Полная версия этой страницы:
Подскажите, нет зарплаты
Максимус
19.9.2014, 14:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Месяц назад устроился на работу, как полагается 8-9 числа дали талон с зарплатой. 11 числа не стал проверять пришли деньги или нет, проверил 15 а на карточке пусто. Вот в этом и заключается суть дела, подскажите, куда обратиться, подойти... Всем отзывчивым большое спасибо)
Вам нужно в бтиз своего цеха обратится
в сбербанке заявление писали о перечислении зарплаты Вам на счет? обратитесь в расчетный к своему расчетчику и далее при необходимости в сбербанк. Деньги можно получить в кассе финансового отдела, после посещения расчетчика наверно.
ляксандр
19.9.2014, 17:34
Цитата(Terc @ 19.9.2014, 15:09)

Вам нужно в бтиз своего цеха обратится
бтиз скорей свего в расчётный отправит
Максимус
19.9.2014, 20:33
Всем спасибо большое))а не в курсе завтра бтиз или расчетный работает?
Цитата(Максимус @ 19.9.2014, 21:33)

Всем спасибо большое))а не в курсе завтра бтиз или расчетный работает?
В курсе. Не работают.
Максимус
19.9.2014, 22:44
Цитата(PAPA @ 19.9.2014, 21:53)

В курсе. Не работают.
Спасибо, буду узнавать что за дела...если что вновь обращусь к вам всем за помощью)
11го то первую часть получал как?
Цитата(Apecc @ 20.9.2014, 8:03)

11го то первую часть получал как?
Цитата(Максимус @ 19.9.2014, 14:04)

11 числа не стал проверять пришли деньги или нет
Не получал наверно
Максимус
20.9.2014, 16:32
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 10:59)

Не получал наверно
Да не получал, т.к. некоторые средства еще были, поэтому не стал проверять карточку...
В расчетный и в банк, где была оформлена карта. Там правду найдете.
Super Mama
25.9.2014, 1:42
первый месяц получают в кассе., независимо есть карта или нет
Цитата(anastasiya 003 @ 25.9.2014, 2:42)

первый месяц получают в кассе., независимо есть карта или нет
Сразу в отделе кадров р/с взяли при приёме и первая з/п сразу на карту пришла.Ни какой кассы нет.
Сразу на карту, пишешь сам номер карты и всё
Задержка на месяц
не грузись, получишь, но позже
весь город так живет
Максимус
29.9.2014, 10:18
Всем снова здрасте))нашел где собака зарыта. Ранее проходил практику на заводе и зарплату выплачивали на карточку от лицея которая делалась на 3 года. При устройстве я записал данные новой карты, а в расчетном то ли в компьютер то ли куда их не внесли поэтому все мои денежки уходили на учебную карточку, у которой еще год назад истек срок, т.к. был призван в ряды вооруженных сил небыло возможности поменять её. Вот впринципе и всё. Сейчас сходил в банк, делают новую карту, сходил в расчетный написал заявление. Ждем 3-ей части иду в банк снимаю деньги с заблокированной карты и выкидываю её. Всем большое спасибо кто откликнулся))
Цитата(Максимус @ 29.9.2014, 11:18)

Всем снова здрасте))нашел где собака зарыта. Ранее проходил практику на заводе и зарплату выплачивали на карточку от лицея которая делалась на 3 года. При устройстве я записал данные новой карты, а в расчетном то ли в компьютер то ли куда их не внесли поэтому все мои денежки уходили на учебную карточку, у которой еще год назад истек срок, т.к. был призван в ряды вооруженных сил небыло возможности поменять её. Вот впринципе и всё. Сейчас сходил в банк, делают новую карту, сходил в расчетный написал заявление. Ждем 3-ей части иду в банк снимаю деньги с заблокированной карты и выкидываю её. Всем большое спасибо кто откликнулся))
Чем питались?Расчетная не покраснела?
Максимус
29.9.2014, 23:34
Цитата(@in1 @ 29.9.2014, 18:03)

Чем питались?Расчетная не покраснела?
С армии кое-какие средства оставались...не покраснели, немного хамя сказали иди пиши заявление, мол бланк вот там на столе, образец тоже, хотя образца я там не увидел, пришлось как в школе писать под диктовку. С недовольным лицом продиктовала и отправила к начальнице. Та подписала и всё-свободен. Будем надеется хоть новая часть придет нормально...
Цитата(Максимус @ 29.9.2014, 23:34)

С армии кое-какие средства оставались...не покраснели, немного хамя сказали иди пиши заявление, мол бланк вот там на столе, образец тоже, хотя образца я там не увидел, пришлось как в школе писать под диктовку. С недовольным лицом продиктовала и отправила к начальнице. Та подписала и всё-свободен. Будем надеется хоть новая часть придет нормально...
В расчетном вообще хамки сидят....не все конечно, но есть парочку....
Цитата(ЁзЖИК @ 5.10.2014, 16:36)

В расчетном вообще хамки сидят....не все конечно, но есть парочку....
Одна из них мне и попалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.