Предлагаю игру, не помню точного названия но суть её в том что по кругу передаётся горящяя спичка, тому у кого в руках она погасла задают вопрос на который он обязан ЧЕСТНО ответить.
Предлагаю попробовать сыграть в неё. Но так как мы на форуме првила несколько изменим, предлагаю такие:
1) на вопрос нужно отвечать только честно, обьективно и по собственному желанию;
2) тот кто отвечает на поставленный вопрос его и задаёт;
3) вопросы можно повторять несколько раз (в разных постах) но нельзя отвечать на один пост нескольким разным людям, кто ответил первый того и право хода.
Ну что господа хорошие... попробуем?! Кто первый?
Изредка, привычки нет, курю скорее ради имиджа
ммм... первая любовь - ответная или нет?
Ответная... нежная, теплая...
Первая любовь = первый сексуальный партнер?
Цитата(Toni @ 28.5.2009, 23:45)

Первая любовь = первый сексуальный партнер?
ну ксати вот у меня было именно так....первый раз со своей первой любовью....и это было уххх....приятнооо незабываемо....
Самый пошлый анектод?
Не знаю я таких анегдотов вообще.
Ты с собой разговариваешь?
Цитата(zagzig @ 30.5.2009, 1:02)

Ты с собой разговариваешь?

Нет не разговариваю....если только во сне))))
Сколько времени без секса сможешь???
KapriZinka
30.5.2009, 20:52
Цитата(Джери @ 30.5.2009, 16:24)

Нет не разговариваю....если только во сне))))
Сколько времени без секса сможешь???
Я на этом особо не циклюсь. Полгода точно могу.
Вы верите в то, что линия жизни на ладони действительно пказывает, сколько лет человеку отмерено?
Цитата(KapriZinka @ 30.5.2009, 21:52)

Вы верите в то, что линия жизни на ладони действительно пказывает, сколько лет человеку отмерено?
Как ни странно Но верю!!!..если конечно профессиональный хиромант скажет
Последнее радостное событие?
Оно произойдет сегодня-небольшая вылазка на природу!!! С шашлычками!!!
Можно ли научить собаку говорить?
Shnyro4ek
6.6.2009, 12:58
эмм...думаю,что нет))
А ВЫ верите в Деда Мороза?
нет,никогда не верила,даже в самом глубоком детстве с братиком понимали откада берутся все наши подарки...
Существует ли женская дружба или это миф?
KapriZinka
15.6.2009, 21:48
Цитата(STAYLA @ 8.6.2009, 16:32)

нет,никогда не верила,даже в самом глубоком детстве с братиком понимали откада берутся все наши подарки...
Существует ли женская дружба или это миф?
Да, при прочих равных условиях. Но стоит только нарушить эти условия...
Стоит ли мне соглашаться на должность, если она не по моей специальности?
Стоит, если характер позволяет построится под условия.
Верите ли вы в истинную любовь на всю жизнь???
верю .., в каждое слово по-отдельности
когда лето вернётся уже?
9630486884
12.7.2009, 20:09
Сегодня вернулось!
Что вам больше всего нравится в девушках?
Цитата(9630486884 @ 12.7.2009, 21:09)

Что вам больше всего нравится в девушках?
в блаженной улыбке распухшие губки
откуда ветер дуит?
Цитата(zagzig @ 26.7.2009, 19:33)

