Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТК"НЬЮПОРТ"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Катюша1
Уважаемые салдинцы!
Хотелось бы услышать ваше мнение о работе павильонов в ТК "Ньюпорт".
Также пишите ваши пожелания, замечания.
Airin
то же самое, что в "Седьмом континенте" - половина павильонов с товарами с рынка по завышенным ценам. Не нравится отдел косметика: всё значительно дороже чем в том же "Модусе" по соседству.

Очень радует мужской отдел. Всегда приветливые продавцы, хороший ассортимент и адекватные цены
M@RUSI4KA@
Мне нравится отдел в который прямо с лестницы заходишь. Вроде раньше назывался "богатырь", там продавали одежду больших размеров, сейчас всякую разную продают. Хозяйка очень приятная женщина - всегда подберет вещь согласно пожеланию. Например нужен был подростку костюм, по цене получалось ну очень дорого для меня, быстренько подобрала сборный, ничуть не хуже, но по цене намного дешевле. Если уходили без покупки, только потому что не сезон. Никогда не навязывали другую модель (как частенько бывает в других магазинах -что не наденешь - все хорошо, только бери). Был случай, когда искала куртку с определенными характеристиками, нигде не могла найти. Зашла в этот отдел -есть. Но хозяйка отговорила меня ее брать, потому что модель совсем не современная (что для подростков важно), предложила совсем другую, о чем я ни разу я не пожалела, в процессе носки все утроило. Если вижу, что хозяйеки нет, то не захожу, продавцы таким даром (подобрать то что нужно) не обладают, могут только дать перемерять все подряд. smile.gif
Детсткий отдел (он с места на место ездит) кажется мне дороговат, но иногда заглядываю туда, кое что покупала. Осталась довольна.

Romaschka
Цитата(Airin @ 28.9.2014, 23:34) *
то же самое, что в "Седьмом континенте" - половина павильонов с товарами с рынка по завышенным ценам. Не нравится отдел косметика: всё значительно дороже чем в том же "Модусе" по соседству.

Очень радует мужской отдел. Всегда приветливые продавцы, хороший ассортимент и адекватные цены

Меня тоже очень радует мужской отдел!!!! уже не первый год, сына к школе только там одеваю... продавцы мастера своего дела, приветливые, всегда с выбором помогут... просто подхожу к ним с сыном, говорю, что конкретно нужно, а они сразу от а до я всё подбирают.. Товар качественный, цены доступные!!!
Катюша1
готовимся к зиме утепляемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.