Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу свидетелей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
раздва
Сегодня 5 октября в 7.40 на автодороге между Верхней и Нижней Салдой через 200м от заправки Энергия в сторону Верхней Салды произошло ДТП. Автомобиль неизвестной марки светлого цвета (судя по остатками краски белый или серебристый металлик) двигался в сторону Нижней Салды и выехал левой частью на встречную полосу и допустил столкновение с моим автомобилем ff2 черного цвета. Виновник ДТП скрылся. В потоке двигалось несколько машин. Прошу свидетелей откликнуться.
раздва
Цитата(раздва @ 5.10.2014, 8:34) *
Сегодня 5 октября в 7.40 на автодороге между Верхней и Нижней Салдой через 200м от заправки Энергия в сторону Верхней Салды произошло ДТП. Автомобиль неизвестной марки светлого цвета (судя по остатками краски белый или серебристый металлик) двигался в сторону Нижней Салды и выехал левой частью на встречную полосу и допустил столкновение с моим автомобилем ff2 черного цвета. Виновник ДТП скрылся. В потоке двигалось несколько машин. Прошу свидетелей откликнуться.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Momonoff
Видеорегик за два рубля можно купить.
раздва
Цитата(Momonoff @ 5.10.2014, 18:47) *

В темное время суток на скорости думаю мало чем поможет...
Димастый
Цитата(Momonoff @ 5.10.2014, 17:47) *

Да нафига. Проще свидетелей искать
Димастый
Цитата(раздва @ 6.10.2014, 0:02) *
В темное время суток на скорости думаю мало чем поможет...

Марку авто можно определить. Да и номер вероятно тоже, при таком сближении
vvvv
Цитата(раздва @ 5.10.2014, 8:34) *

купи новое зеркало и забудь,копейки,у людей машины мнут,на десятки тыс ремонта, у домов и уезжают и никто никого не находят
раздва
Цитата(vvvv @ 6.10.2014, 3:38) *
купи новое зеркало и забудь,копейки,у людей машины мнут,на десятки тыс ремонта, у домов и уезжают и никто никого не находят

Зеркало заднего вида без кожуха 8700 + кожух 670... Извините, для меня не такие уж и копейки.
раздва
Цитата(Димастый @ 6.10.2014, 1:11) *
Марку авто можно определить. Да и номер вероятно тоже, при таком сближении

Видеорегистратором "за два рубля"?? На не освещенном участке дороги в темное время суток - невозможно :) на YouTube масса примеров....
Димастый
Цитата(раздва @ 6.10.2014, 7:27) *
Видеорегистратором "за два рубля"?? На не освещенном участке дороги в темное время суток - невозможно :) на YouTube масса примеров....

У меня 1800 или 2400 стоил вместе с флешкой. При сильном сближении номера читались
dominik
комментаторы-пуковлужеры . пользы от вас ...
желаю автору найти засранца
Димастый
Цитата(dominik @ 6.10.2014, 13:19) *
комментаторы-пуковлужеры . пользы от вас ...

Так же как и от тебя, комментатор - пукофлужер
Peps
Цитата(раздва @ 6.10.2014, 7:19) *
Зеркало заднего вида без кожуха 8700 + кожух 670... Извините, для меня не такие уж и копейки.

Что за цены ?

Зеркало Фокус-2 08- правое в сборе эл 1610043 8M5117682DJ 1610043 FORD Наличие 5904
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.