Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатка А1
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
vsasv
Где в Верхней или Нижней печатают на формате А1, за приемлемую цену? А то по сотне перебор уже.
barbos
В типографии всмпо.
Digma
распечатаю за 200 руб А1
в личку
vsasv
Цитата(Digma @ 14.5.2011, 23:17) *
распечатаю за 200 руб А1
в личку

200р. за лист? Не понял выгоды предложения.
vsasv
Цитата(barbos @ 14.5.2011, 21:40) *
В типографии всмпо.

Там сейчас только позаявке цеха, мне так сказали, это не прада что ли?
barbos
Цитата(vsasv @ 14.5.2011, 23:53) *
это не прада что ли?

Не знаю, год или два назад я распечатывал без проблем.
ZloVredina
В формате 2 года назад печатала. Но в бурге на 1905 в 3 раза дешевле, чем в формате.
Digma
Цитата(vsasv @ 14.5.2011, 23:52) *
200р. за лист? Не понял выгоды предложения.

мое дело предложить...
vsasv
Цитата(Digma @ 15.5.2011, 0:34) *
мое дело предложить...

Что предложить? 200р. за лист, вам не кажется что это перебор переборов? Откуда такая цена? В формате за сотня печатают, зачем у вас за 200 печатать? Внятно ответить можете?
vsasv
Цитата(barbos @ 15.5.2011, 0:08) *
Не знаю, год или два назад я распечатывал без проблем.

Вот-вот, а щас нефига.
sergo
дешевле 100 рублей в Салде не найти..... 3 месяца назад такая же проблемы была. Позвони в Модерн.
vsasv
Цитата(sergo @ 15.5.2011, 12:48) *
дешевле 100 рублей в Салде не найти..... 3 месяца назад такая же проблемы была. Позвони в Модерн.

Это где?

Может в Тагиле есть приемлемая цена, ни кто не занет?
ZloVredina
в 2009 году пыталась найти в Тагиле хоть одну контору, искала по справочной, потом перезванивала в магазины и организации - так ни одну и не нашла.
Новенький
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 13:11) *
Это где?

Может в Тагиле есть приемлемая цена, ни кто не занет?

Модерн? Рекламное агенство, напротив городской Стоматологии.
А на заводе распечатать проблема? Плоттеров до черта. В конце-концов в типографии впишут уж в чей-нить заказ или к начальству подойди. Никогда не было проблем. Все студентам помогают и раньше было бесплатно.
vsasv
Цитата
в 2009 году пыталась найти в Тагиле хоть одну контору, искала по справочной, потом перезванивала в магазины и организации - так ни одну и не нашла.

Но они должны быть...
Цитата
Все студентам помогают и раньше было бесплатно.

Завтра сделаю пробный заход.
Новенький
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 13:51) *
Завтра сделаю пробный заход.
Сначала к начальникам за заказом в типографию. Потом (если не проканает) к мастеру типографии. Если не прокатило, то к конструкторам или архитектрам.
У всех получалось и у тебя получится. lol.gif
Конечно, было бы в 100 раз лучше, если бы руководство завода поддерживало такие вещи. Диплом начертишь на домашнем компе, но распечатать...
vsasv
Цитата
Конечно, было бы в 100 раз лучше, если бы руководство завода поддерживало такие вещи.

По мне дак лучше стоило бы оно рублей 30-50, я бы пошел и напечатал.
А то 100 рублей перебор, себестоимость рублей 20, 80 рублей за что?
Новенький
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 14:07) *
По мне дак лучше стоило бы оно рублей 30-50, я бы пошел и напечатал.
А то 100 рублей перебор, себестоимость рублей 20, 80 рублей за что?
Удачи!
vsasv
А в Е-берге возле УПИ(УрФУ) нет салонов печати? Может там напечатать и сразу показать руководителю? Там-то явно цены нормальные, а мне все равно ехать. Может кто знает, а?
zagzig
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2011, 13:24) *

Плохо искали rolleyes.gif
Canon на пр. Строителей давно уже работает, в прошлом году вроде на Циолковского филиал открыли, форматы до А0 можно распечатать. Я там печатаюсь.
ZloVredina
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 17:17) *
А в Е-берге возле УПИ(УрФУ) нет салонов печати? Может там напечатать и сразу показать руководителю? Там-то явно цены нормальные, а мне все равно ехать. Может кто знает, а?

В главном корпусе УПИ на первом этаже рядом с гардеробом распечатка есть. Пользовалась их услугами в 2009 году. Формат 1,5(по длине) А1 стоило 80 руб. Но качество бумаги в Формате лучше. В УПИ - рулонная.
barbos
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2011, 19:52) *
Но качество бумаги в Формате лучше. В УПИ - рулонная.

А какая разница? Эти чертежи понадобятся от силы 2 раза.
vsasv
Цитата(zagzig @ 15.5.2011, 19:39) *
Плохо искали rolleyes.gif
Canon на пр. Строителей давно уже работает, в прошлом году вроде на Циолковского филиал открыли, форматы до А0 можно распечатать. Я там печатаюсь.

Цена или телефон ихний есть?
vsasv
Цитата(zagzig @ 15.5.2011, 21:59) *

Сибки.
Forced
Цитата(vsasv @ 14.5.2011, 23:53) *
Там сейчас только позаявке цеха, мне так сказали, это не прада что ли?

Несколько лет назад я распечатывал в электрографии ВСМПО, все официально, оплата была по ведомости из зарплаты.
vsasv
Цитата(Forced @ 15.5.2011, 23:10) *
Несколько лет назад я распечатывал в электрографии ВСМПО, все официально, оплата была по ведомости из зарплаты.

В том-то и дело, что несколько лет назад все было не так как сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.