Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда закончится?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
podonok....
как уже можно их наказать? Зарплату и аванс во время уже год точно не дают, постоянные задержки до не известного времени( не знаю как остальным, но в дк им. Ленина так) , аванс должен был быть 12-13 октября, до сих пор нет, не известно когда будет! У людей кредиты, за квартиру платить надо! Сидим без денег и ждем как обычно! Может кто знает куда все таки можно обратиться, чтобы их наконец- то наказали по полной?
Постоянный
Цитата(podonok.... @ 17.10.2014, 19:43) *
как уже можно их наказать? Зарплату и аванс во время уже год точно не дают, постоянные задержки до не известного времени( не знаю как остальным, но в дк им. Ленина так) , аванс должен был быть 12-13 октября, до сих пор нет, не известно когда будет! У людей кредиты, за квартиру платить надо! Сидим без денег и ждем как обычно! Может кто знает куда все таки можно обратиться, чтобы их наконец- то наказали по полной?

вы увольтесь...ну или ищите правду,результат будет один и тот же tease.gif
IVANVS
Цитата(podonok.... @ 17.10.2014, 19:43) *

Я ВАМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ В ИНСПЕКЦИЮ ПО ТРУДУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕСТЬ ДАЖЕ САЙТ http://git66.rostrud.ru/git/
И К НАШИМ ВЛАСТЯМ В ГОРОДЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СТОИТ, НИ ЧЕГО ПУТНОГО НЕ ОТВЕТЯТ И НЕ СКАЖУТ.
IVANVS
Цитата(Постоянный @ 17.10.2014, 20:01) *
вы увольтесь...ну или ищите правду,результат будет один и тот же tease.gif

А ТЕ КТО НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ И НЕ СВЯЗАН С ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ БУХГАЛТЕРИЕЙ В ГОРОНО, ЛУЧШЕ БЫ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ ЛЮДЯМ, А НЕ ЕРНИЧАЛИ.
СКАЗАТЬ ХОТЬ ЧТО МОЖНО, А НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ НЕ МОЖЕТ НИ КТО
Айвенго
Цитата(IVANVS @ 17.10.2014, 23:08) *
А ТЕ КТО НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ И НЕ СВЯЗАН С ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ БУХГАЛТЕРИЕЙ В ГОРОНО, ЛУЧШЕ БЫ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ ЛЮДЯМ, А НЕ ЕРНИЧАЛИ.
СКАЗАТЬ ХОТЬ ЧТО МОЖНО, А НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ НЕ МОЖЕТ НИ КТО

Для начала Вы успокойтесь. От того, что Вы пишите большими буквами денег в кошельке не добавится. Моя знакомая пробовала устроится в эту бухгалтерию, но когда ей сказали зарплату и объем работы, она оттуда убежала бегом. Руководство с ней встречалось, пытались уговорить, но она посмотрела на этот кошмар, да еще как все орут на девочек расчетчиков с 12 тысячами зарплаты и поняла, что не стоит этим заниматься. Они конечно хамят в ответ и не торопятся, потому что знают, на их место никто не придет. Думаю надо обратится к профсоюзам и директору школы, пусть они занимаются своей работой и защищают Ваши права на местном уровне.
Все конечно хотят жаловаться Путину, но он не видит что на местах люди получают очень разную зарплату и начальник управления образования в два раза меньше, чем директор школы. Ну накажут начальника образования и что? Они ждут не дождуться, чтобы им предожили уйти. Они тогда убегут замами в школы и забудут этот кошмар, но похоже на их место желающих нет. В Верхней вон на директора МУПа никто не торопится, да и на главу администрации желающих в очередь не выстроилось, а зарплаты там в разы выше хоть в школе, хоть в администрации.

podonok....
Если кто то не доволен зарплатой то не надо делать так чтоб другие страдали
Олюшка
Всегда возмущали такие отмазки как маленькая зарплата. Работники знают на какую зарплату идти. Люди не деревья, работу можно сменить. Тем более за 12т. можно найти и другую. Но уж если ты выбрал эту работу то и исполнять свои обязанности нужно по полной.
Айвенго
Так они и не возмущаются lol.gif Они просто увольняются и все, а работать некому. Возмущаются те, кто без зарплаты остался. А если администрация попробует увеличить им зарплату, значит надо будет откуда то снять, тут польется снова - чиновники увеличивают себе зарплату, вот он и замкнутый круг. А вобще, насколько я знаю в школе №7 таких проблем нет почему то, может все таки в директорах дело?
PTA
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 10:44) *
Так они и не возмущаются lol.gif Они просто увольняются и все, а работать некому. Возмущаются те, кто без зарплаты остался. А если администрация попробует увеличить им зарплату, значит надо будет откуда то снять, тут польется снова - чиновники увеличивают себе зарплату, вот он и замкнутый круг. А вобще, насколько я знаю в школе №7 таких проблем нет почему то, может все таки в директорах дело?

Школа7-автономное учреждение и у нее своя бухгалтерия. Директора также страдают,даже больше,т.к. с них весь спрос,а таких безграмотных расчетчиков никогда в бухгалтерии не было и не в зарплате дело,а в том,что они просто никуда не годные бухгалтера.И да,есть в этой бухгалтерии толковые-это стажисты,те кто пока там остался еще. Говорю это не с чьих-то слов, много лет работаю уже в образовании и с таким столкнулись впервые.
Чорный Гарри
в прокуратуру!
Айвенго
Цитата(PTA @ 18.10.2014, 17:15) *
Школа7-автономное учреждение и у нее своя бухгалтерия. Директора также страдают,даже больше,т.к. с них весь спрос,а таких безграмотных расчетчиков никогда в бухгалтерии не было и не в зарплате дело,а в том,что они просто никуда не годные бухгалтера.И да,есть в этой бухгалтерии толковые-это стажисты,те кто пока там остался еще. Говорю это не с чьих-то слов, много лет работаю уже в образовании и с таким столкнулись впервые.

А кто мешает другим школам стать автономными? Тогда никакие расчетчики в других местах не нужны будут? А то страдают вместе с подчиненными, ну здорово, страдальцев у нас всегда любили.
IVANVS
Во-первых стать автономной школой, это не так уж и легко, т.к. не во всех школах большая наполняемость детей как в школе 7. У них все платное, кроме учебы и то водишь детишек в воскресную школу и там уже стало все платно. Так что прежде чем говорить сначала подумайте.
И не надо говорить, что директора школ главнее, чем Терехова. Вы очень в этом сомневаетесь.
Посмотрите областные новости и послушайте, какой беспредел происходить с педагогическими зарплатами в Свердловской области
PTA
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 17:52) *
А кто мешает другим школам стать автономными? Тогда никакие расчетчики в других местах не нужны будут? А то страдают вместе с подчиненными, ну здорово, страдальцев у нас всегда любили.

Благоразумие мешает.Они-то тоже не с чьих-то слов знают,что такое автономия. Школа-это не производство,прибыли нет,а услуги тогда, для нас с вами какие будут,чтобы школа могла выжить? Несложно догадаться,мы,видимо,о-о-очень все состоятельные люди в Нижней Салде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.