в блаженной улыбке распухшие губки
откуда ветер дуит?
ветер дует с СЕВЕРА..бррррр
Что кушать не любите????
KapriZinka
1.8.2009, 20:01
Лапшу, на уши навешенную, кушать ненавижу!
Как узнать, женат ли мужчина, не спрашивая его самого?
Спросить его знакомых
Что на небе?
Облака, облака... А в данный момент еще и луна красивая...
Вы умеете готовить??
Почти все!(кроме кошек и фуа-гра)
Что-то нервы расшалились. Как успокоиться?
Разрешить дочке все, что ей захочется!!!!!!))))
Ну или по вечерам медитировать под звуки гитарной игры))))
Где найти работу в Тагиле??? Есть вакансии???
GOOGLE поможет!!!!!
что с погодой делать?????
KapriZinka
6.8.2009, 18:57
Позвонить в небесную канцелярию и передать заказ
Есть ли жизнь после смерти?
если и есть то в ком то другом...уже не в нас
что такое одиночество?
вариантов ответа множество...например:
одиночество, это когда водка в холодильнике может простоять нераспечатаной месяцами!!!!
Где находится нофелет????))))))))
Нофелет однозначно находиться в другой стороне от жены, вместе с А. Панкратовым-Черным))))))))
Бытие - оно находиться внутри меня или вне меня?
объективная реальность, существующая независимо от нас
когда минуты роковые настают?
"Когда минуты роковые настают,
И волны черные до неба достают,
В недобрый час,
В недобрый час.
Мы повторяем, как все люди на Руси:
"Помилуй, Господи, нас грешных и спаси".
В который раз,
В который раз."
© Любэ
Что делать?
PS "объективная реальность, существующая независимо от нас" - все же материя.
что делать? что делать?.....а пошли все пиво пить!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем вы девушки красивых любите???
Кто сказал, что мужчина должен быть красивее обезьяны?????))))))))
Иначе только идти снова перечитывать роман Чернышевского "Что делать?", готовить революцию и мечтать о людях будущего....))))))))
Так стоит ли готовить революцию????
9630486884
11.8.2009, 20:53
Ненавижу Чернышевского - я консерватор и за монархию!!!!!
А вы способны бросить всё и уехать жить, где-нибудь так примерно город Нягань или ещё круче - город Покачи?
отличный город Лабытнанги.
куда ж ведёт неведома дорожка?
Все дороги ведут в Рим.
Даешь каждому бесплатный сон, бесплатный компьютер, бесплатный инет и бесплатный софт?!
Ёу! я бы с радостью продолжил этот список.
ток, кто этт должен дать?
Социализм, наверное, социальное равенство, где все бесплатно и доступно для всех....
Мечта была так близко, и замыслы такие были...
Разрушены мечты...а мыслим до сих пор социализмом...
Так может революцию еще???
неее.......наф революцию......разве только воскресить эренсто и в джунгли пендосов мочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может всё таки по пиву?????
Пиво не люблю.....а вот хорошего вина бы)))))
Скажите мне всю правду про кротов
всю не всю но могу сказать.......кроты только прикидываются слепыми и безпомощными....на самом деле это представители тайной подземной цивилизации.....уже много веков под покровом земли они готовятся поднятся в наш мир!!!!! и страшен для человечества окажется тот день когда они будут готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь ворос....откуда такие мысли в голове беруться??????
Я думаю, оттуда же, откуда такие ответы на эти вопросы))))))
Сколько лет деду Мазаю?
возраст деда мороза являет собой среднеарифметическое от возраста деда мороза и возраста солиста группы "Моральный Кодекс" сергея мазаева........
почём нынче опиум для народа???????
Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:
- Почем опиум для народа?
За дверью молчали.
- Папаша, вы пошлый человек! - прокричал Остап.
На что надо обратить внимание?
Цитата(ekmur @ 14.8.2009, 13:21)

Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:
- Почем опиум для народа?
За дверью молчали.
- Папаша, вы пошлый человек! - прокричал Остап.
а ответа нетути....
«Почём опиум для народа?»
Остап Бендер не знал что его сакраментальная фраза, адресованная отцу Фёдору, станет актуальной в наши дни, будет восприниматься буквально и превратится в суровую реальность жизни российского общества.
Прошлый год был Годом семьи и детей, следующий год уже провозглашён годом молодёжи, последующие годы, наверное, будут объявлены годами среднего и старшего поколения россиян, до которого многие могут и не дотянуть. И вот почему.
Проблема незаконного потребления наркотиков среди подростков и молодёжи в России остаётся главной угрозой генофонду нации и будущему нашего государства. Большинство наркоманов – молодёжь в возрасте 14-16 лет. На каждого подростка, не потребляющего наркотики, приходится в среднем 3-4 человека, знакомых с этими препаратами, а на потребителя – 7 таких «приятелей».
Учитывая, что наркотики – товар дорогой, а регулярный приём практически исключает нормальную профессиональную деятельность, пожалуй, единственным источником существования молодых людей становится помощь родных и близких. Но и их порой не оказывается рядом. Тогда наиболее типичный выход из тупика – совершение преступлений. Чаще всего – хищения или включение в наркобизнес в качестве распространителя наркотических препаратов. Если наркоман приводит к торговцу наркотиками нового человека, определённое время дозы дурмана им обоим выдаются бесплатно. Его агитация в пользу потребления наркотиков и красочное описание состояние эйфории (с умолчанием о негативных последствиях) определяется лишь стремлением получить очередную дозу. По данным выборочных исследований, один наркоман в течение своей короткой собственной жизни склоняет к употреблению наркотиков 10-15 человек.
или вот еще ответ:
Помнится, в детстве я мог зайти в церковь и не испытать приступа ужаса и паники. Меня совершенно не коробил этот всепроникающий дух православного самоунижения, печали и сумрачной покорности. Я не замечал всех этих ужасающе трупных женщин в платках, высматривающих своими густыми глазами, правильно ли ты перекрестился, не является ли твоя мать блудницей или как часто твой отец спускает кровь у черного козла.
В детстве, заведи меня в церковь, у меня не кружилась голова, не подступала тошнота, и я не бежал прочь от царства, где все стараются выглядеть так, словно бог - это трагедия.
Что мне особенно врезалось в память, так это гул молитв на церковно-славянском. В детстве я попросту не понимал эти молитвы, что, впрочем, нисколько меня не беспокоило. Но позже уже задумывался: Как можно обращаться к богу, не разумея в достаточной мере слов, из которых соткано твое обращение? Многие ли чувствуют сердцем все эти "ныне, и присно", "сподоби мя" и "припадая вопiю", заворожено шевеля губами следом за батюшкой?
Еще позже мне стало ясно, что форма речи - это такая же магическая код-технология, как пропаганда, пиар или продажа произведений современного искусства.
Говоря о церковно-славянском, мне вспоминается одна из простейших техник манипуляции потребителем в магазине. Техника эта использует регресс и перенос. В данном случае, задача продавца заставить покупателя почувствовать себя слабым и беззащитным, после чего продавец этот позиционирует себя в роли "опекающего родителя" и без проблем продает то, что надобно продать.
На практике "техника регресса и переноса" выглядит следующим образом: в разговоре с покупателем, продавец активно использует малопонятные технические термины и вбрасывает специализированную информацию под видом чего-то "само собой разумеющегося и понятного любому нормальному человеку". В результате, покупатель ощущает себя убогой неграмотной лимитой и начинает покорно прислушиваться к советам "всесведущего".
Таким образом, церковь заинтересована в том, чтобы прихожанин слышал молитвы на церковно-славянском. Это помогает церкви находится в позиции "сверху" и создает в прихожанине ощущение, что тот находится в месте, наполненном многовековыми традициями. Поскольку пред прошлым у нас принято благоговейно трепетать, не трудно догадаться, почему криминальный авторитет, давеча угрохавший многодетную семью, превращается в смиренную мышку во плоти прихода, услыхав батюшкину молитву.
Разумеется, церковь перемалывает людей не одним лишь языком, но форма языка действительно играет важную роль в работе с целевой аудиторией.
Взять хотя бы всевозможные американские церкви - всех этих мормонов, иеговистов, баптистов и прочих свидетелей, друзей и кузенов Христа. Поскольку США не имеет никакого отношения к каким-либо тысячелетним традициям, язык их церквей не может быть обращенным в прошлое. Техника регресса и переноса уходит на второй план, но магазин никуда не девается. Задача "гипноза речью" остается насущной. Здесь на арену выходит панибратский язык рекламы и Бог становится в линейку товаров, сразу после картофельных чипсов, бекона и драже в шоколадной глазури.
Забавно то, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как бы не называлась церковь и какое учение не исповедовала бы, она не чурается быть религиозным Геббельсом. Католики, православные, протестанты и прочий сброд - все они, казалось бы, одинаково верят в ад. Вот только чем дальше, тем чаще слово ад понимается ими как AD - advertising.
Не жди, пока шесть крепких парней приведут тебя в церковь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ekmur @ 14.8.2009, 12:21)

на знаки которые судьба подбрасывает
Главное достижение за последнюю неделю?
тогда уж за прошлую.....эта только началась........в екб на день города съездил......
жизнь удалась?????
пойму, когда закончу ремонт....
Луна светит?