Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите семье после пожара!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Doriana
у друзей сгорел дом №144 по ул. 25 октября, по вине соседей алкашей, от соседнего дома начался пожар и захватил их дом, отец семейства был на работе в ночь, дочка была у бабушки, мама была дома одна, проснулась от шума, пока металась по дому в панике, стух свет, рамы на окнах сломать не могла, ибо они старосовковские нераспашные просто вставные заколоченные, ОГРОМНЫЙ СПАСИБО соседу с настоящим русским именем ИВАН, который единственный кинулсо светить па окнам фанариком, потом вынес одну из рам, и её выкинул из дома вместе с охапкой документов, больше спасти ничего не удалось, ибо всё полыхало...

дом соседей выгорел полностью, одна печка осталась, от дома семьи недогаревший сруб только остался, внутри всё выгорело, местами рухнула крыша...

в доме сгорели заживо собака и кошка, аквариум с рыбками, и 2 черепашки, радители всё еще не знаю как объяснить ребёнку, куда они пропали....

пожарники приехали, увидев всё полыхающее уже особо не торопились, пока гидран нашли, пака размотались, вобщем палыхало всё будъ здоров, недавно отстроенную баню спасло,что она была на приличном расстоянии от дома хоть сделана...

на соседей написали заявление в милицию за причинённый ущерб, в милиции долго не хатели принимать заявление, типа не прокатит, ерундой не занимайтесь, пока один хороший человек не помог грамотно всё сформулировать и составить, за что потом и палучил по шапке от начальства...

щас ждут експертизу и заключение от пожарной охраны о пожаре, тока после всего этого зависит как будут развиваться сабытия, если будет указана вина соседей, хотя что с них алкашей взять вобще непонятно...

сам хозяин дома Илья ходил к Туркиной в администрацию, та максимум предложила ему 1000 рублей выписать, осталось сходить тока на приём к самому Нистратову еще, может он оценит ситуацию....

обращаюсь ко всем с просьбой помочь кто чем может, ибо после пожара абсолютно ничего не асталось и спасти ничего не удалось, хотя бы на первае время вещи собрать родителям и ребенку, ребёнку игрушек немного и канцелярии, может кто инструментом каким поделится...
(по одежде: доча 5 лет - рост 110 см, размер обуви 29; мама - одежда 44, обувь 39; )

кто возжелает помочь, звоните Илье по номеру +79527434113, рады будут любой помощи...
Doriana
Мы ведь люди, а не звери, и нельзя оставаться равнодушными к беде...
Давайте поможем, может материально, есть счет на который можно перечислить деньги...
Номер, который выбит на зарплатной: 4276816013241615 (для переводов через банкомат)
Номер счёта этой зарплатной: 40817810916150055554 для переводов через отделение Сбербанка при наличии паспорта
Маруся
Странно, вы просите помочь неизвестно кому. Что за семья, сколько человек, фамилия, наверное, и имя тоже имеются.
Бесячка
Вот похоже о том же:
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...asli-zhizn.html
Санёк
Цитата(Маруся @ 11.5.2011, 22:23) *
Странно, вы просите помочь неизвестно кому. Что за семья, сколько человек, фамилия, наверное, и имя тоже имеются.

Семья: пама, мама, дочь.. итого 3 человека

Фамилия: Герл

Имена: Илья, Анна и дочь Эвелина

... номер паспорта тоже указать? spiteful.gif
Маруся
Родственники и друзья, скорее всего тоже есть, это первые помощники семье.
Alexander
Цитата(Маруся @ 12.5.2011, 9:45) *
Родственники и друзья, скорее всего тоже есть, это первые помощники семье.

Вы видимо из тех кто верит, " что с милым и в шалаше рай".
NickToff
я хозяин дома. Зовут меня Илья. хочу сказать спасибо всем кто помогает. позже напишу кого лично хочу отблагодарить. времени вообще не хватает. справки документы и т.д. ... добавлю тут у дорианы ошибочка: светил фонариком Артем Павин. окно выбил Иван Гажаев и вытащил жену из окна и передал её Артему.
aleksa
Не хочу никого обидеть, но в свете прошлогодних пожаров, мне просто интересно, почему народ не страхует дома, причем деревянные? Зачем так наплевательски относиться к своему добру? Жалеют пару тыщ на страховку, а потом еще недовольство, что
Цитата(Doriana @ 11.5.2011, 11:16) *
сам хозяин дома Илья ходил к Туркиной в администрацию, та максимум предложила ему 1000 рублей выписать, осталось сходить тока на приём к самому Нистратову еще, может он оценит ситуацию....

Сколько можно надеяться и роптать на власти? Почему они должны помогать, когда сами люди о себе не заботятся?
Alexander
соглашусь про страховку......но у нас ведь пока петух туда не клюнет...

а про помощь - так это дело добровольное! Приятно ведь помогать когда есть возможность.

в данном случае люди не пробухали всё что у них есть и по вене не пустили( а как раз от таких пострадали). А ведь полно таких!!! Которые все пробухают, а потом бедненькими прикидываются и помощи просят. Илья в ноги никому не падал! Кто поможет - тому спасибо, а нет - так сам заработает.

Добавлю! И даже если и упадёт в ноги!!! То не постыдно это! Уверен что не о себе думает когда помощи просит!
NickToff
Цитата(aleksa @ 12.5.2011, 12:38) *
Сколько можно надеяться и роптать на власти? Почему они должны помогать, когда сами люди о себе не заботятся?

Извините мы денег не просим не у кого даже у властей. помогли бы материалами. сгорели 5 лет жизни за 20-30 минут. на счет страховки скажу что деньги сыграли важную роль: я слесарь кип получаю 12-13 т.р. плачу за ссуду за садик за свет и т.д. и т.п. жена работает медсестрой в мсч тирус зарплата 5 т.р. остается на вещи на еду...
NickToff
Александр спасибо за поддержку и за помощь для ребенка. и спасибо магазину "детский мир" в "рождественском". так же спасибо Амирову Дмитрию Александру Фигуре, Файзулину Зульфару, Амировой Ольге, мсч "тирус", профкому "всмпо" и простым людям которые бескорыстно помогают. просто не осталось ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.