.9.2014, 20:58)

Не сколько не удивлена там же одни инвалиды работают

Так что все в порядке ничего страшного
А вы видимо инвалид в образовании!
Стрекозочка
13.9.2014, 21:48
Цитата(Semen @ 13.9.2014, 21:32)

А я так понимаю это вы водитель.? этого автомобиля
Стрекозочка
13.9.2014, 21:50
Стрекозочка
13.9.2014, 22:05
Цитата(Semen @ 13.9.2014, 21:32)

Табличка «Инвалиды» под знаком «Место стоянки» говорит, что его действие распространяется только на мотоколяски и автомобили с опознавательным знаком «Инвалид».
Стрекозочка
13.9.2014, 22:08
Что касается непосредственно парковочных зон, то в соответствии с законом на каждой автостоянке, в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-развлекательных учреждений, выделяется не менее 10 процентов мест для парковки автотранспорта инвалидов. Здесь необходимо добавить, что за нарушение правил остановки или стоянки в местах, отведенных для машин инвалидов, грозит предупреждение или административный штраф от 3000 до 5000 рублей.
Цитата(Стрекозочка @ 13.9.2014, 23:05)

Табличка «Инвалиды» под знаком «Место стоянки» говорит, что его действие распространяется только на мотоколяски и автомобили с опознавательным знаком «Инвалид».
А табличка "3,5 м" под табличкой "Инвалиды" говорит о том, что действие знака распространяется только на 3,5 метра от бордюра. Или я не прав? Я просто давно не читал ПДД))
Стрекозочка
13.9.2014, 22:11
Цитата(Sanches @ 13.9.2014, 22:08)

А табличка "3,5 м" под табличкой "Инвалиды" говорит о том, что действие знака распространяется только на 3,5 метра от бордюра
Дак умничка ,а то не видно совсем на фотографии
3,5 метра это место на одну машину, там одна как раз влезает. В чём проблема-то? Бегать с рулеткой и замерять - а не заехал ли я за невидимую линию, куда нельзя?
Кстати, у вас глаза сертифицированы на предмет определения растояния? А то я не вижу ни рулетки ни масштабной линейки на фото.
Так в чем же нарушение-то?
Стрекозочка
13.9.2014, 22:29
Ну хорошо допустим все на этом фото замечательно и пдд не нарушено ,но это не единичный случай когда полиция ставит свои машины как хочет ,и куда хочет
Стрекозочка
13.9.2014, 22:31
3,5м там явно нет , авто влезет конечно , но вот как будит пересаживатся добустим в инвалидную коляску ? Корыто будит пацарапоно и тогда без обид сами так встали нарушая...
Стрекозочка
13.9.2014, 22:46
Серега ты в следующий раз рулетку возьми ,мы хоть спорить не будем
Цитата(Стрекозочка @ 13.9.2014, 23:29)

Ну хорошо допустим все на этом фото замечательно и пдд не нарушено ,но это не единичный случай когда полиция ставит свои машины как хочет ,и куда хочет
Но если ПДД не нарушено, чем же Вы тогда возмущены?
Стрекозочка
13.9.2014, 22:52
Фото сейчас у меня нет ,но я каждый день наблюдаю что они стоят в неположенном месте ,и самое обидное что ничего им за это не будет .Я тоже водитель ,но я знаю где мне можно стоять .а где нет
Bugagashka
13.9.2014, 23:07
Gordon
Ширина Камаза 2,50 м (для справки)если судить по Вам то ширина этой Нивы где-то метра 4

,а по знакам на тр. инвалидов 7 метров в общем...
А табличка "3,5 м" под табличкой "Инвалиды" говорит о том, что действие знака распространяется только на 3,5 метра от бордюра. Или я не прав? Я просто давно не читал ПДД))- действие знака начинается от знака,а не от бордюра...
Стрекозочка-молодец
А как так получается, что Вы, имея водительское удостоверение, знаете, где Вам можно стоять, но не знаете, где им стоять нельзя? Правила же для всех едины. Получается, что правила-то Вы не знаете, но обвиняете людей в том, что они их нарушают. Налицо предвзятое отношение к правоохранительным органам
Цитата(Bugagashka @ 14.9.2014, 0:07)

Стрекозочка-молодец

А в чем она молодец? Неужели в том, что являясь водителем, не знает правил дорожного движения?
Цитата(Bugagashka @ 14.9.2014, 0:07)

