Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подсветка авто
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Фантомас2
Какой стьей пользуются ГИБДД, что нельзя делать подсветку автомобиля снизу? Чем чревато, если нельзя?
Димастый
Внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Наверное. Ну и до цвета подсветки тож можно докопаться.
Фантомас2
Задавал вопрос на первую передачу.
Вопрос:
Я себе установил подсветку на низ машины. Меня инспектор остановил и выписал штраф 2 500 рублей за установку дополнительных световых приборов! Они ведь никому не мешают! Правомерны ли действия инспектора ГИБДД?
Ответ:
Если он сумел доказать, что подсветка сделана из СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ, то законно. Но что такое "световой прибор", внятного определения нигде нет.
Димастый
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 Задай там вопрос. И поинтересуйся, можно ли офицально установить подсветку. То есть внести изменения и зарегистрировать
Барин
а вот когда ставят сами ходовые огни или паленый ксенон-это как не изменение конструкции? я понимаю изменение конструкции это когда перевариваешь кузов и подобное,но поставив доп.лампочки -бред какой то.
BumiX
Вроде как запрещено, т.к. отвлекают других водителей. Не предусмотренная подсветка.
Ставят, но с тумблера чтоб не палиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.