Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов газовой службы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
098
Кто-нибудь вызывал газовиков на дом для ремонта. Как с ними договариваться и платная ли это услуга? Можно ли вызвать для этого тагильчан или можно ли самому попробовать осуществить ремонт?
Объясняю суть проблемы. Нужен ремонт газового котла. Уже два раза ходил в наш горгаз. Они заявку принимают, в журнальчике у себя записывают, говорят когда приедут. И не хрена не приезжают!!! А я,блин, с работы вообще-то отпрашиваюсь их ждать.
Поэтому и думаю: может, как-то не так с ними договариваюсь. Может, кому надо деньги платить? Или вызвать тагильчан проще. Или уже думаю, самому полезть разобраться, но вдруг потом они же ко мне притензии будут предъявлять - типа не цпециалист ремонтирует газовое оборудование.
И можно ли в Салде нанять спеца по ремонту газовых котлов?
Отпишитесь, у кого была такая проблема. Как решали?
270
Цитата(98 @ 17.9.2014, 15:00) *
Кто-нибудь вызывал газовиков на дом для ремонта. Как с ними договариваться и платная ли это услуга? Можно ли вызвать для этого тагильчан или можно ли самому попробовать осуществить ремонт?
Объясняю суть проблемы. Нужен ремонт газового котла. Уже два раза ходил в наш горгаз. Они заявку принимают, в журнальчике у себя записывают, говорят когда приедут. И не хрена не приезжают!!! А я,блин, с работы вообще-то отпрашиваюсь их ждать.
Поэтому и думаю: может, как-то не так с ними договариваюсь. Может, кому надо деньги платить? Или вызвать тагильчан проще. Или уже думаю, самому полезть разобраться, но вдруг потом они же ко мне притензии будут предъявлять - типа не цпециалист ремонтирует газовое оборудование.

В любом случае подобные работы платные... Какой котел? Если современный, то маловероятно, что вам с ним помогут... Жаловаться- наверно лучше в Тагил, на Газетную 44 потому что обязанности мастера рем.службы исполняет сын начальника ...
NEGORO
Цитата(98 @ 17.9.2014, 16:00) *

Была проблема с автоматикой на невьянском котле. Зашёл в горгаз на втором этаже в первую попавшуюся дверь. Подсказали правильную дверь. Зашёл. Сидит парнишка. Договорился. Вечером пришёл парнишка. Сделал. Взял денежку по прейскуранту. Всё работает. Дело было в августе этого года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.