Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда делся пост?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Yurij
3.10.14 ехал в верхнюю салду из Тагила, и был приятно удивлён тому, что перед постом сняты знаки ограничения скорости, сам пост закрыт, камеры сняты. Что случилось?
Димастый
Закрылся, однако.
Он же по договорённости с всмпо (Тетюхиным) фунциклировал.
Тигр66
Лет через пять снова откроют
Yurij
А я думал, что опять какого-нибудь мента повесили.по крайней мере у нас в Тагиле ходят такие слухи, что прошлое закрытие связано с тем, что на посту повесили гаишника т.к. в те времена они были вообще охреневшие, и под прикрытием поиска наркоты разбирали салоны в машинах.
Benefon
Цитата(Yurij @ 9.10.2014, 19:45) *
А я думал, что опять какого-нибудь мента повесили.по крайней мере у нас в Тагиле ходят такие слухи, что прошлое закрытие связано с тем, что на посту повесили гаишника т.к. в те времена они были вообще охреневшие, и под прикрытием поиска наркоты разбирали салоны в машинах.

это из разряда одна бабка сказала (ОБС) bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif lol.gif
DrBobrov
Срано место заполнено сегодня мобильным постом под названием Весовой Контроль
Flouwile
Вроде как закрыли , потому что не официально там стоял и не прошел что-то.
set
А кому этот пост мешал??? Если только пьяным, укуркам, тонированным и прочему закомплексованному быдлу... Я бы его восстановил... Хоть как-то дисциплинирует...
Gordon
Новый нач милиции распорядился закрыть пост. Вот и всё.
ANT_ZANOZA_VS
Там типа весовая и знак палтос...ездил в зато свободный в 21 00 по крайней мере было....
Дмитрийdim
Цитата(set @ 9.10.2014, 21:44) *
А кому этот пост мешал??? Если только пьяным, укуркам, тонированным и прочему закомплексованному быдлу... Я бы его восстановил... Хоть как-то дисциплинирует...

Тонированным.. Их в городе то не тормозят, и ксен уже по боку гаерам.
ZHEKA975
говорят пост опять работает )))
Светик
Там весовой контроль. Знаки временные стоят
Крупносортщик
Цитата(Светик @ 10.10.2014, 14:25) *
Там весовой контроль. Знаки временные стоят

Как говориться: "Нет ничего более постоянного, чем временное.")))
Peps
Да этот весовой контроль нахрен там не нужен, пусть ставят его перед ивой с стороны Тагила, ибо туда вереницей тоннары со щебнем целый день пуляют, достали уже!
Fermer sanya
новый начальник полиции закрыл пост!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.