Gordon
Ширина Камаза 2,50 м (для справки)если судить по Вам то ширина этой Нивы где-то метра 4

,а по знакам на тр. инвалидов 7 метров в общем...
Шта? Повторите ещё раз, я не успел записать
этот бред то что вы продиктовали.
Стрекозочка
13.9.2014, 23:19
Цитата(Sanches @ 13.9.2014, 23:12)

А в чем она молодец? Неужели в том, что являясь водителем, не знает правил дорожного движения?
Вот только не надо мне говорить что я незнаю правила пдд ,я их не нарушаю ,просто не понимаю ,зачем штрафуют водителей ,если они сами все время их нарушают
Цитата(Стрекозочка @ 14.9.2014, 0:19)

Вот только не надо мне говорить что я незнаю правила пдд ,я их не нарушаю ,просто не понимаю ,зачем штрафуют водителей ,если они сами все время их нарушают
А откуда Вы знаете, что не нарушаете правила, если их на знаете?
Цитата(Sanches @ 13.9.2014, 23:08)

А табличка "3,5 м" под табличкой "Инвалиды" говорит о том, что действие знака распространяется только на 3,5 метра от бордюра. Или я не прав? Я просто давно не читал ПДД))
Смотрите внимательней на знаки!!!! Нижняя табличка говорит о том, что действие знак распространяется на 3,5 метра в обе стороны!!!! Итого получаем 7 метров от бордюра...
А правила читать надо иногда...
Стрекозочка
13.9.2014, 23:44
Цитата(Sanches @ 13.9.2014, 23:30)

А откуда Вы знаете, что не нарушаете правила, если их на знаете?
Боже да ты их вообще не знаешь ,сиди там и не тяфкай ,пишешь ерунду ,а что нарушено ,что нарушено
Глаза разуй свои и посмотри на фото .
и вообще что ты про меня можешь знать сидя по ту сторону экрана ,правильно ничего ,так что не надо болтать лишнего
Начнём с того, что такой информационной таблички не существует в законе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла8.3.1 - 8.3.3 "Направления действия". Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком, или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.
Но допустим такая табличка всё же есть (Россия как ни как :) ), то ближе всего подходит определение 8.2.2 - 8.2.6 "Зона действия". Но мне не понятно, откуда взялось 7 метров у некоторых форумчан, когда на табличке нарисовано 3.5.
Цитата(Стрекозочка @ 14.9.2014, 0:44)

Боже да ты их вообще не знаешь ,сиди там и не тяфкай ,пишешь ерунду ,а что нарушено ,что нарушено
Глаза разуй свои и посмотри на фото .
и вообще что ты про меня можешь знать сидя по ту сторону экрана ,правильно ничего ,так что не надо болтать лишнего

А что я могу увидеть на фото, если я, по твоим же словам, "вообще не знаю правила"?
Лучше бы написала, что конкретно нарушено, а то сначала нарушено, потом не нарушено, но все равно не правы. Так в чем истина-то?
Цитата(Sanches @ 14.9.2014, 1:07)

Лучше бы написала, что конкретно нарушено, а то сначала нарушено, потом не нарушено, но все равно не правы. Так в чем истина-то?
Бугога! Грамотно развел :D
podonok....
17.9.2014, 15:56
Блин я вобще конечно в шоке над нашими людми, ну да нарушил человек, может он на вызов приехал, а встать не куда было, пс в монетку часто участковый приезжает на вызов, ему че блин вместо выполнения работы место для парковки искать надо, мне кажется что квадрата для авто ограниченного человека там хватит, не думайте я не защищаю его, просто мотайте на ус что авто спец служб могут приехать и по вашему обращению( когда у вас телефон из кармана вытащат например в магазине), так что будет человеком и не выкидывайте сюда всякую чушь!!!!!!!!! Пс сотрудника полиции не знаю, просто высказался
Мимо проходил
19.9.2014, 8:46
Вот сыр-бор затеяли, 3 метра, или не 3 метра и где? У Монетки, ценра вселенной. Посмотрите в Верхней у Администрации. Впечатление, что там постоянно одни инвалиды у знака паркуются. Сфоткайте и обсудите, на каком этаже инвалиды сидят.
"Где этот чертов инвалид? - Ну, я инвалид!"
Из фильма Гайдай.
Bugagashka
19.9.2014, 9:34
Дурака учить...впрочем каждый сам себе продолжение придумает уж в этом Вы сильны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.